О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:14 | Сообщение # 479
SherLoki'd
Статус:
Quote (•Jane•)
мы видим, что ты любишь человека-паука)
О да, моя первая любофф Поиню как дисками затаривалась))) *Дала как-то подружке посмотреть, а она мне их так и не вернула, до сих пор помню... *
Quote (beauty_chernichka)
Mleno4ka, добро пожаловать!
Спасиб)))
только мы пока ждем решения высшего совета, какая тема нас ждет
Ну что ж, подождем!) Selina, прикольненько beauty_chernichka, ааа, какой комплектик))) Огненный парень еще один мой любимчик)) Как он ванну принимал в горах-снегах
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:22 | Сообщение # 481
SherLoki'd
Статус:
Selina, откуда кадры? Что-то знакомое))
Quote (Selina)
А как тебе трейлер у Нового человека паука ?
ооо, супер! Судя по трейлеру будет оооочень круто! И мне уже нравится заочно этот фильм, т.к. в главных ролях Эндрю Гарфилд) Милашка и потрясающий актер! Почти все фильмы с ним пересмотрела
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:30 | Сообщение # 482
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mleno4ka)
О да, моя первая любофф
а я фанатела от мультиков ЧП и Люди Х и всегда мечтала их соединить, но моим надеждам не суждено было сбыться я как-то привыкла к Спайди с лицом МакГвайра и как-то странно смотреть на нового актера, которого я ваще никогда не видела а тебе понравилась замена актера?
Quote (Mleno4ka)
ааа, какой комплектик))) Огненный парень еще один мой любимчик)) Как он ванну принимал в горах-снегах
ой, я Джонни обожаю! один из любимых моих супергероев (еще Росомаху и Джин Грей оч сильно любила) и одна из любимых ролей Криса такой горячий парень, в прямом смысле огонь
я еще ржала, когда он и Каменный человек после произошедшего на мосту сидели. Джонни такой смотрит на Камешка и говорит: "чувак, а где твои уши?" меня с этого момента прям прорвало на дикий хохот и когда он издевался над Камешком. пош=щекотать перышком пытался, а потом когда не получилось - палкой
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:07 | Сообщение # 483
SherLoki'd
Статус:
а я фанатела от мультиков ЧП и Люди Х
А я к моему огромному сожалению ни одного мульта марвеловского не видела((( Эх, сложное детство было... Два канала и те папа не разрешал смотреть(((
я как-то привыкла к Спайди с лицом МакГвайра и как-то странно смотреть на нового актера, которого я ваще никогда не видела
О, да ты что, Эндрю очень крутой актер! Он для меня из молодого поколения - самый-самый! Ты ни "соц. сеть", ни " не отпускай меня" не смотрела?( Это мои самые любимые фильмы с его участием А еще критики очень хвалят "Мальчик А", а мне кажется, что это самый стремный фильм, ни о чем Мож я чего не понимаю, конечно))
а тебе понравилась замена актера?
На счет старичка Тоби - конечно, привыкла уже к нему, но это все-таки новая история с самого начала, а он уже не так молод чтобы играть подростка) И выбор Гарфилда - это по-моему лучший выбор из того списка, что предлагалось на главную роль)
"чувак, а где твои уши?"
и когда он издевался над Камешком. пош=щекотать перышком пытался, а потом когда не получилось - палкой
о, да, помню-помню такое))) Блин, а ведь диск с фантастической четверкой мне тоже так и не вернули!
фильм называется Сколько у тебя?
О, точно, смотрела такой)))
там же про венома будет, если я правильно поняла?
ага, про него)
я вот только с таймлайном никак разобраться не могу. там все типа с самого начала?
Ну да, я так поняла, что это альтернативная версия ЧП. Там новый злодей, новая история и девушка у него тоже другая. Он снимался по серии Ultimate Spider-Man, а старый по The Amazing Spider-Man, хоть и новый называется по версии старого) Как-то так, все запутанно короче))
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:28 | Сообщение # 485
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mleno4ka)
А я к моему огромному сожалению ни одного мульта марвеловского не видела((( Эх, сложное детство было... Два канала и те папа не разрешал смотреть(((
мне повезло больше, у меня их было аж 4! но родители были более лояльными к ним
Quote (Mleno4ka)
О, да ты что, Эндрю очень крутой актер! Он для меня из молодого поколения - самый-самый! Ты ни "соц. сеть", ни " не отпускай меня" не смотрела?( Это мои самые любимые фильмы с его участием А еще критики очень хвалят "Мальчик А", а мне кажется, что это самый стремный фильм, ни о чем Мож я чего не понимаю, конечно))
неа, а ваще-ваще ниче с ним не видела, но может после ЧП или как свободная минутка будет, так гляну
Quote (Mleno4ka)
это по-моему лучший выбор из того списка, что предлагалось на главную роль)
а кого еще предлагали из знаменитых?
Quote (Mleno4ka)
о, да, помню-помню такое))) Блин, а ведь диск с фантастической четверкой мне тоже так и не вернули!
ахахахаха нужно срочно трясти с них! помнится мне (в мою молодость кассеты еще были) кассету со 2й частью Спайди целый месяц не возвращали, так я достала своими вопросами так, что они уже не рады были, что взяли
Quote (Mleno4ka)
Ну да, я так поняла, что это альтернативная версия ЧП. Там новый злодей, новая история и девушка у него тоже другая. Он снимался по серии Ultimate Spider-Man, а старый по The Amazing Spider-Man, хоть и новый называется по версии старого) Как-то так, все запутанно короче))
а я-то думаю: "нифига! че Эм-Джей блондинка, а не рыжая?!" прям такое возмущение взяло!
Katherina8316, про него три части, если я не ошибаюсь, уже вышло
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:30 | Сообщение # 486
SherLoki'd
Статус:
неа, а ваще-ваще ниче с ним не видела, но может после ЧП или как свободная минутка будет, так гляну
посмотри-посмотри Расскажешь потом как тебе ;),
а кого еще предлагали из знаменитых?
По данным конопоиска Джош Хатчерссон, Логан Лерман, Джейми Белл, Олден Эренрич и Фрэнк Диллэйн, ну и по слухам Аарон Джонсон, Антон Ельчин и Майкл Ангарано. Правда вот на Аарон Джонсона я бы посмотрела. Прям интересно, какой из него паучок бы вышел)
ахахахаха нужно срочно трясти с них! помнится мне (в мою молодость кассеты еще были) кассету со 2й частью Спайди целый месяц не возвращали
у меня и видака не было, все оно - сложное детство)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:29 | Сообщение # 488
Duae alae - unum caelum
Статус:
Quote (Selina)
я даже не знала про это. ...а какие их вообще способности по комиксам?
Муравей меняет свои размеры от крохотного муравьиного до невероятно огромного, может общаться с муравьями. Имеет роботов, которым управляет дистанционно (на сколько помню, благодаря дяде Старку). Летает на муравьях. http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BC Оса, так же меняет свои размеры но просто из крохотных до нормальных. Летает на своих крылах, мммм бьет жалами (из рук выпускает). Как- то так. Одна из основателей команды Мстителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E0_ (Marvel_Comics)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:20 | Сообщение # 493
~ succubus ~
Статус:
Quote (EliasLake)
Оса, так же меняет свои размеры но просто из крохотных до нормальных. Летает на своих крылах, мммм бьет жалами (из рук выпускает). Как- то так. Одна из основателей команды Мстителей.
Муравей мне не понравился , а вот ЭТО неплохо звучит. Надеюсь в следующих мстителях введут новый персонаж
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:24 | Сообщение # 494
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение в такую тему! Я хоть пообразуюсь немного, т.к. фильмы я хоть и видела все, но комиксы, естественно не читала. Из всей компании Мстителей, больше всего нравятся персонажи из ЖЧ и Тора. *** Но надо признаться, что самая моя большая любовь здесь- Люди Икс! Сразу и навсегда. Никогда не забуду того восторга, с которым смотрела первый фильм, попав на него в общем-то случайно.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:38 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооо черт!!! Блииин, Мстители обожаю их!!! Я бы с удовольствием присоединилась, посидела бы с вами часок другой, но завтра рано вставать на работу Но Боже мой! Я на самом деле люблю Мстителей!!! Люблю всех героев!!! Черт! Ладно, я пойду пока меня не понесло писать дальше
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:43 | Сообщение # 498
•Everybody Lies•
Статус:
я не удержалась и 3 раз сходила на них. три кучи удовольствия, как тут к экзаменам с ними готовиться сестра вообще попросила у администраторов плакат с ними. ей его мин 30 искали на складе (уже поснимали ж, прокат заканчивается). ну ниче, дождалась. куда она его вешать собралась не представляю... надо искать пустое место на пол стены
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:38 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за приглашение в тему!)
Человек я, комиксов не читавший, но фильмы смотревший) Причём началось всё с Шерлока Холмса (ничего я не путаю!), потом я поняла, что Робурт Дауни мл. таки хорош, чертяка, ну и кинопоиск сказал посмотреть Железного человека) Посмотрела обе части и где-то в марте нынешнего года узнала о надвигающейся премьере Мстителей, и решила, что следует в экстренном порядке пересмотреть приквелы))) Тор просто прелестен) Халк тоже очень интересный фильм, правда, мне потом пришлось дополнительную информацию читать))) Капитан Америка позабавил)))
Ну вот и на премьеру я шла, как на праздник, со своей одноклассницей. Причём девушек в зале по непонятной лично мне причине было ужасно мало. Поэтому пришлось перетянуть одеяло на себя и с удовольствием комментировать происходящее. Парни с соседних кресел не возражали))
Вообще, хочу сказать, что такого эмоционального наслаждения от просмотра фильма не получала давно и во многом это заслуга именно Тони Старка))) Потому что на нём-то весь фильм и держался) "Капитан Сосулька", "А мать твоя знает на ком её гобелен?" и "Здесь недалеко готовят шаурму" одни из многих фраз, которые стали крылатыми во многих кругах молодёжи, посмотревших Мстителей) Теперь с замиранием сердца жду сиквелов Тора, Железного человека и Ника Фьюри)
Простите за такое сумбурное сообщение) С удовольствием пообщаюсь с единомышленниками)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ