Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:04 | Сообщение # 451
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Katherina8316)
у меня подружка уже вчера подумывала, а не рвануть ли туда за нашими любимчиками?) мешок на голову и просить политического убежища в Самали )
а вот я подумываю очаровать Криську я ради него готова даже джинсы пару раз в неделю носить!
Quote (Selina)
НО я вот хотю такую же машину как в фильме
а я как-то по мотоциклам больше как-то по парням на мотоциклах угораю и хочу угадайте что? праааавильно мотоцикл а так... Селина, ты просишь совершенно чуточку! Бог должен тебя услышать!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:46 | Сообщение # 452
~ succubus ~
Статус:
Quote (●•°ВКедах°•●)
О нас много, 3 мои подруги тоже помешаны на Локи , причем очень сильно!
Опросы популярности или горячности проводят, так Локи всегда лидирует , ну конечно еще ЖЧ. V V
Quote (beauty_chernichka)
а я как-то по мотоциклам больше как-то по парням на мотоциклах
а я не умею на мотоцикле ,НО с удовольствием прокачусь с одним из Мстителей, мне даже все равно с кем. Кстати, на премъере фильма Мстители все на классном мотоцикле пересидели ,не мОгу фотки найти
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:43 | Сообщение # 453
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О, прикольная темка! Я и не знала про то, что все фильмы были комиксами! Я страдаю по Людям в черном и Людям Икс. А вот на Мстителей все никак не соберусь, думаю их уже в кинотеатре показывать закончили, пока я собираюсь!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:50 | Сообщение # 455
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки! девочки, срочно нужна ваша помощь! я знаю, я больной псих, но отзовитесь, кто умеет пользоваться твиттером! я забыла, как делать так, чтобы тот, кому пишешь там, тоже видел, что ты ему написал (не ЛС). у моего любимого появился твиттер! я щастлив! и пофиг, что не ответит!
Добавлено (24.05.2012, 14:50) --------------------------------------------- CORRA, добро пожаловать! тебе срочно надо идти в кино, если у вас Мстители еще в прокате! ты не пожалеешь! там просто такие мужчины! такой юмор, что даже не любители супергероев не останутся равнодушными! в общем, вливайся в наши ряды! мы рады всем поклонникам наших мальчиков-красавчиков
Я кажется оправила моему любимому твитт, только не знаю правильно ли
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:12 | Сообщение # 456
Together We Can Live Forever
Статус:
beauty_chernichka,
я ради него готова даже джинсы пару раз в неделю носить!
а обычно не носишь? CORRA, приветик) скорей беги в кино, если Мстители еще идут! Если нет, то могу скинуть ссылку на неплохую экранку. Смотреть вполне можно) фильм обалденный) ты не пожалеешь)
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:27 | Сообщение # 457
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Katherina8316, я тож так думала. у нас в группе и в универе почти в джинсах. ну щас еще настало тепло и начнутся юбки в пол. была бы чуть повыше, тоже бы ходила, как клонированная
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:33 | Сообщение # 458
~ succubus ~
Статус:
Quote (CORRA)
вот на Мстителей все никак не соберусь
Этот фильм к просмотру обязателен! Он всем нра
Quote (•Jane•)
о мне бы тоже его хд)
ох, я думаю желающие в очереди уже стоят
Quote (•Jane•)
а кто же еще. хотя неее еще Кэпа же забыли
По моему он был после Тора, где то посередине
Quote (•Jane•)
и еще клип у Soundgarden на песню Live to Rise. там кадры из фильма, там Тоооониии, там Лоооокииии ахахах)
я не видела, но пробую на Ютубе найти, тож хотю глянуть .....только одно НО, почти все клипы на Германию закрыты , надеюсь найду А у тебя случайно ссылочки нет на другом ресурсе?
в общем, вливайся в наши ряды! мы рады всем поклонникам наших мальчиков-красавчиков
ахаха, ты сразу предупреждай человека, что Америка твой и только твой
кажется оправила моему любимому твитт, только не знаю правильно ли
если у тебя видно ,то и он получит. А ваще я забыла как на Твитте чего делать...давно не была
Quote (Katherina8316)
скорей беги в кино, если Мстители еще идут! Если нет, то могу скинуть ссылку на неплохую экранку. Смотреть вполне можно)
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:58 | Сообщение # 465
~ succubus ~
Статус:
этот эпический момент!
У меня когда плохое настроение, то я вспоминаю швыряние Локи....и все проходит.
во они бабла с сувениров и всего такого срубят! я тож хочу столько!
Это точно А что они делали?....пончики ,духи, фигурки...
Quote (•Jane•)
на кинопоиске на страничке мстителей в видео разделе есть клип там. не знаю будет у тебя в стране открываться или нет.
Спасибо большое, на кинопоиске у меня вроде все показывало, побежала смотреть
Quote (Морской_Котик)
здесь по прежнему можно будет оставлять фотки, делиться красотой про фильм, гифками, баннерами и всем подобным, а любовь и радость от ваших мальчиков будете обсуждать во флуде)) идет?
Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:05 | Сообщение # 466
Duae alae - unum caelum
Статус:
Плохо что они сделали не оригинальными мстителей( Там еще не хватает муравья и осы... Кстати не понимаю, почему Кэп Америка - первый мститель?оО В оригинале же они просто дружно после спасения Манхетена не захотели присоединиться к щиту и решили мстить сбежавшим суперзлодеям. Так и назвались мстителями... Вообще фильм хороший, но не люблю когда полученное отличается от исходника(
Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:12 | Сообщение # 467
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (EliasLake)
Там еще не хватает муравья и осы...
муравья и осы пока вовсе не существует... фильмы о них в разработке, хотя еще не утверждены..
Quote (EliasLake)
Кстати не понимаю, почему Кэп Америка - первый мститель?
Quote (EliasLake)
Вообще фильм хороший, но не люблю когда полученное отличается от исходника(
Кэп первый мститель, а так же любые другие отличия от "оригинала", как вы это называете, обоснованы тем, что равно как и Кэп, так и Мстители были созданы в альтернативной вселенной Ultimate. и вообще глупо сидеть и сравнивать оригинал и фильм... это как сравнивать книгу Сумерки с фильмом... почему то этим никто не занимается...
Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:01 | Сообщение # 469
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
EliasLake, наверное Осу и Муравья не стали брать, потому что и так сложно раскрыть каждого героя в 2,22 часа. вот Кэп по-моему мнению остался абсолютно не раскрыт. я в комаксах хоть и не разбираюсь, но читала про него да и в Первом мстителе говорится, что он супер-тактик. в Мстителях же он обычный Кэп Сосулька, уныло ностальгирующая по былым временам и героям. ну и дерется неплохо. но я его все равно влюблю
а насчет того, что он первый мститель. опять же в комиксах не разбираюсь, но слышала, что он хронологически первый супергерой, поэтому и первый
Quote (Морской_Котик)
ну короче все личное, росты, бюсты, и другое останется в отдельной теме))
эм... блин! а когда мы про рост говорили, мы обсуждали одежду... она как-то не оч относится к теме актеров и Мстителей. и даже не знаю, что лучше - флуд или клуб хотя мы тут в основном говорим о парнях, конечно можно ведь комментарии и во флуде сохранить?
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Пятница, 25.05.2012, 09:41
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:07 | Сообщение # 470
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
блин, вот тоже думаю вообще неплохо было бы клуб сделать. закрытый или открытый, мне без разницы. будем туда как бы посвящать ахах) а вот касаемо флуда насчет того, что не будет относится к теме, то это не знаю.
Мы создаем КЛУБ любителей мстительных ребят (не если кому захочется, без проблем примем и любителей ЧП, Ф4, Сорвиголовы и других ребят не из мстителей)))
ооо, я хочу в такой клуб))) Я вообще всех супергероев обожаю!) А некоторых в особенности
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ