Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:22 | Сообщение # 508
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Привет всей честной компании! Только что узнала об этой темке и не смогла пройти мимо, т.к. с недавнего времени этот термин "МСТИТЕЛИ" у меня вызывает массу позитивных эмоций Ходила на них два раза, и если бы не жуткая занятость, пошла бы еще (не знаю, сколько раз)))). Честно говоря, на сей фильм пошла только ради Роберта Дауни мл. и не пожалела. Как всегда Тони Старк жжет, еще раз насладилась прекрасной игрой Роберта, но и талант многих актеров (как и образы их героев) стал для меня откровением. Комиксы не мое, никогда ими не интересовалась, как и марвеловскими фильмами. После "Мстителей" вспомнила, что когда-то смотрела "Халка", "Тора", но как говорят, одним глазом, и они меня не впечатлили. Слышала о существовании "Капитана Америки, "Люди Х", ах, да, забыла совсем "Человека-паука", вот его смотрела, нравился. Теперь возникло желание посмотреть фильмы с героями "Мстителей", кроме ЖЧ. Его знаю на зубок. А началось все опять же с "Шерлока Холмса" - Роберт покарил молниеносно и бесповоротно. Стала просматривать фильмы с его участием и как же без ЖЧ? Вот эта тропинка и привела меня на майскую премьеру. Фильм замечательный, остроумный, захватывающий, красивый. Очень понравился Локи ( я раньше даже не слышала о Томе, а теперь читаю его в твиттере), Марк Руфалло просто очарователен в роли Халка, остальные тоже хороши! В общем, принимайте в свои ряды, буду по мере возможности заскакивать
- Ты мне сегодня приснился.. - И что я делал там? - Любил меня
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:28 | Сообщение # 509
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
О, нас стало больше
Quote (bambin_ka)
еще не встретила ни одного человека, кому бы не понравилось)
я тоже))
Quote (Морской_Котик)
Статус-картинка доступна пользователям, у которых набрано более 1000 сообщений на форуме и не меньше 60 комментариев.
блин, мне еще 300 сообщений не хватает
Quote (Mleno4ka)
Ну да, я так поняла, что это альтернативная версия ЧП. Там новый злодей, новая история и девушка у него тоже другая. Он снимался по серии Ultimate Spider-Man, а старый по The Amazing Spider-Man, хоть и новый называется по версии старого) Как-то так, все запутанно короче))
новая версия снимается по оригиналу. я читала в википедии ведь по идее первая любовь ЧП это же Гвен Стейси, а Мери-Джейн потом стала его женой позже. а версия с Тоби это да кажется альтернативная, злодеи там все равно те же, но Гвен Стейси там его однокурсница и появляется всего-то ничего и то только в третьем фильме. её кстати Брайс Даллас Ховард играла, которая в Затмении Виктория. а вообще новая версия начинает с самого начала, ну с того момента, как его укусил паук и т.д.
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:38 | Сообщение # 511
Любовь сильнее смерти
Статус:
Какое милое было приглашение к вам на главной - и вот я здесь
Я с ребенком смотрела, ребенку семь. Мы оба в восторге! Когда шла, не рассчитывала на шедевр, честно говоря. Но все оказалось на высоте - и спецэффекты, и игра актеров. Я более чем довольна, и даже с удовольствеим посмотрела бы второй раз))
Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:38 | Сообщение # 512
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Sulamifa)
Давай я познакомлю тебя со своим парнем, которого тошнит от мстителей. Может хоть ты его переубедишь?
странно как-то, мальчики обычно больше девочек фантастику любят :D
Quote (sister)
Очень понравился Локи ( я раньше даже не слышала о Томе
со 2-го просмотра он меня зацепил. та же фигня - не знала об этом актере вообще, но очень понравилось, как сыграл. действительно хорошо сыграл. мимика, взгляд - все как надо. приятно удивлена классным злодеем.
Quote (sister)
Марк Руфалло просто очарователен в роли Халка
мне вот Марк понравился в роли Халка больше, чем Нортон, хотя большинство отзывов слышала обратных, мол, зря поменяли актера.. а по мне так хорошо Руффало этот образ)
слышу много разговоров, почему не было в Мстителях человека-паука, бэтмена и т.д... не знаю, как бы говорила до просмотра Мстителей, но на данный момент не вижу уже их в этом фильме. вот кого собрали - вполне. Отлично получилось
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 31.05.2012, 02:40
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:25 | Сообщение # 513
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (bambin_ka)
действительно хорошо сыграл. мимика, взгляд - все как надо. приятно удивлена классным злодеем.
А в реале какой он милый)))) Видела его, когда в Москву они презжали на примьеру? И умница большой, такая речь, красноречивая, правильная. Очень обаятельный. Если бы мое сердце не было занято Робертом Дауни мл., то точно в него влюбилась бы)))
Quote (bambin_ka)
мне вот Марк понравился в роли Халка больше, чем Нортон
Аналогично. Нортон был хорош, но Марк по своему сыграл и мне он намного больше понравился. Такой страдающий вышел и очаровательный. А я ,наоборот, слышала лишь позитивные отзывы о Руфалло.
Quote (bambin_ka)
слышу много разговоров, почему не было в Мстителях человека-паука, бэтмена и т.д.
Солянка хороша - как блюдо, но и здесь нужна мера с ингредиентами. Я о том, что очень разумно соблюли пропорции. Три супергероя, два полубога, два простых смертных суперагента - и это мне тоже кажется идеальной компанией. Хотя недавно читала статью, что создатели неисключают в дальнейшем добавить кого то из марвеловских героев в эту компашку. Все еще может быть.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:56 | Сообщение # 514
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Quote (bambin_ka)
человека-паука, бэтмена и т.д
бэтмен вообще не из этой солянки. он же из DC Comics, а они все из марвела
Quote (bambin_ka)
со 2-го просмотра он меня зацепил. та же фигня - не знала об этом актере вообще, но очень понравилось, как сыграл.
у меня только одна определение под Хиддлстона - потрясный
Quote (bambin_ka)
странно как-то, мальчики обычно больше девочек фантастику любят
неправда, я обожаю фантастику, а у нас некоторые мальчики не любят
Quote (sister)
Хотя недавно читала статью, что создатели неисключают в дальнейшем добавить кого то из марвеловских героев в эту компашку. Все еще может быть.
вообще там по идее еще должен быть человек-муравей, оса. но у них там кого только не было. и человек-паук тоже кстати был. надеюсь, они в сиквеле еще кого-нибудь нормального введут. но вот думаю, что им прижется хорошо постараться. все-таки мстители понравились всем, и сборы какие. им бы теперь со вторым фильмом не подкачать. глядишь, может аватара обгонят по сборам
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:51 | Сообщение # 515
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (sister)
А в реале какой он милый)))) Видела его, когда в Москву они презжали на примьеру? И умница большой, такая речь, красноречивая, правильная. Очень обаятельный. Если бы мое сердце не было занято Робертом Дауни мл., то точно в него влюбилась бы)
ППКС! очень обаятельный актер. Не ожидала, что мне так понравится. много крупных планов - и не подвел. просто восторг. ну про Дауни.. все как сказано тобой..что сделаешь)))
Quote (sister)
Аналогично. Нортон был хорош, но Марк по своему сыграл и мне он намного больше понравился. Такой страдающий вышел и очаровательный. А я ,наоборот, слышала лишь позитивные отзывы о Руфалло.
специально пересмотрела вчера Невероятного Халка. после Руффало еще больше чувствуется разница. не скажу, что прям не понравился, но вот Марк больше нравится. вот нравится и хоть ты тресни! вспоминаю его героя в Мстителях и сравниваю с Нортоном - первый лучше) даже физически Марк крупнее...
Quote (sister)
Хотя недавно читала статью, что создатели неисключают в дальнейшем добавить кого то из марвеловских героев в эту компашку.
а в комиксах там вообще аж 3 варианта компашки мстителей)
Quote (•Jane•)
бэтмен вообще не из этой солянки. он же из DC Comics, а они все из марвела
да. так не я же о нем говорю) я и ЧП бы туда не совала)
Quote (•Jane•)
неправда, я обожаю фантастику, а у нас некоторые мальчики не любят
ну вот а я до Мстителей девушек-фантастов мало встречала)
Quote (•Jane•)
им прижется хорошо постараться. все-таки мстители понравились всем, и сборы какие. им бы теперь со вторым фильмом не подкачать. глядишь, может аватара обгонят по сборам
ну Аватара вряд ли обгонят.. Кэмерон есть Кэмерон, а вот постараться надо будет точно, ибо нередки случаи "сдувшихся" продолжений. я просто рыдать буду тогда. но все же верю в лучшее, что будет не менее круто все
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:40 | Сообщение # 516
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Quote (bambin_ka)
ну вот а я до Мстителей девушек-фантастов мало встречала)
ну теперь ты встретила меня я много фантастики смотрю. а мелодрамы наоборот, даже не плачу над ними. ну, кроме Титаника разве что
Quote (bambin_ka)
ну Аватара вряд ли обгонят.. Кэмерон есть Кэмерон, а вот постараться надо будет точно, ибо нередки случаи "сдувшихся" продолжений. я просто рыдать буду тогда. но все же верю в лучшее, что будет не менее круто все
ну пусть хотя бы Титаника. а вообще да, очень надеюсь, что не подведут. будет хорошо, если поставят опять Джосса Уидона, а если не его, то пусть того, кто отлично его снимет.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:58 | Сообщение # 517
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (•Jane•)
я много фантастики смотрю.
я очень любила комиксы эти самые.. еще в бумажном виде в далеком прошлом) а теперь из-за кое-кого и смотреть это все полюбила
Quote (•Jane•)
а мелодрамы наоборот, даже не плачу над ними. ну, кроме Титаника разве что
мне вот они что-то надоели. ни в какую не хочу, засыпать стала)
Quote (•Jane•)
будет хорошо, если поставят опять Джосса Уидона, а если не его, то пусть того, кто отлично его снимет.
что-то мне кажется, что вполне вероятна его кандидатура) такой успех фильма, я бы на его месте ни-ко-му не отдала бы проект! ни за какие булочки! там ему и денежки, и азарт, и интерес. че еще надо?
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:46 | Сообщение # 518
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет! Народ, слышали? Вроде как Дисней планируют выпуститить режиссерскую версию "Мстителей" в кинотеатрах. Прибавят 35 минут невошедших сцен! Как вам такая новость? Если они это на самом деле провернут, я опять побегу в кино в числе первых. и думаю, что не раз))))))) А насчет сборов, даже подумать страшно. Тут и Титаник с Аватаром могут подвинуться!!! Что скажете на это?
На днях на съемках ЖЧ3
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:19 | Сообщение # 519
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Quote (sister)
На днях на съемках ЖЧ3
ЖЧЧЧЧ ну почему тебя так долго ждааать?
Quote (sister)
Вроде как Дисней планируют выпуститить режиссерскую версию "Мстителей" в кинотеатрах. Прибавят 35 минут невошедших сцен!
я знаю, что эти вырезанные сцены и еще альтернативный финал выпустят на ДВД как доп. материалы. но если будут показывать реж. версию то КОНЕЧНОЯПОБЕГУПЕРВАЯСАМАЯВКИНОЭТОЖЕМСТИТЕЛИ!!!
Quote (bambin_ka)
я очень любила комиксы эти самые.. еще в бумажном виде в далеком прошлом)
я тогда много про них слышала, но у меня их не было. зато фильмы смотрела)
Quote (bambin_ka)
мне вот они что-то надоели. ни в какую не хочу, засыпать стала)
вообще даже не смотрю
Quote (bambin_ka)
что-то мне кажется, что вполне вероятна его кандидатура) такой успех фильма, я бы на его месте ни-ко-му не отдала бы проект! ни за какие булочки! там ему и денежки, и азарт, и интерес. че еще надо?
ну да) после такого то "выстрела" я бы тоже не отказалась снять сиквел. очень надеюсь, что он будет еще лучше, чем первый фильм. иначе они меня разочаруют.... но Хиддлстона и всех остальных я все равно не разлюблю
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:59 | Сообщение # 520
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (bambin_ka)
специально пересмотрела вчера Невероятного Халка. после Руффало еще больше чувствуется разница. не скажу, что прям не понравился, но вот Марк больше нравится. вот нравится и хоть ты тресни! вспоминаю его героя в Мстителях и сравниваю с Нортоном - первый лучше) даже физически Марк крупнее...
мне тоже Марк больше нравится. он и симпатичнее Нортона. хотя тут у меня предвзятое отношение - я Руффало давно люблю, много фильмов у него классных
я тож хочу режиссерскую версию в кинотеатрах!! главное, чтобы ее осенью показывали или ближе к концу лета!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:36 | Сообщение # 522
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Друзья, вышел в кинотеатры Новый Человек Паук, еще одно детище Марвел, поэтому если кому есть чем поделиться, тема открыта
У нас когда уже титры начались все стали вставать так, и тут журналист рядом который сидел, своим друзьям через меня орет "Подождите, это же Марвел!!! Там сейчас после титров что-то будет!!!". В общем я там с ним еще спорила насчет сцены после титров в Мстителях и все такое, и тут раз сцену показывают и он такой "Даааа! Я же говорил!". Хотела бы я с ним поговорить насчет Марвела
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ