Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Pretty Little Liars / Милые обманщицы
TheDucksDashaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:16 | Сообщение # 326
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

gazelle, я ещё никак из этих двух одну не скачаю biggrin
Но сегодня собираюсь посмотреть wink Так что я с тобой cool

AiteДата: Среда, 11.01.2012, 00:29 | Сообщение # 327
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Только что посмотрела 15 серию с субтитрами. Отзыв под спойлером, если кто ещё не смотрел. wink

К слову о Эзрии: я нашла прекрасное видео о них. Может, вы видели, но всё же выложу:

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

Сообщение отредактировал Aite - Среда, 11.01.2012, 00:32

TheDucksDashaДата: Среда, 11.01.2012, 16:36 | Сообщение # 328
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Посмотрела вчера 14 серию. Ждать её стоило! Жалко очень Эзра и Арию(( Хотя чего они ждали. Мне кажется мама понимает Арию, а вот отец...с ним сложней dry Я очень надеюсь, что у них всё будет в порядке, очень люблю эту пару happy Спенсер выбесила в этой серии, ну зачем так орать на парня, можно же было что-то придумать... а не кричать и отталкивать его sad Их идея поймать "А" изначальна была плохой, да и какой-то безмысленно, но попытка не пытка, теперь у них есть его телефон. И стало понятно хоть, что "А" это мужчина. И кажись чуть старше их.
Меня в этой серии поразили отношение брата Арии к сестре)) неожидала такого от парня) хорошо поступил, видно беспокоится за неё happy
Надеюсь скоро будет перевод 15 серии) А то уже не терпится посмотреть happy

dianochkaaaДата: Суббота, 14.01.2012, 22:10 | Сообщение # 329
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, девки, присоеденяюсь к вашему лагерю biggrin Очень понравился сериал, хотя я тока на 12 серии 1-го сезона biggrin

EvariДата: Пятница, 03.02.2012, 00:55 | Сообщение # 330
Оборотень

Статус:

Клубы:

начала смотреть только из-за Клер Холт (снялась в 5 эпизодах в роли Самары), так как люблю ее по Дневникам Вампира и H2O, но сериал затянул. Кто же такая -А?)

Добавлено (03.02.2012, 00:55)
---------------------------------------------
вот что нашла:
КТО "Э"? - станет известно в конце 2 сезона!
- 2х19 - 7 февраля 2012)))

gazelleДата: Среда, 14.03.2012, 19:47 | Сообщение # 331
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Evari)
снялась в 5 эпизодах в роли Самары

это которая самара, одна из девушек эмили?..

=========

ох, и закрутили они к концу сезона-то! то мялись-мялись, топтались на одном месте, а последние серии ух какие!
жду не дождусь, когда же узнаю наконец, кто эта ведьма А. и одновременно боюсь, что этот beloved персонаж, который погибнет в последний серии, мне небезразличен
уже вторую неделю гадаю, кто же это может быть... cry

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 15.03.2012, 18:25 | Сообщение # 332
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)
ох, и закрутили они к концу сезона-то! то мялись-мялись, топтались на одном месте, а последние серии ух какие!
жду не дождусь, когда же узнаю наконец, кто эта ведьма А. и одновременно боюсь, что этот beloved персонаж, который погибнет в последний серии, мне небезразличен
уже вторую неделю гадаю, кто же это может быть...

думаешь, нам скажут прям, кто "Э"?) мне кажется, также лопухнут примерно, как с Йеном)
и вообще мне в последнее время сериал все меньше и меньше нравится... диалоги какие-то стали плоские. пару мою любимую Ария-Эзра губят( у родителей такое отношение ко всему этому дурацкое Оо
а с Вивиан и Элисон я вообщееее запуталась. и с Мелиссой намешали. и с Дженной
голова кругом dry

SelinaДата: Четверг, 15.03.2012, 20:35 | Сообщение # 333
~ succubus ~

Статус:

Quote (gazelle)
закрутили они к концу сезона-то! то мялись-мялись, топтались на одном месте, а последние серии ух какие!

мда ,я все в переживаниях была....особенно этот жуткий маленький мальчик в кукольном магазине меня испугал. surprised
Еще в последнее время на Тоби прибилась....смотрю только на его губы, а чего они там говорят не понимаю.....гипноз, ахаха
Quote (TheLittle_Mermaid)
пару мою любимую Ария-Эзра губят( у родителей такое отношение ко всему этому дурацкое

они справятся, ну а родителей можно понять....вот прикинь если бы ты в школе была и твои родители узнали, что ты с учителем мутишь,...педофилизм какой то, ржу biggrin
вообще мне в последнее время сериал все меньше и меньше нравится

это потому что Эзра и Калеб не такие как в былые времена (верните мне голого Калеба в ванной и обжимающихся Эзру и Арию в школьных коридорах),.....что сценаристы с моим Калебом сделали angry ..НО сюжет мне все равно нра wink

Сообщение отредактировал Selina - Четверг, 15.03.2012, 21:13

TheLittle_MermaidДата: Среда, 21.03.2012, 20:01 | Сообщение # 334
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Selina)

они справятся, ну а родителей можно понять....вот прикинь если бы ты в школе была и твои родители узнали, что ты с учителем мутишь,...педофилизм какой то, ржу

ну блин он же ушел потом из школы из-за этого. и ей ведь не 14 было)
хз. он не похож на растлителя несовершеннолетних) вообще писали же в интервью типа у них отношения были чисто платонические. до недавней серии, ахаха
Quote (Selina)
это потому что Эзра и Калеб не такие как в былые времена (верните мне голого Калеба в ванной и обжимающихся Эзру и Арию в школьных коридорах),.....что сценаристы с моим Калебом сделали ..НО сюжет мне все равно нра

вот ты права на счет Эзры и Калеба) как-то так все сопливо стало... такие они какие-то не такииииее)) Калеб особенно) где плохиш-мальчиш?))

Добавлено (21.03.2012, 20:01)
как вам финал сезона??

УлЫбНиСь)))Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:38 | Сообщение # 335
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сериал просто отличный, просмотрела оба сезона полностью, теперь жду лета что бы увидеть продолжение) ждать долго( финал сезона просто отличный...!

Сообщение отредактировал УлЫбНиСь))) - Вторник, 27.03.2012, 12:39

AiteДата: Среда, 28.03.2012, 16:54 | Сообщение # 336
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Ох, уж этот финал... Отзыв снова под спойлером, на всякий случай. wink

Читала интересное предположение о Э: Эли жива, но по какой-то причине не может сама раскрыть настоящего Э, и пишет девочками смс от имени Э с подсказками. А настоящий только больше путает их. Помню, в первом сезоне серия называлась "Друг или Враг" (или как-то так, дословно не помню). Так вот: что, если Э - два? Один - друг, другой - враг? Тогда, возможно, секреты девочек заставляла рассказывать друг другу сама Элисон. Как-то вот так путано, но логично.)

Скорее бы уже 3 сезон!) Вот нашла первое промо:

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 07.06.2012, 20:42 | Сообщение # 337
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Aite)
Честно, меня разочаровало то, что Мону выставили Э. Да какая она Э? Ведь тогда, когда она не пошла в полицию с делом Ханны её саму заставили работать! Это не в её характере, делать с собой такое, чтоб не вызывало сомнений. Скорее, она только помощница.

вот у меня такая же реакция была) Мона только пешка какая-то, ее использовали, мне кажется, чтобы она сблизилась с девчонками.
Quote (Aite)
Так вот: что, если Э - два? Один - друг, другой - враг? Тогда, возможно, секреты девочек заставляла рассказывать друг другу сама Элисон. Как-то вот так путано, но логично.)

два Э? и оба Э шлют девочкам смс?)

Добавлено (07.06.2012, 20:40)
НАЧАЛСЯ НОВЫЙ СЕЗОН "ОБМАНЩИЦ"!

Всем смотреть wink
Можно в онлайне - http://kino-dom.tv/drama....jn.html - с озвучкой

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Четверг, 07.06.2012, 20:43

gazelleДата: Четверг, 07.06.2012, 20:47 | Сообщение # 338
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

тефтелькин,
а я чет пока не хОчу смотреть. хОчу побольше серий. а то эти их загадки... я быстро забываю, что к чему и кто зачем... wacko
но поздравляю нас всех с началом сезона! ураа!

Rob♥StenДата: Четверг, 07.06.2012, 21:06 | Сообщение # 339
Сoffee nerd

Статус:

gazelle, смотрии, Юль, серия улетная) Да, как всегда все банально, в принципе, ну в стиле Обманщиц, но мне оч понравилась.
Особенно там Тоби почти голый... о да!
cool

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 07.06.2012, 21:07

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 07.06.2012, 22:16 | Сообщение # 340
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (gazelle)
тефтелькин,
а я чет пока не хОчу смотреть. хОчу побольше серий. а то эти их загадки... я быстро забываю, что к чему и кто зачем...
но поздравляю нас всех с началом сезона! ураа!

эх, а у меня любопытство взыграло)) я не выдержала)
Quote (Rob♥Sten)
gazelle, смотрии, Юль, серия улетная) Да, как всегда все банально, в принципе, ну в стиле Обманщиц, но мне оч понравилась.

мне тоже вот серия понравилась)) то ли я соскучилась так по ним, то ли не знаю что... но понрааавилась)

мур)

Rob♥StenДата: Четверг, 07.06.2012, 23:00 | Сообщение # 341
Сoffee nerd

Статус:

мне тоже вот серия понравилась)) то ли я соскучилась так по ним, то ли не знаю что... но понрааавилась)

Я чуть не скончалась на этих моментах. Такие они се милаши. Хорошо, что все парочки в порядке. Только Эмили одна сходит с ума оО
Как думаешь...

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 08.06.2012, 18:07 | Сообщение # 342
Strangeness And Charm

Статус:

Rob♥Sten,

SelinaДата: Вторник, 12.06.2012, 16:28 | Сообщение # 343
~ succubus ~

Статус:

И что мы имеем после просмотра первой серии нового сезона?!.........массу впечатлений и больше ничего....все началось по новой, я уже запуталась кто там -А, надеюсь хоть сценаристы в курсе biggrin

СatRinaДата: Среда, 13.06.2012, 10:16 | Сообщение # 344
NeverBeTheSame

Статус:

Сериал действительно захватывает, актери играют хорошо, что нравится, так это то, что раскрытие одной небольшой тайны ведет к десяти таким же секретам. Очень нравится подбор актеров ,и то, как они справляются с игрой.
По поводу Э. Да ,в конце второго сезона раскрыли имя "так называемой Э", но все равно, это не то. И вообще мне кажется ,что Э - это сборная солянка. Ну не может один человек быть в курсе всего и везде успевать. А если и может, то этот человек должен быть совсем незаметным и нахордится перед носом, а смысл тогда ему все это затевать?
Третий сезон. Знаю ,что вышла первая серия. Но я пока держусь - не качаю. Ато просто не смогу потом жить и смотреть по одной серии в неделю. Хотя очень ручки чешутся.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 26.07.2012, 13:48 | Сообщение # 345
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Selina)
я уже запуталась кто там -А, надеюсь хоть сценаристы в курсе

biggrin
уже 7 серия есть с субтитрами. понятнее как-то не стало)

СatRinaДата: Пятница, 27.07.2012, 08:47 | Сообщение # 346
NeverBeTheSame

Статус:

После просмотра серий третьго сезона, я вот теперь совсем растерянности от того, кого подозревать. Определенно ясно, что Э - это не один человек. Ну а у меня последнее время подозрение, что ообщником Э может быть одна из девченок. Не даром они лгуньи.

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 27.07.2012, 13:22 | Сообщение # 347
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
После просмотра серий третьго сезона, я вот теперь совсем растерянности от того, кого подозревать. Определенно ясно, что Э - это не один человек. Ну а у меня последнее время подозрение, что ообщником Э может быть одна из девченок. Не даром они лгуньи.

да, по-моему, может быть все, что угодно) если уж они начали даже на Эзру тень отбрасывать)

СatRinaДата: Пятница, 27.07.2012, 16:01 | Сообщение # 348
NeverBeTheSame

Статус:

Ага... Вот с Эзрой конечно перегнули - он такой душка. Мне он так нравится.
А вот по поводу всех - это конечно круто: типа девочки сами себя развлекают)))

WellsieДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:48 | Сообщение # 349
Love In Books

Статус:

Клубы:

Только начала смотреть. Пока очень нравится. В любимчиках ходит Эзра и Тоби. Терпеть не могу Эмили.

love-raging1Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:51 | Сообщение # 350
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто-то еще смотрит сериал?
Там вышел новый постер к новому сезону)

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Секс-машина