Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:26 | Сообщение # 251
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Asaliya)
В любом случае, именно НХ является связующим звеном.
с чем? связующим звеном являются Мстители, а концовка Халка и других фильмов вообще была доснята... в конце Халка 100% появляется Тони... если не ошибаюсь это еще до того как он стал ЖЧ, когда он просо оружие делал... плюс не помню в каком фильме было показано, как звонит Коулсон и говорит что они нашли молот Тора...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:33 | Сообщение # 252
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Морской_Котик)
как звонит Коулсон и говорит что они нашли молот Тора...
это было в ЖЧ-2 после титров. в этой же части Коулсон улетает на место, куда молот улетел. значит, примерно понятно, в каком порядке смотреть. они хоть и не связаны почти, все равно по порядку хочется =)))
Quote (Asaliya)
Если к Макгуайеру я отношусь ровно, то этот второй меня немного выколбашивает.
я Тоби тоже не люблю и не не люблю. просто не оч нравится, когда меняют актеров
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:23 | Сообщение # 262
Колдун
Статус:
Морской_Котик, мне кажется, или вы действительно придираетесь к каждому моему слову? я уже и не знаю, как отвечать, чтобы не быть затролленой вами... С вами было весело, девчонки, но такое настроение не по мне))) То, что я новенькая еще не значит, что я какая-то дурочка, которую можно троллить каждый пост. Я ведь всего лишь ошиблась, а меня тут прямо в угол ставят))) Простите, если задела ваши чувства.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:42 | Сообщение # 263
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sulamifa, Даша! мать моя женщина! поздравляю с юбилеем! я собиралась 4й раз пойти, но заболела и терь думаю, не успею посмотреть поэтому скачала экранку и лечиться ею собираюсь
Katherina8316, я не могла поверить, что он умер! (ну не умер. это уж я так... но мне сначала показалось что умер) зато начало, когда он был хлюпиком, так умиляло, что просто пипец я вот щас уже не помню про счто фильм, но собираюсь пересмотреть, когда наступит его очередь
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:19 | Сообщение # 265
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, да это меня вчера торкнуло, когда увидела папку с надписью Avangers в ЖЧ. и даже специально титры перемотала, чтобы посмотреть, что там после них
меня еще тронул момент, когда показывали фото этой девушки. она хоть и не смотрится с Крисом, но симпатичная и макияж красивый у нее
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:31 | Сообщение # 267
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, где и кто кого троллит? если я не ставлю смайлики после каждого слова не значит, что это троллинг.. тут нет дележки на "Новеньких" и "стареньких"... тут народ приходит и общается... просто дело странное: сначала говорите, что засмотрели до дыр Халка, потом что давно его не смотрели (и мое замечание, что вроде как там Старк был, а не Фьюри превращается в оскорбление?).. далее как бэ на вопрос дискуссии не отвечаете и тут же называете это троллингом... относитесь спокойнее, ну ошиблись, ну и что теперь из этого устраивать войнушку или в угол плакаться уходить? забили и проехали
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:33 | Сообщение # 268
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Думаю, что посмотрю, и пора на этом остановиться)
я тоже думаю, что тебе стоит остановиться, а то возненавидишь их, а такого нам не надо!
Quote (Sulamifa)
Честно скажу, на этом моменте я рыдала прямо в зале
а мне не повезло и я не смогла посмотреть в кинотеатре. ждала потом с полгода пока получилось скачать в хорошем качестве, потому что не хотелось экранкой впечатления портитть
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:51 | Сообщение # 274
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
кстати. я экранку мстителей смотрела, в принципе на май-хит ничего так качество. правда там китайские субтитры есть х) и я наконец-то разглядела те буквы русские на щите в начале фильма. и заметила вчера, когда в кино ходили, что мужик этот старый, который в начале со Вдовой по русски сказал "Черная Вдова". я прям отчетливо увидела, как он это сказал хд) правда дубляж все равно был по-моему.
Добавлено (20.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Sulamifa, а я первого мстителя не смотрела -_- я вообще из вселенной новой смотрела только Невероятного Халка и Тора, и мельком видела ЖЧ. давно собиралась все посмотреть и вот только сейчас похоже собираюсь ахах)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ