EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:39 | Сообщение # 305
Together We Can Live Forever
Статус:
Что нашла, не знаю видели или нет)
Немного о сиквеле Мстителей
Кевин Файги говорит о том, что стоит ждать от сиквелов: "Интересным элементом станет введение одного-двух новых участников команды в каждом из последующих сиквелов «Мстителей». Никому не нужна куча супергероев, от каждого ждут раскрытия в фильме, и я не думаю, что когда-нибудь у нас будет фильм с 25 Мстителями в кадре". Файги уверен, что появление таких персонажей, как Люка Кейджа и Черной Пантеры в киновселенной Marvel всего лишь вопрос времени. Но и Человека-Муравья с Осой под разработкой Эдгара Райта пока рано исключать из возможных кандидатов на дополнение команды. Создатели в данный момент размышляют над антагонистом сиквела, но еще неизвестно, связан ли он со сценой после титров кроссовера.
ღДомовенок_Эддяღ, я надеюсь, что под дробью не подразумевается слеш?)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:55 | Сообщение # 320
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
•Jane•, потому что в фильме они друг с другом больше времени проводят. Стив и Тони спорят, Стив помогает Тони. ну ТОни еще немножечко с Брюсом пообщался, но ведь в их отношениях нет столько страсти! а Тор и Локи братья-соперники. тут тоже типа есть страсть у меня другой вопрос: почему люди вообще любят слэш? красивых мужиков надо хотеть, а не хотеть, чтобы они хотели друг друга. или я чего-то не понимаю в этой жизни
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:03 | Сообщение # 322
Together We Can Live Forever
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, я на самом деле ничего красивого в слеш не вижу... Мужчины (а раз уж мы на этом форуме, то представленные персонажи) мужественные, и когда они друг с другом это как-то мерзско... Никто из них не слащавый (я дико извиняюсь!) педик.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Вторник, 22.05.2012, 11:03
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:11 | Сообщение # 324
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, ППКС хотя у Криса Эванса немножечко и слащавая внешность, но это не говорит, что он гей. сразу же хочу присечь любые обвинения в гомофобстве: ничего не имею против геев, у меня есть знакомые геи и они очень милые люди. но когда любимых и даже нелюбимых персонажей-гетеросексуалов и тем более братьев (Локи/Тор) изображают как геев, то меня это выводит. что красивого в слэше? то, что один мужик залезает на другого и извините... тьфу! это мерзко, гадко, отвратительно и противоестественно. тем более в каноне нет и намека на близкие отношения между мужчинами
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ