Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:06 | Сообщение # 208
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Sulamifa, а чей-то я отдать должна? у меня он один, я могу им поделиться, что благополлучно вчера и сделала))) а у тебя двое, так что одного отдать можешь! не жадничай, мы не в Шведции для шведской семьи
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:54 | Сообщение # 211
Together We Can Live Forever
Статус:
Локи потрясабщий злодей) на мстителей ходила два раза и пошла бы наверное и третий.. просто потрясно) а сначала не хотела идти ведь, типа я такое не смотрю.. А теперь упиваюсь просто фильмами о супер-героях)
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 18.05.2012, 14:54
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:54 | Сообщение # 213
Together We Can Live Forever
Статус:
beauty_chernichka, привет
Quote (beauty_chernichka)
но не только о супергероях, а вообще всеми фильмами наших красавчиков
они у меня в очереди после фильмов о супер героях) Роберт покорил меня окончательно и бесповоротно) я всегда его любила, но после его в роли железного человека, я совсем голову потеряла
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:25 | Сообщение # 222
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Угораю с этого:
а я не угораю! я завидую! я хочу такие игрушки! уже все че можно было из кинотеатра утащила: постеры, ведро для попкорна, стакан, программку. футболки у нас не продают я как сорока во всем том, что касается Мститлей и Криса. хочу всеееееееее.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:58 | Сообщение # 223
Колдун
Статус:
beauty_chernichka, это не лечится?))) По ходу обещали снять 9 фильмов по "Мстителям", я видела 6. Что нас ждет впереди, если не считать ЖЧ3?.. Я читала вроде, что будут снимать фильм "Ник Фьюри", но черт возьми, разве о нем снимешь, как о няшной няшке?.. Не-е... Хочу аву поменять на Хоукая, кто поддерживает?)))
Добавлено (18.05.2012, 23:58) --------------------------------------------- Сейчас, я так понимаю, начинают шипперствовать по поводу Соколиного Глаза и Черной Вдовы, и сие оначает, что не я одна поняла их отношения))) Поэтому заливаю вам сюда (если публика не против!) парочку офигительных коллажиков.
Девочки, кто со мной?))) Потому как я в ауте!))) Морской_Котик, не все же нам, правда? Пусть и Вдове что-то останется))))
Дата: Суббота, 19.05.2012, 06:49 | Сообщение # 225
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Asaliya, в моем случае это точно не лечится
Quote (Asaliya)
Я читала вроде, что будут снимать фильм "Ник Фьюри", но черт возьми, разве о нем снимешь, как о няшной няшке?.. Не-е...
я тоже видела на кинопоиске про это. и там будет сниматься актер, который Коулсона играет. вот если и буду смотреть, то на него. он хоть и не красавчик, но его поступок прям покорил меня
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ