Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:54 | Сообщение # 276
~ succubus ~
Статус:
NightCat,
Quote (NightCat)
Хотя меня обрадовало, что у него были фотки ТОЛЬКО Арии, а не всех девочек.
она ему нравится, НО фотографии меня напугали Вот оборудование для слежки это уже слишком...смахивает на -Э, кстати, может Джэйсон и есть -Э, Арии он ничего еще не делал, кроме того как пытался поссорить с Эзрой, что из ревности вполне возможно
Quote (NightCat)
Эзра меня расстроил... Даже слов нет. Он мужик вообще?
А начало серии было хорошим.....мечты, мечты
Quote (NightCat)
Я не шарю, почему родители Спенсер темнят по поводу Джейсона.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:35 | Сообщение # 277
Strangeness And Charm
Статус:
когда мы уже начнем без спойлера обсуждать?
Quote (Selina)
- Девочки я вот люблю Эзру,....НО в этой серии он вел себя как учитель-импотент Тут Ария к нему пришла, раздевается и т.п., а он ей типа "Что происходит?", неудивительно что ей снится Джейсон Кстати, Джэйсон точно больной....фотки были маньяческие
Quote (NightCat)
Эзра меня расстроил... Даже слов нет. Он мужик вообще?
да ну чего вы, девочки...)) он стушевался просто) интеллигентный молодой человек) не каждый рискнет за 15 минут до лекции, запершись в кабинете, конкретно там пошалить))
хотя я сама вот поймала себя на мысли, что Джейсон дико привлекателен... и Арию в общем-то можно понять)
я тут смотрела фотки актера, который его играет... такое чувство, что он сделал пластическую операцию Оо на старых фотках вообще на себя не похож...у него там нос огромный и уши оттопыренные какие-то Оо
Quote (Selina)
- Брат Арии достает...выкинуть его из сериала! Ремнем ему по попе....и все пройдет
ага не понимаю вообще, что он вытворяет... лежал там такой весь томный... как будто накачался чем-то
Quote (Selina)
- И еще....Калеб, не тот что был в первом сезоне, не тот
да чет он нюни стал чаще распускать. и расчесываться по-моему перестал вообще. раньше была такая аккуратная стрижка... а щас оброс по-страшному.
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 13.08.2011, 14:36
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:26 | Сообщение # 280
Вампир
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
вот. ну скажи, да? шнобель же у него Оо ну я понимаю, конечн, что на этих фото как-то обращаешь внимание больше на другие места...
листала страницу, и с начала увидела только его лицо. его нос казался огромным, а когда посмотрела всю фотку... ниче так) слишком много отвлекающих факторов, кубиков 6...
Quote (Selina)
ОНи темнят по поводу матери Элисон
да там, по ходу, вся семейка с "приветом"... сын - маньяк-фотограф, дочь - гениальная шантажистка, а мама... думаю, о ней все станет ясно позже
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:56 | Сообщение # 282
Статус:
Клубы:
Я посмотрела слушайте прямо ужастики в конце ,что за труп там ожил бр мне страшно . А у Ханны все полным ходом развивается с Калебом так мило,что она решила ему помочь, а потом целовашки начались и вообще,что за издевательства, такое хорошее начало 8 серии,а это всего лишь сон,а я тут губу раскатала. За Эмили испугалась очень когда она в больницу загремела,страшновато,в общем с каждой серии всё интересней становится,мне нравится!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
не знаю....сегодня должны выложить на англ. , а завтра саббы.......если как обычно, НО кто их знает
Quote (TheLittle_Mermaid)
а где ты про это смотришь на кинопоиске?
Там нужно тыкать на "первый сезон" рядом с названием Обманщиц....и показывает эпизоды и дата выхода Нашла? Млин, я надеюсь Кинопоиск правда сказал....так хотца 2 серии посмотреть одновременно
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:31 | Сообщение # 296
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Selina, [spoiler]
Quote (Selina)
Отец Спенс по совместительству и отец Джейсона?
опа! я о таком даж и не подумала. хотя может быть. иначе чего ему так карьерой рисковать? ну или правда чем-то шантажируют. хотя твоя версия мне нравится боооольше
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:11 | Сообщение # 299
~ succubus ~
Статус:
ДЕВЧАТ Только что посмотрела серию, я как понимаю перед перерывом.........ОФИГЕТЬ! Ладно по крайне мере точно узнали кто замешан в убийстве Элисон А вот кто такая -Э хбз!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:06 | Сообщение # 300
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
Только что посмотрела серию, я как понимаю перед перерывом.........ОФИГЕТЬ! Ладно по крайне мере точно узнали кто замешан в убийстве Элисон А вот кто такая -Э хбз!
как теперь до января терпеть у -Э было что-то на доктора Салливан, видимо... поэтому она решила девочек подставить... блин, кошмар)
Добавлено (03.09.2011, 14:06) --------------------------------------------- Selina, я глянула кинопоиск... там анонсирована серия 13 октября! уааа, хоть бы правда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ