Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:22 | Сообщение # 326
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, нет-нет. мое предостережение относится к слэшерам. их любимый аргумент - обвинить гетеров в гомофобстве а так я тоже против конкретно ситуации с не-геями
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:25 | Сообщение # 327
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Девушки, в слэше нет ничего предрассудительно.. как и в гомосексуализме... многие фильмы и сериалы подвергаются такой оценке... Винчестеры тоже братья... Джапсер и Эдвард тоже братья... давайте не будем тут разводить что "я против, меня выворачивает наизнанку"... каждый выбирает то, что ему нравится... я в слэше не вижу ничего плохого... если среди вас есть те, кому не нравится, можно спокойно об этом сказать и мы уменьшим его поток... но не стоит так резко высказываться..
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:26 | Сообщение # 328
Together We Can Live Forever
Статус:
beauty_chernichka, меня просто покоробила даже мысль о таких парах как Стив/Тони (гори моя клавиатура за то, что я наисала эти имена через дробь!) и Локи/Тор. да вообще к любым подобным парам.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:30 | Сообщение # 329
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, мы всего лишь высказали свое мнение, которое имеет место быть. ничего резкого я в своих словах не вижу. я бы сказала, что это я очень даже мягко выразилась. но если я задела чьи-то чувства, то приношу свои глубочайшие извинения
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:37 | Сообщение # 330
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
beauty_chernichka, тогда почему вы не считаете, что имеет место быть и мнение людей, которые любят слэш? это уже двойные стандарты получается: вам мнение "против" сказать можно, а кому-то мнение "за" - и сразу фуууу. у каждого есть свои предпочтения и любимчики, даже если это слэш... как я сказала, если вам не нравится, мы можем уменьшить поток этого дела... и это можно сказать спокойнее, но никак не словами "как так можно, какой кошмар и ужас, выколите мне глаза я даже слэш (дробь) между именами моих пупсиков видеть не могу"... просто это не красиво по отношению к вашей оппозиции..
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:50 | Сообщение # 332
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, сейчас специально перечитала все свои посты о слэше и ни в одном не нашла ничего подобного "выколите мне глаза". в первом посте я сказала, что мне не нравится слэш, во втором спросила, что в нем привлекательного, в третьем сказала, что не вижу ничего красивого в процессе сношения двух мужчин, которые в каноне не геи и в жизни тоже (это к тому, что многие слэшеры приписывают мужчинам-гетеросексуальнам гомосексуальные предпочтения). не вижу никаких двойных стандартов
Добавлено (22.05.2012, 11:50) --------------------------------------------- к слову, я не люблю слэш не только в любимых парочках, но и в любых других, которые по канону не геи. ключевым для меня является канон произведения/фильма/сериала
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:55 | Сообщение # 333
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
beauty_chernichka, ой ну вы еще поставьте мне условие, что я должна писать точь-в-точь что вы сказали и ни запятой меньше... как вы это сказали я знаю, благо читала, теперь и вы почитайте, как это на самом деле выглядело... а выглядело для меня именно так... и уж простите, но для меня это выглядело еще как и гомофобство... вы только и говорили, как это все плохо, не правильно и ужасно... и при этом ни одного слова о том, что "да, одно полая связь между мужчинами существует", или что "да, есть категория людей, которые любят слэш и я принимаю их точку зрения, хотя не разделяю"... по мне это было будто вы пытаетесь переубедить кого-то, что слэш - плохо и чтобы тут все признались, как вы правы и что гетеро рулит... и не надо мне сейчас писать, что вы это не имели в виду, что я не так поняла... ваши слова - это только ваши и понятны они вам, надо задумываться о том, как их поймут другие... а мне они были понятны вот так вот...
я считаю, тут придется признать, хочется вам или нет, что есть категория слэш и что она нравится людям... и среди нам такие тоже есть, но это не значит, что они не люди или не любят мстителей.. это тоже самое, что кто-то любит кэпа, а кто-то локи... осуждать никого нельзя за его выбор.. мы закроем сейчас тему слэшей и каждый останется при своем.. если кто-то захочет высказаться в счет слэша, то он напишет это в спойлере, указав, что это СЛЭШ, таким образом те, кто его не любит, смогут пройти мимо... уж простите ненавистники данного направления, но затыкать рты всем, кому это нравится я не буду, мнение каждого имеет место быть...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:10 | Сообщение # 334
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эм... думайте, что хотите и что вам нравится думать, но ругаться с вами и с кем бы то ни было я не в настроении. и если вы уж где-то усмотрели - о, ужас! как же без него! - гомофобство, то это ваше личное дело. говорить о том, что мужчины могут любить мужчин, здесь неуместно, потому что тема не о гомосексуализме, а о слэше.
Quote (Морской_Котик)
й ну вы еще поставьте мне условие, что я должна писать точь-в-точь что вы сказали и ни запятой меньше...
о, да. я всегда знала, что тиран. ну что ж я могу с этим поделать? такая уж я есть
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:03 | Сообщение # 338
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наверняка все видели, но все равно убило :D :D
Локи: «Тор, я любил тебя как брата! (Нет, это что-то маловато). Тор, я любил тебя как Бога! (Нет, это перегиб немного). Тебя вообще я не любил, Ты, Тор, придурок и дебил! Ты ничего не понимал! Ты с детства только мне мешал! Не мог с умом сказать ни слова!..» Тор: «Да, хватит истерить, корова! Вернись домой, поспи, помойся, Надень рога и успокойся».
В двойку не войдем, но хотя вы в тройку...
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 22.05.2012, 14:10
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:03 | Сообщение # 340
[Mrs. Iron]
Статус:
О боже, зря я прочитала предыдущую страницу. Я помню, как меня Лена утешала, когда я впервые увидела слешерные картинки Каса и Дина. А теперь ещё и тут... Аааааааа. Выколете мне, пожалуйста, глаза и память сотрите.
З.Ы. И если кто-то начнёт убеждать меня, что в слэше нет ничего такого "ненормального", будет вынужден наблюдать, как я упражняюсь в остроумии.
Sulamifa, beauty_chernichka, дамы моя нежная психика только пришла в норму, давайте не разжигать кофликт вновь, я ведь это.. быстро опять вступлюсь за традиционные отношения)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:30 | Сообщение # 350
[Mrs. Iron]
Статус:
Quote (Katherina8316)
я всеми руками и ногами за "идти"!)
Уговорила)
Quote (beauty_chernichka)
эм... я бы сходила но 11 раз... оуу...
Эмм... принимается только первая часть фразы
Добавлено (22.05.2012, 15:30) --------------------------------------------- Читали? Это так мило...
Robert Downey Jr. already in North Carolina to start Iron Man 3 shoot: “So Robert Downey Jr. stopped by my place of employment last night.I work at a seafood restaurant in Wrightsville Beach, NC. Iron Man 3 is being filmed right outside or Wrightsville in Wilmington and the crew chose our restaurant to host the kick-off party for the movie. It was pretty awesome.”
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ