Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Как назвать эту любовь?
RRRRRjДата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1
love forever

Статус:

Дом КНЭЛ-нутых леди

Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...

Год выпуска: 2011-2012
Страна: Индия
Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?

Главные герои:
Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта

Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании

*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*

Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46

SHERRYДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:09 | Сообщение # 1251
Don`t give up

Статус:

Цитата Shantanel ()
Есть такое, мы тут это обсуждали. Но по эмоциям все равно было иначе. Не хочу тебе спойлерить, почему именно так, но Арнав и Кхуши - союз, все же, нерушимый

Ты не наспойлеришь, я хоть до конца не досмотрела ЦС, но знаю что там случиться biggrin

Арнав и Кхуши - очень красивая пара, любимчики, тут не поспоришь wink

Читала вроде бы, что Барун и Санайя должны сняться вместе в новом сериале...
Правда или нет? А то никаких новостей про это...

ShantanelДата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:23 | Сообщение # 1252
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата SHERRY ()
Ты не наспойлеришь, я хоть до конца не досмотрела ЦС, но знаю что там случиться

А, ну, тогда поехали biggrin
Если серьезно, то я к тому, что образы у героинь Санайи в ЦС как небо и земля - такие непохожие, что и Рудра стал к концу другим. А Кхуши в КНЭЛе, она как была собой, так до конца собой и оставалась. И пара у них с Арнавом была гармоничной "от" и "до", хотя к концу Барун сдал сильно, как по мне. И все равно они были и есть, а вот ЦС у меня забылось уже через неделю... Не запали они мне так, как КНЭЛ. Но это мне)

Цитата SHERRY ()
Читала вроде бы, что Барун и Санайя должны сняться вместе в новом сериале...
Правда или нет? А то никаких новостей про это...

Новые слухи? После "Праздника" что-то такое гуляло, но после я уже ничего не слышала...

Alin@Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:29 | Сообщение # 1253
Котик

Статус:

Клубы:

Сегодня самая главная дата для всех КНЭЛовцев!
7 лет назад в Индии увидели Арнава и Кхуши, но никто не знал, что сериал станет хитом. А сейчас его посмотрели уже в более чем 30 стран и надеемся, что его увидит весь мир!

• Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск:

Мелодия сердца