Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:26 | Сообщение # 251
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Asaliya)
В любом случае, именно НХ является связующим звеном.
с чем? связующим звеном являются Мстители, а концовка Халка и других фильмов вообще была доснята... в конце Халка 100% появляется Тони... если не ошибаюсь это еще до того как он стал ЖЧ, когда он просо оружие делал... плюс не помню в каком фильме было показано, как звонит Коулсон и говорит что они нашли молот Тора...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:33 | Сообщение # 252
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Морской_Котик)
как звонит Коулсон и говорит что они нашли молот Тора...
это было в ЖЧ-2 после титров. в этой же части Коулсон улетает на место, куда молот улетел. значит, примерно понятно, в каком порядке смотреть. они хоть и не связаны почти, все равно по порядку хочется =)))
Quote (Asaliya)
Если к Макгуайеру я отношусь ровно, то этот второй меня немного выколбашивает.
я Тоби тоже не люблю и не не люблю. просто не оч нравится, когда меняют актеров
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:23 | Сообщение # 262
Колдун
Статус:
Морской_Котик, мне кажется, или вы действительно придираетесь к каждому моему слову? я уже и не знаю, как отвечать, чтобы не быть затролленой вами... С вами было весело, девчонки, но такое настроение не по мне))) То, что я новенькая еще не значит, что я какая-то дурочка, которую можно троллить каждый пост. Я ведь всего лишь ошиблась, а меня тут прямо в угол ставят))) Простите, если задела ваши чувства.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:42 | Сообщение # 263
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sulamifa, Даша! мать моя женщина! поздравляю с юбилеем! я собиралась 4й раз пойти, но заболела и терь думаю, не успею посмотреть поэтому скачала экранку и лечиться ею собираюсь
Katherina8316, я не могла поверить, что он умер! (ну не умер. это уж я так... но мне сначала показалось что умер) зато начало, когда он был хлюпиком, так умиляло, что просто пипец я вот щас уже не помню про счто фильм, но собираюсь пересмотреть, когда наступит его очередь
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:19 | Сообщение # 265
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, да это меня вчера торкнуло, когда увидела папку с надписью Avangers в ЖЧ. и даже специально титры перемотала, чтобы посмотреть, что там после них
меня еще тронул момент, когда показывали фото этой девушки. она хоть и не смотрится с Крисом, но симпатичная и макияж красивый у нее
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:31 | Сообщение # 267
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, где и кто кого троллит? если я не ставлю смайлики после каждого слова не значит, что это троллинг.. тут нет дележки на "Новеньких" и "стареньких"... тут народ приходит и общается... просто дело странное: сначала говорите, что засмотрели до дыр Халка, потом что давно его не смотрели (и мое замечание, что вроде как там Старк был, а не Фьюри превращается в оскорбление?).. далее как бэ на вопрос дискуссии не отвечаете и тут же называете это троллингом... относитесь спокойнее, ну ошиблись, ну и что теперь из этого устраивать войнушку или в угол плакаться уходить? забили и проехали
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:33 | Сообщение # 268
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Думаю, что посмотрю, и пора на этом остановиться)
я тоже думаю, что тебе стоит остановиться, а то возненавидишь их, а такого нам не надо!
Quote (Sulamifa)
Честно скажу, на этом моменте я рыдала прямо в зале
а мне не повезло и я не смогла посмотреть в кинотеатре. ждала потом с полгода пока получилось скачать в хорошем качестве, потому что не хотелось экранкой впечатления портитть
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:51 | Сообщение # 274
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
кстати. я экранку мстителей смотрела, в принципе на май-хит ничего так качество. правда там китайские субтитры есть х) и я наконец-то разглядела те буквы русские на щите в начале фильма. и заметила вчера, когда в кино ходили, что мужик этот старый, который в начале со Вдовой по русски сказал "Черная Вдова". я прям отчетливо увидела, как он это сказал хд) правда дубляж все равно был по-моему.
Добавлено (20.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Sulamifa, а я первого мстителя не смотрела -_- я вообще из вселенной новой смотрела только Невероятного Халка и Тора, и мельком видела ЖЧ. давно собиралась все посмотреть и вот только сейчас похоже собираюсь ахах)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ