Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Добавлено (23.05.2012, 18:04) --------------------------------------------- beauty_chernichka, это уже следующие секунды осознания собственного счастья
Добавлено (23.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- Как вам такие Angry birds?)
beauty_chernichka, я в кино сидела, понимаю, что у меня рядом такие же руки сидят (МЧ у меня помешан на качалке), но блиииин... это же Ренер!) выигрышно было то, что у него единственного открытый костюм был. Не считая Халка
ой, Катюш, я тя понимаю. у меня парень пловец, у него фигура просто вах, но когда были на сеансе, у меня только наши красавчики перед глазами стояли. и потом, после фильма, иду такая по улице и не вижу, че происходит. спина одного из красавчиков так и засела в мозг. с того дня парень пригрозил бросить, если я еще хоть слово скажу о ком-то из Мстителей в плане попы/рук/торсе/глаз
beauty_chernichka, а я своего еще доставала какие же красивые и выразительные глаза у Ренера) он просто с меня угорает) он ко всем моим заскокам с юмором относится) Да, кстати попа Капитана сделала начало фильма
•Jane•, приветик) дааа...) тут твориться коллективный сумасход)
•Jane•, привет-привет мы как всегда. нам уже пора выделять отдельную палату в психушке, желательно отделанную постерами наших красавчиков
Katherina8316, да, после попы Стиви у меня отключился мозг. дальше все как в тумане. помню только как говорила: "какая спина!", "о его великолепная спина!", "попочка у него просто ягодка!" и т.д. и еще: "о, эти бицепсы Сокола", "какой Тор - великан!" и т.д.
Selina, Бекмамбетова о даа бухающие мстители и все Хабенские это было бы что-то ну или кокаиновые Тарантино. особенно конец классный. что они все перестреляли друг друга к чертовой матери, а Фьюри забрал бы все себе и укатил с Хилл в Мексику
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ