|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:20 | Сообщение # 1976 |
Magic
Статус: 
|
Я вот только неделю назад начала смотреть этот сериал, пока нравится! Ну братишки и красавчики., слюнки текут у экрана...
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |
|
|
| Toksin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:19 | Сообщение # 1977 |
Оборотень
Статус: 
|
Мой любимый сериал
|
| |
|
|
| DarK-AngeL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1978 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
досмотрела 6 сезон.... ооо, нет слов одни эмоции. Хочу ещё, Дженсон и Джаред невероятны... а продолжение будет, не подскажете?
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
| |
|
|
| Зубик | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:52 | Сообщение # 1979 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote а продолжение будет, не подскажете? по-моему, 7й сезон уже снимают) _______ а вот я остановилась пока на 2м сезоне, просто совсем недавно начала смотреть сериал действительно просто отличный!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| Cissy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:08 | Сообщение # 1980 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Quote (zuba) по-моему, 7й сезон уже снимают) да, снимают) а еще я слышала, что наш J дуэт уже подписали контракты на 8 сезон тоже
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|
| Зубик | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1981 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote а еще я слышала, что наш J дуэт уже подписали контракты на 8 сезон тоже biggrin
...шикааарно
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
|
|
| Зубик | Дата: Суббота, 06.08.2011, 06:08 | Сообщение # 1983 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (FollowMe) smile biggrin smile ага smile biggrin smile будем ждать! а то! я так вообще могу не торопиться, раз 7 и 8 сезон впереди кстати, какой сезон на ваш взгляд самый-самый? просто очень интересно узнать у людей, которые все сезоны посмотрели
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1984 |
Magic
Статус: 
|
Quote (zuba) а то! я так вообще могу не торопиться, раз 7 и 8 сезон впереди happy biggrin кстати, какой сезон на ваш взгляд самый-самый? просто очень интересно узнать у людей, которые все сезоны посмотрели Не могу сказать, я еще все сезоны не освоила))) Но я двигаюсь в верном направлении!
|
| |
|
|
| ♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1985 |
Маг
Статус: 
|
Никак не могу решиться начать смотреть этот сериал
|
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1986 |
Eye Fucker
Статус: 
|
♥IruskA♥, решайся. Не пожалеешь
|
| |
|
|
| beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1987 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Сверхъестественное... ооооо... ну это для меня просто больная тема! с 2005 года не могу оторваться от этого сериала. подсадила всех кого могла на него. теперь это у нас семейный сериал с неофициальным названием Вдохновение жизни не представляю без двух братцев-красавцев Винчестеров. особенно люблю Дина. не знаю... что в нем есть такое... привлекательное! но если вы меня спросите что, то я вряд ли отвечу, потому что мне нравится в нем буквально все . даже кривые ноги хотя его подчинение папеДжону напрягало, но сейчас вроде бы исправился, потому что некому подчиняться а Сэмми такой милашка! правда со временем стал Сэминатором с комплексом Бога. слава Богу выбили из него эту дурь. я не могу... с ума схожу от его ямочек на щеках. а щенячий взгляд просто неподражаем! с ангельско-демоскими штучками они конечно загнули, но 4 и 5й сезоны у меня все равно любимые. а еще 3й нравится, а особенно Белла в нем. не представляю, почему фанаты не любят ее, ведь она такая офигенная! ооо... как же я люблю ее за те штучки, которые она делала братцам! на мой взгляд, она самый неоднозначный и, потому, интересный персонаж. на этом я пожалуй закончу, потому что про СПН могу часами говорить
ПС. только не ругайтесь где-то выше кто0то сравнил Дженсена с Паттинсоном, будто бы Роб - идеал, а Дженсен рядом с ним, грубо говоря, тварь дрожащая. у каждого свое мнение конечно, но моя фанатская душа не может вытерпеть такого по-моему, их глупо сравнивать, потому что у Роберта скорее специфическая внешность, чем красивая, а у Дженсена более соответствующая общепринятым стандартам красоты
|
| |
|
|
| Cissy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1988 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Quote (zuba) а то! я так вообще могу не торопиться, раз 7 и 8 сезон впереди happy biggrin кстати, какой сезон на ваш взгляд самый-самый? просто очень интересно узнать у людей, которые все сезоны посмотрели smile мне безумно нравится 3-5, не могу решить какой конкретно Quote (beauty_chernichka) ПС. только не ругайтесь biggrin где-то выше кто0то сравнил Дженсена с Паттинсоном, будто бы Роб - идеал, а Дженсен рядом с ним, грубо говоря, тварь дрожащая. у каждого свое мнение конечно, но моя фанатская душа не может вытерпеть такого wacko по-моему, их глупо сравнивать, потому что у Роберта скорее специфическая внешность, чем красивая, а у Дженсена более соответствующая общепринятым стандартам красоты smile а по-моему, Дженсен просто идеален но это тоже чисто мое мнение)
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1989 |
Magic
Статус: 
|
Quote (Cissy) а по-моему, Дженсен просто идеален Ага)))Quote (Cissy) но это тоже чисто мое мнение) Quote (Cissy) но это тоже чисто мое мнение) +мнение миллионов фанатов этого сериала))
|
| |
|
|
| Cissy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1990 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Quote (FollowMe) +мнение миллионов фанатов этого сериала)) я просто подумала, вдруг придут фанаты Роба и дадут мне пинок поэтому я так скромно
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|
|
|
| Зубик | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:30 | Сообщение # 1992 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Cissy) а по-моему, Дженсен просто идеален happy
полность согласна
Quote (beauty_chernichka) я просто подумала, вдруг придут фанаты Роба и дадут мне пинок biggrin ничего против него не имею, но у фанатов роба есть своя тема мы же здесь можем боготворить Дженсена
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:16 | Сообщение # 1993 |
Magic
Статус: 
|
Quote (zuba) ничего против него не имею, но у фанатов роба есть своя тема Ага, они пусть слюни там пускают!
|
| |
|
|
| Зубик | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1994 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (FollowMe) Ага, они пусть слюни там пускают!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| Cissy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1995 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) если и придут, то не дадут - встану грудью на твою защиту biggrin потому что тоже считаю его идеалом happy оу, я рад) кстати кто-то смотрел видео с Комик-Кона с Суперами? а то все никак не доберусь
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|
|
|
| Зубик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1997 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (beauty_chernichka) когда Джаред рассказывал про то, как сушит волосы, а Дженсен со сцены ушел и вернулся с какой-то фигне на голове - чуть со стула не упала
beauty_chernichka, ссылку на видео не подскажешь? очень хочется это увидеть
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| Cissy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:46 | Сообщение # 1998 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) я смотрела какие-то видео, но не знаю с последнего Кона или нет. а так у них там всегда очень весело. когда Джаред рассказывал про то, как сушит волосы, а Дженсен со сцены ушел и вернулся с какой-то фигне на голове - чуть со стула не упала biggrin и когда Джим Бивер рассказывал, как Джеи ему срывают съемки biggrin хахах) я сейчас вот начала смотреть, так забавно) и даже сделала пару анимашек, уж очень мне понравилось)) выкладываю сюда свое творение
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|
| Зубик | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:57 | Сообщение # 1999 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Cissy) выкладываю сюда свое творение biggrin
хахаха такие прикольные Cissy, можно стырить себе? пожалуйста
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
| |
|
|
| Cissy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:37 | Сообщение # 2000 |
|
Screaming Bloody Murder
Статус: 
|
Quote (zuba) хахаха biggrin такие прикольные biggrin Cissy, можно стырить себе? happy пожалуйста happy оо спасибоу) да, конечно забирай) на второй там было видео где Миша говорил фанатам что они самые крутые фанаты и все такое, было забавно)
еще с КК видео где Джаред и Дженсен рассказывают что было старнно снимать ахах они такиие милашки что я не могу
Я - человек-фонарик!
|
| |
|
|