Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Вселенная комиксов Marvel
Морской_КотикДата: Вторник, 01.05.2012, 19:48 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.

Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.

Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке.
Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)

Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:

Мстители / The Avengers

Так же из-под "крыла" Marvel вышли:
(картинки кликабельны)

Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04

Katherina8316Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:38 | Сообщение # 226
Together We Can Live Forever

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
я тоже видела на кинопоиске про это. и там будет сниматься актер, который Коулсона играет. вот если и буду смотреть, то на него. он хоть и не красавчик, но его поступок прям покорил меня

я бы в любом случае посмотрела, Ник мужик) интересный персонаж, напролом к своей цели. Момент с карточками для меня это показал.
а на счет Коулсона, я до последнего верила, что его спасут..

AsaliyaДата: Суббота, 19.05.2012, 10:28 | Сообщение # 227
Колдун

Статус:

Quote (Katherina8316)
а на счет Коулсона, я до последнего верила, что его спасут..

Вот и я считаю, что зря убрали этого персонажа. Он был с нами ан протяжении всех фильмов этой серии, а сейчас так глупо и нелепо погиб... Бред.

beauty_chernichkaДата: Суббота, 19.05.2012, 10:34 | Сообщение # 228
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а я не верила, что его спасут sad
я не считаю, что его смерть была бредом. она подтолкнула наших героев к тому, что они сплотились. оно и ясно, что они бы перестали ругаться, но позже. им нужен был стимул, которым стали карточки. если бы не было карточек, то Старк бы так не загрузился. если бы не было смерти Коулсона, т не было бы и карточек wink
как его ни жалко, но это была вынужденная смерть и он погиб как герой smile

AsaliyaДата: Суббота, 19.05.2012, 10:39 | Сообщение # 229
Колдун

Статус:

beauty_chernichka, это понятно!))) Но поверь, это уже клише всех супергеройских фильмов - погибает классный парень, у героев происходит катарсис, и - вуаля! - они идут бить морды бэд-боям))) Это логично, но заезжено до скрежета зубов...
Хотя у каждого ведь свое мнение по этому поводу, правда?))) Поэтому какая разница-то уже? Погиб хороший персонаж, жалко его, конечно, но раз сценаристы не смогли сделать ничего другого (что удивительно!), то что нам уже остается? Ждать следующего фильма)))

Sulamifa_StarkДата: Суббота, 19.05.2012, 13:47 | Сообщение # 230
[Mrs. Iron]

Статус:

beauty_chernichka, Лена, теперь ты меня понимаешь) biggrin
Я дак по почте всё заказываю себе. Вот недавно пришли браслетики, как у Тони) Счастлива до безобразия. biggrin
И у меня есть все игрушки-костюмы Тони. Это моя гордость. cool
А вообще, у меня много всякой фигни есть по мстителям. happy

Морской_КотикДата: Суббота, 19.05.2012, 15:22 | Сообщение # 231
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Awwww я в восторге))) обожаю миньонов))))

Limon_FreshДата: Суббота, 19.05.2012, 18:41 | Сообщение # 232
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Правда он милашка?

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

•Jane•Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:13 | Сообщение # 233
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Limon_Fresh, боже, я его обожаю

ДЕВЧОНКИИИИ, Я СЕГОДНЯ С ДРУЗЬЯМИ ХОДИЛА В ТРЕТИЙ РАЗ НА МСТИТЕЛЕЙ!!!
я теперь и их подсадила, ахаха)
и мы друг другу роли раздали. я торжественно теперь Локи. моя цель: всех троллить biggrin

Добавлено (19.05.2012, 19:13)
---------------------------------------------
Морской_Котик, не в тему, но бедный Джошик cry

bambin_kaДата: Суббота, 19.05.2012, 19:59 | Сообщение # 234
•Everybody Lies•

Статус:

Девчата, читали наверное?..

Limon_FreshДата: Суббота, 19.05.2012, 20:56 | Сообщение # 235
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

24.07.1991 - 19.08.2016

•Jane•Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:45 | Сообщение # 236
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

bambin_ka, читала, я сейчас каждый день на кинопоиске сижу. все вижу, все слышу ахах)

Limon_Fresh, клевая у него шевелюра) biggrin

ChampagneДата: Суббота, 19.05.2012, 21:56 | Сообщение # 237
Veuve Clicquot

Статус:

Сорри за оффтоп, но...
Морской_Котик, это правда про Джоша? surprised

Морской_КотикДата: Суббота, 19.05.2012, 21:58 | Сообщение # 238
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (•Jane•)
Морской_Котик, не в тему, но бедный Джошик cry

знаю, знаю, сама в шоке...

Quote (Champagne)
Морской_Котик, это правда про Джоша? surprised

ну вроде как на страничке в фейсбуке было написано.... плюс на тумбе обсуждали рьяно...

Limon_FreshДата: Суббота, 19.05.2012, 23:02 | Сообщение # 239
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

24.07.1991 - 19.08.2016

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:52 | Сообщение # 240
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bambin_ka, не, не читала, но что-то подобное слышала. еще слышала, что вроде бы Халка снимать собираются. оч было бы интересно посмотреть. еще слышала про Осу и девушку, которая в Мстителях играла агента Фьюри (которая помогала ему. не помню, как ее зовут)

Limon_Fresh, ох этот Тони и его бровки! happy

Морской_Котик, бедный Джошик. он еще легко отделался...

Морской_КотикДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:24 | Сообщение # 241
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

что точно знаю, ходили слухи про Дэдпула из Россомахи и про пересъемки Халки и Фантастической четверки.. из женских персонажей у Марвел еще Электра есть, но она как Вдова просто круто дерется...

плюс вот что узнала - это что у Мстителей есть какой то альтернативный конец....

Лицензионные издания фильма "Мстители" поступят в продажу 25 сентября 2012 года. Об этом сообщает ресурс JoBlo. Ожидается, что картина будет представлена на DVD, Blu-ray и Blu-ray 3D.
Помимо обязательных в таких случаях дополнительных материалов, вроде удаленных сцен, интервью участников, документальных съемок, поклонники "Мстителей" смогут увидеть также альтернативный финал.

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:50 | Сообщение # 242
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
из женских персонажей у Марвел еще Электра есть, но она как Вдова просто круто дерется...

на самом деле там много женских персонажей. у них даже есть команда женщин-освободительниц, которые Мстителей победили (давно мудьтик смотрела. там какая-то дура их то ли заколдовала, то ли че. но, в общем, мужиков они все порешили). там даже есть девка наподобие халка, человека-паука и Кэпа. они не только круто дерутся. но только вот каким студиям они принадлежат я не знаю. Сью Сторм вроде Марвел не имеют права включать в команду, потому что они ее кому-то продали.

и интересно какие актеры в новой Фантастической 4 будут. Сью и Джонни Сторм у меня уже так прочно ассоциируются с Альбой и Эвансом, как и спайдер-мен с МакГвайром...

Quote (Морской_Котик)
"Мстители" поступят в продажу 25 сентября 2012 года

*хнык-хнык* как долго ждать

Quote (Морской_Котик)
какой то альтернативный конец....

да, я тоже про это читала. так вся теряюсь в догадках, что там можно альтернативного сделать. даже боюсь представить, что Локи выиграет и кто-то из мстителей умрет.

вчера наконц-то посмотрела ЖЧ 2!
там в конце про проект "Мстители" говорили, так у меня аж сердце екнуло biggrin
и не поняла еще... там был поломанный щит Кэпа??? Старк им какую-то трубу подбирал. и Коулсон, фанатея по Кэпу, спросил: "Что это?"? то ли это косяк, то ли я чего-то не поняла...

Морской_КотикДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:02 | Сообщение # 243
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

и интересно какие актеры в новой Фантастической 4 будут. Сью и Джонни Сторм у меня уже так прочно ассоциируются с Альбой и Эвансом, как и спайдер-мен с МакГвайром...

ну, видишь, я думаю, если действительно они думают о пересъемках Ф4, то это во первых чтобы включить их в команду мстителей... а во вторых Эван не может сыграть же двух героев в одном фильме.... хотя, на счет включения ВСЕЙ Ф4 бессмысленно... потому как Халк и тот Каменный человек это почти одно и то же... Эванс - это и Джонни Сторм и Кэп... интересно было бы Невидимость Сью и эластичность того парня в мстителях увидть... но посмотрим в общем...

там в конце про проект "Мстители" говорили, так у меня аж сердце екнуло

ну, вообще в ЖЧ-2 впервые было упоминание о Мстителях... уже потоооом в Халке по моему и еще в каком то фильме досняли концовку, в которой они всех как бэ собирают... изначально этого не было...
о, вспомнила, еще ж в Первом мстителе было... но досняли концовки точно в 2х каких то фильмах...

и не поняла еще... там был поломанный щит Кэпа??? Старк им какую-то трубу подбирал. и Коулсон, фанатея по Кэпу, спросил: "Что это?"? то ли это косяк, то ли я чего-то не поняла...

это мог быть модифицированная модель, которую дали ТОни усовершенствовать (раз уж его костюм такой мега не пробиваемый, и раз уж это его отец выловил Кэпа)... но опять же, инициацию Мстителей запустили только в ЖЧ-2, так что это чисто ляп.. сценарий мстителей то не запускали еще в планы, а значит и не продумывали смерть Колусона, его мега любовь к Кэпу...

Limon_FreshДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:29 | Сообщение # 244
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
ну вроде как на страничке в фейсбуке было написано.... плюс на тумбе обсуждали рьяно...

Вот так снимайся в кино, а потом какая-нибудь чокнутая прикончить тебя решит wacko

ох этот Тони и его бровки!

Невероятно харизматичен!)

24.07.1991 - 19.08.2016

AsaliyaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:41 | Сообщение # 245
Колдун

Статус:

Я так поняла, что это прототип щита, разработанный (разрабатываемый в свое время) Говардом Старком) Что-то вроде дизайнерского проекта что ли)))

Quote (Морской_Котик)
ну, видишь, я думаю, если действительно они думают о пересъемках Ф4, то это во первых чтобы включить их в команду мстителей... а во вторых Эван не может сыграть же двух героев в одном фильме.... хотя, на счет включения ВСЕЙ Ф4 бессмысленно... потому как Халк и тот Каменный человек это почти одно и то же... Эванс - это и Джонни Сторм и Кэп... интересно было бы Невидимость Сью и эластичность того парня в мстителях увидть... но посмотрим в общем...

е смотря на мою любовь к оригиналу, мне не очень нравится идея включения Ф4 в серию "Мстители". И не потому что я их не люблю - обожаю просто!))) Особенно вторую часть. Просто они как самостоятельная единица суперсилы вполне себе очень даже социально устойчивые))) Как и Человек-Паук, как Россомаха... Не обязательно всех их включать в "Мстители". Но это дело сценаристов, а я в любой интерпритации всех их приму)))

bambin_kaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:01 | Сообщение # 246
•Everybody Lies•

Статус:

еще слышала, что вроде бы Халка снимать собираются. оч было бы интересно посмотреть.

Будет классно. Целая марвеловская империя)) И кто же тогда играть будет, Руффало или Нортон? (я слышала много мнений, что Нортон нравится больше в образе халка, и Руффало немного "заплевали" в Мстителях). ну и после старой инф-ии нового не видела) мне кажется сиквел будет удаааачным, если хорошо сделать..

(которая помогала ему. не помню, как ее зовут)

Мария) ну что-то она меня так не интересует как другие)))

Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 20.05.2012, 13:02

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:30 | Сообщение # 247
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Морской_Котик)
ну, видишь, я думаю, если действительно они думают о пересъемках Ф4, то это во первых чтобы включить их в команду мстителей...

Quote (Asaliya)
е смотря на мою любовь к оригиналу, мне не очень нравится идея включения Ф4 в серию "Мстители".

я вот тоже думала о том, что они переснимают Ф4 и ЧП с этой целью. но мне кажется, что столько много персонажей - это перебор. да, Каменный человек = Халк, только не такой мощный. Джонни=Кэп. уже получается минус два. человека-резинку я почему-то не люблю, Сью - жена резинки. но как-то не вижу смысла отделять этих двоих от их команды.
а ЧП не хочется видеть в Мстителях, потому что мне актер не нравится. он на фоне остальных будет не оч хорошо смотреться. да и что там его паутинка... в остальном вся его сила в драке заключается

Quote (Морской_Котик)
уже потоооом в Халке по моему и еще в каком то фильме досняли концовку, в которой они всех как бэ собирают...

Халк, который имеет отношения к Мстителям называется Халк или Невероятный Халк? не смотрела, но оч хочу посмотреть

Quote (bambin_ka)
И кто же тогда играть будет, Руффало или Нортон?

интересно, что еще за 5 фильмов. 1-то явно Мстители, а вот остальные... мне так кажется, что где-то халк мелькнет. вряд ли станут столько фильмов посвящать ему одному

AsaliyaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:40 | Сообщение # 248
Колдун

Статус:

Халк, который имеет отношения к Мстителям называется Халк или Невероятный Халк? не смотрела, но оч хочу посмотреть

Невероятный Халк. Засмотрен мною до дыр. Обожаю тандем Нортон/Тайлер))) Жаль, что Нортон отказался сниматься в продолжениях. По мне так очень харизматичный профессор.
В конце НХ приходит Фьюри к генералу, так что именно этот фильм является связующим с Мстителями.
а ЧП не хочется видеть в Мстителях, потому что мне актер не нравится.

Если к Макгуайеру я отношусь ровно, то этот второй меня немного выколбашивает. Отвечу, почему. Смотрела с его участием один триллер "Не отпуская меня...", про людей-клонов для выемки донорских органов. Так он там такой тряпкой сука показан (простите!!!), что просто противно на него смотреть. И какой из него ЧП??.. Бред)))
вряд ли станут столько фильмов посвящать ему одному

Согласна, его история рассказана уже в двух интерпритациях. Причем совершенно не связанных друг с другом. Кстати, мне все исполнители нравятся, просто нортон - мой кумир))) Я все фильмы с его участием смотрела)))

Морской_КотикДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:46 | Сообщение # 249
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Asaliya)
В конце НХ приходит Фьюри к генералу, так что именно этот фильм является связующим с Мстителями.

разве там Фьюри приходит? По моему там Тони приходит.... wacko

AsaliyaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:09 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:

Quote (Морской_Котик)
разве там Фьюри приходит? По моему там Тони приходит....

Смотрела давно, так что могу ошибаться))) В любом случае, именно НХ является связующим звеном.

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»