Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:39 | Сообщение # 305
Together We Can Live Forever
Статус:
Что нашла, не знаю видели или нет)
Немного о сиквеле Мстителей
Кевин Файги говорит о том, что стоит ждать от сиквелов: "Интересным элементом станет введение одного-двух новых участников команды в каждом из последующих сиквелов «Мстителей». Никому не нужна куча супергероев, от каждого ждут раскрытия в фильме, и я не думаю, что когда-нибудь у нас будет фильм с 25 Мстителями в кадре". Файги уверен, что появление таких персонажей, как Люка Кейджа и Черной Пантеры в киновселенной Marvel всего лишь вопрос времени. Но и Человека-Муравья с Осой под разработкой Эдгара Райта пока рано исключать из возможных кандидатов на дополнение команды. Создатели в данный момент размышляют над антагонистом сиквела, но еще неизвестно, связан ли он со сценой после титров кроссовера.
ღДомовенок_Эддяღ, я надеюсь, что под дробью не подразумевается слеш?)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:55 | Сообщение # 320
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
•Jane•, потому что в фильме они друг с другом больше времени проводят. Стив и Тони спорят, Стив помогает Тони. ну ТОни еще немножечко с Брюсом пообщался, но ведь в их отношениях нет столько страсти! а Тор и Локи братья-соперники. тут тоже типа есть страсть у меня другой вопрос: почему люди вообще любят слэш? красивых мужиков надо хотеть, а не хотеть, чтобы они хотели друг друга. или я чего-то не понимаю в этой жизни
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:03 | Сообщение # 322
Together We Can Live Forever
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, я на самом деле ничего красивого в слеш не вижу... Мужчины (а раз уж мы на этом форуме, то представленные персонажи) мужественные, и когда они друг с другом это как-то мерзско... Никто из них не слащавый (я дико извиняюсь!) педик.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Вторник, 22.05.2012, 11:03
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:11 | Сообщение # 324
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, ППКС хотя у Криса Эванса немножечко и слащавая внешность, но это не говорит, что он гей. сразу же хочу присечь любые обвинения в гомофобстве: ничего не имею против геев, у меня есть знакомые геи и они очень милые люди. но когда любимых и даже нелюбимых персонажей-гетеросексуалов и тем более братьев (Локи/Тор) изображают как геев, то меня это выводит. что красивого в слэше? то, что один мужик залезает на другого и извините... тьфу! это мерзко, гадко, отвратительно и противоестественно. тем более в каноне нет и намека на близкие отношения между мужчинами
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ