Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
а хде там пишут про перерывы?) я не пугаю, просто чтоб морально подготовиться, если что
Quote (Selina)
И как тебе треугольник . Ария - Фитц - брат Элисон?
ну сделали забавно, когда она их обоих за двери выставила но я всеми лапами за Эзру. фу нафиг этого брата Элисон...еще неизвестно, что он там вытворял, когда напился в ночь убийства Элисон. еще не понимаю, что вытворяет брат у Арии. реально что ли таким образом пытается привлечь внимание родителей? может, его подговаривает кто-то...оО типа Э.
Добавлено (03.08.2011, 14:07) --------------------------------------------- Про перерыв:
"Как этого фанаты не боялись, но у "Pretty Little Liars" будет перерыв. Вторая половина сезона сериала вернётся также в январе. Покажут всего 12 эпизодов (из 25). Но ведь можно посмотреть что-нибудь ещё, пока мы ждём".
ну сделали забавно, когда она их обоих за двери выставила
ахаха, я так ржала на этом моменте....особенно когда Эзра не знал что сказатЬ, то ли подмигнуть ,то ль за дверью подождать Брат Элисон....капец, вот я его бы не отпустила, ахахаха. Сорри, мне плохие больше нра Сегодня буду Обманщиц смотреть.....посмотрим за развитием
Quote (TheLittle_Mermaid)
"Как этого фанаты не боялись, но у "Pretty Little Liars" будет перерыв. Вторая половина сезона сериала вернётся также в январе. Покажут всего 12 эпизодов (из 25). Но ведь можно посмотреть что-нибудь ещё, пока мы ждём".
Да у Обманщиц всегда был перерыв между 10 или 12 сериями, так что привыкла.....НО млин да! Долго ждать. Зато дневники вампира придут, я по Ййй скучаю
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 257
~ succubus ~
Статус:
Новая серия....ну я под спойлер, уууу как не люблю поправочка....8 серия
- девочки....похоже действительно Ария следующая... - Ну вот....я аж затаила дыхание..... Калеб и Хана одни в доме.........и ТАКОЙ ОБЛОМ.....ну ничего не показали - Кто-нить что-нить понимает про брата Арии? Зачем в дома ломился, я что-то логику подростков не улавливаю
Сообщение отредактировал Selina - Четверг, 04.08.2011, 19:56
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:38 | Сообщение # 258
Статус:
Клубы:
Selina, ты про какую серию говоришь7 я видела 7 только. походу дела родители Ханны снова будут вместе. А вот отец Спенсер меня настораживает,он что то скрывает и как то странно общается с матерью Элиссон что то там не чисто. а вот и Эзра появился наконец то,а то тут Арию уводить собрались.а вот брат Арии вообще не понимаю что он творит кто говорит ему это делать. коп тоже что то скрывает в общем одни темные типы. радует что у Спенсер с Тоби все хорошо,да и у Ханны с Калебом все налаживается
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:58 | Сообщение # 262
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
думаю, папашка хастингс все же ни при чем братик арии и правда мутный какой-то. что за клептомания?
ох... нескоро мы узнаем, кто элисон пристукнул... даже начинают появляться сомнения, узнаем ли вообще... как бы не кинули нас как с лостом. окажется, что ее случайно дворник дядя вася, которого и не показывали ни разу, метлой огрел и в ямку сбросил... и останемся мы с носом
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:10 | Сообщение # 263
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
нескоро мы узнаем, кто элисон пристукнул... даже начинают появляться сомнения, узнаем ли вообще..
неее, это мы узнаем, а вот кто такой -Э.....никада
Quote (gazelle)
которого и не показывали ни разу, метлой огрел и в ямку сбросил..
думаю нам убийцу показали уже, а то бы не интересно было У меня вот такое ощущение, что сестра Спенс тоже замешанна, может из-за Йена по балдени Элисон этой клюшкой дала Поэтому отец защищает свою дочь ооооо...еще мысля....этокак "Я знаю что вы сделали прошлым летом".....один Элисон по голове дал (а), другие видели (полицейский или брат элисон или Йен и т.п.) решили скрыть секрет и вместе ее похоронили
Сообщение отредактировал Selina - Воскресенье, 07.08.2011, 19:12
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:32 | Сообщение # 264
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Selina)
неее, это мы узнаем, а вот кто такой -Э.....никада
ну я примерно об этом и говорю. что пристукнул ее кто-то левый-левый, никому не интересный. а вот все остальное нам не скажут немножко не так выразилась Юля, сразу придираться!
Quote (Selina)
думаю нам убийцу показали уже, а то бы не интересно было
я больше чем уверена, что это и неинтересно
Quote (Selina)
сестра Спенс тоже замешанна, может из-за Йена по балдени Элисон этой клюшкой дала wacko Поэтому отец защищает свою дочь
да напридумать можно че угодно. вылезая из одних дебрей, сценаристы потащут нас в новые. главное, головой верти и смотри зорко, чтоб ниче не проморгать...
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:44 | Сообщение # 274
~ succubus ~
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
-кто-нибудь уже посмотрел 9 серию?)
я уже позавчера глянула 9 серия
- Девочки я вот люблю Эзру,....НО в этой серии он вел себя как учитель-импотент Тут Ария к нему пришла, раздевается и т.п., а он ей типа "Что происходит?", неудивительно что ей снится Джейсон Кстати, Джэйсон точно больной....фотки были маньяческие - Брат Арии достает...выкинуть его из сериала! Ремнем ему по попе....и все пройдет - И еще....Калеб, не тот что был в первом сезоне, не тот
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 12.08.2011, 10:48
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:40 | Сообщение # 275
Вампир
Статус:
Selina, ты будто мысли мои читаешь! Смотрела пару дней назад.
У брата Элисон реально куку поехало... Хотя меня обрадовало, что у него были фотки ТОЛЬКО Арии, а не всех девочек. А то это было бы гипер странно! Эзра меня расстроил... Даже слов нет. Он мужик вообще? Верните Калеба из первого сезона! Я не шарю, почему родители Спенсер темнят по поводу Джейсона. И я никак не пойму, что творится с братом Арии... Он что на чем-то сидит?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ