The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:22 | Сообщение # 326
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, нет-нет. мое предостережение относится к слэшерам. их любимый аргумент - обвинить гетеров в гомофобстве а так я тоже против конкретно ситуации с не-геями
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:25 | Сообщение # 327
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Девушки, в слэше нет ничего предрассудительно.. как и в гомосексуализме... многие фильмы и сериалы подвергаются такой оценке... Винчестеры тоже братья... Джапсер и Эдвард тоже братья... давайте не будем тут разводить что "я против, меня выворачивает наизнанку"... каждый выбирает то, что ему нравится... я в слэше не вижу ничего плохого... если среди вас есть те, кому не нравится, можно спокойно об этом сказать и мы уменьшим его поток... но не стоит так резко высказываться..
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:26 | Сообщение # 328
Together We Can Live Forever
Статус:
beauty_chernichka, меня просто покоробила даже мысль о таких парах как Стив/Тони (гори моя клавиатура за то, что я наисала эти имена через дробь!) и Локи/Тор. да вообще к любым подобным парам.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:30 | Сообщение # 329
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, мы всего лишь высказали свое мнение, которое имеет место быть. ничего резкого я в своих словах не вижу. я бы сказала, что это я очень даже мягко выразилась. но если я задела чьи-то чувства, то приношу свои глубочайшие извинения
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:37 | Сообщение # 330
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
beauty_chernichka, тогда почему вы не считаете, что имеет место быть и мнение людей, которые любят слэш? это уже двойные стандарты получается: вам мнение "против" сказать можно, а кому-то мнение "за" - и сразу фуууу. у каждого есть свои предпочтения и любимчики, даже если это слэш... как я сказала, если вам не нравится, мы можем уменьшить поток этого дела... и это можно сказать спокойнее, но никак не словами "как так можно, какой кошмар и ужас, выколите мне глаза я даже слэш (дробь) между именами моих пупсиков видеть не могу"... просто это не красиво по отношению к вашей оппозиции..
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:50 | Сообщение # 332
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, сейчас специально перечитала все свои посты о слэше и ни в одном не нашла ничего подобного "выколите мне глаза". в первом посте я сказала, что мне не нравится слэш, во втором спросила, что в нем привлекательного, в третьем сказала, что не вижу ничего красивого в процессе сношения двух мужчин, которые в каноне не геи и в жизни тоже (это к тому, что многие слэшеры приписывают мужчинам-гетеросексуальнам гомосексуальные предпочтения). не вижу никаких двойных стандартов
Добавлено (22.05.2012, 11:50) --------------------------------------------- к слову, я не люблю слэш не только в любимых парочках, но и в любых других, которые по канону не геи. ключевым для меня является канон произведения/фильма/сериала
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:55 | Сообщение # 333
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
beauty_chernichka, ой ну вы еще поставьте мне условие, что я должна писать точь-в-точь что вы сказали и ни запятой меньше... как вы это сказали я знаю, благо читала, теперь и вы почитайте, как это на самом деле выглядело... а выглядело для меня именно так... и уж простите, но для меня это выглядело еще как и гомофобство... вы только и говорили, как это все плохо, не правильно и ужасно... и при этом ни одного слова о том, что "да, одно полая связь между мужчинами существует", или что "да, есть категория людей, которые любят слэш и я принимаю их точку зрения, хотя не разделяю"... по мне это было будто вы пытаетесь переубедить кого-то, что слэш - плохо и чтобы тут все признались, как вы правы и что гетеро рулит... и не надо мне сейчас писать, что вы это не имели в виду, что я не так поняла... ваши слова - это только ваши и понятны они вам, надо задумываться о том, как их поймут другие... а мне они были понятны вот так вот...
я считаю, тут придется признать, хочется вам или нет, что есть категория слэш и что она нравится людям... и среди нам такие тоже есть, но это не значит, что они не люди или не любят мстителей.. это тоже самое, что кто-то любит кэпа, а кто-то локи... осуждать никого нельзя за его выбор.. мы закроем сейчас тему слэшей и каждый останется при своем.. если кто-то захочет высказаться в счет слэша, то он напишет это в спойлере, указав, что это СЛЭШ, таким образом те, кто его не любит, смогут пройти мимо... уж простите ненавистники данного направления, но затыкать рты всем, кому это нравится я не буду, мнение каждого имеет место быть...
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:10 | Сообщение # 334
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эм... думайте, что хотите и что вам нравится думать, но ругаться с вами и с кем бы то ни было я не в настроении. и если вы уж где-то усмотрели - о, ужас! как же без него! - гомофобство, то это ваше личное дело. говорить о том, что мужчины могут любить мужчин, здесь неуместно, потому что тема не о гомосексуализме, а о слэше.
Quote (Морской_Котик)
й ну вы еще поставьте мне условие, что я должна писать точь-в-точь что вы сказали и ни запятой меньше...
о, да. я всегда знала, что тиран. ну что ж я могу с этим поделать? такая уж я есть
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:03 | Сообщение # 338
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наверняка все видели, но все равно убило :D :D
Локи: «Тор, я любил тебя как брата! (Нет, это что-то маловато). Тор, я любил тебя как Бога! (Нет, это перегиб немного). Тебя вообще я не любил, Ты, Тор, придурок и дебил! Ты ничего не понимал! Ты с детства только мне мешал! Не мог с умом сказать ни слова!..» Тор: «Да, хватит истерить, корова! Вернись домой, поспи, помойся, Надень рога и успокойся».
В двойку не войдем, но хотя вы в тройку...
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 22.05.2012, 14:10
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:03 | Сообщение # 340
[Mrs. Iron]
Статус:
О боже, зря я прочитала предыдущую страницу. Я помню, как меня Лена утешала, когда я впервые увидела слешерные картинки Каса и Дина. А теперь ещё и тут... Аааааааа. Выколете мне, пожалуйста, глаза и память сотрите.
З.Ы. И если кто-то начнёт убеждать меня, что в слэше нет ничего такого "ненормального", будет вынужден наблюдать, как я упражняюсь в остроумии.
Sulamifa, beauty_chernichka, дамы моя нежная психика только пришла в норму, давайте не разжигать кофликт вновь, я ведь это.. быстро опять вступлюсь за традиционные отношения)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:30 | Сообщение # 350
[Mrs. Iron]
Статус:
Quote (Katherina8316)
я всеми руками и ногами за "идти"!)
Уговорила)
Quote (beauty_chernichka)
эм... я бы сходила но 11 раз... оуу...
Эмм... принимается только первая часть фразы
Добавлено (22.05.2012, 15:30) --------------------------------------------- Читали? Это так мило...
Robert Downey Jr. already in North Carolina to start Iron Man 3 shoot: “So Robert Downey Jr. stopped by my place of employment last night.I work at a seafood restaurant in Wrightsville Beach, NC. Iron Man 3 is being filmed right outside or Wrightsville in Wilmington and the crew chose our restaurant to host the kick-off party for the movie. It was pretty awesome.”
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ