Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:46 | Сообщение # 358
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, но ведь получается, что это действительно так. жаль, что меня не пригласили писать сценарий хахах =))) у меня в голове после Мстителей сплошь пошлые мысли. уже не знаю право что и делать с собой
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:21 | Сообщение # 362
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Katherina8316)
я бы почитала твой сценарий наверняка было бы горячо
ох, Катюш... даже не говори. пришлось бы половину сцен вырезать... а потом пустить слух о содержании удаленных сцен... ммм... на двд можно будет неплохих денег заработать. опять мысли не в ту степь, но да ладно
Морской_Котик, эт он просто Первого мстителя не смотрел. так бы ему тож это на ум невзначай пришло бы
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:04 | Сообщение # 366
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Katherina8316)
дочурка? я что-то упустила?
да, у нашего Тора дочурка недавно родилась. такая кроха в сравнении с гигантом папашкой =)))
Quote (Морской_Котик)
ну так его ж папаша нашел Кэпа... уж должен же он быть в курсе))))
так! не надо разрушать моих фантазий! у меня уже в голове выстроился план по лишению Кэпа девственности сделаем вид, что папик Старка не следил за его личной жизнью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ