Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:06 | Сообщение # 378
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох, девушки. как я вас понимаю! только я по Крису Эвансу. не конкретно по Кэпу. я не знаю, сколько раз я пересмотрела Сколько у тебя только потому что он там мелькает почти голышом! но и сюжет незамутный и веселый и вроде я понимаю, что это на болезнь похоже, но мне так нравится эта болезнь! у меня прям такие же ощущения, как в первое время, когда начала с парнем встречаться! это оч ненормально...
Всем приветик Мстители конечно это нечто .....даже не знаешь на кого из парней западать.. ЭТО невозможно...хм, а стоит ли вообще выбирать Жду вторую часть......очень! И вторую часть Тора
●•°ВКедах°•●, добро пожаловать! Локи... сколько ж вас ТимЛоки! ну и ладно! зато не покушаетесь на Кэпа, а я и рада
Quote (Katherina8316)
хочу! *_*
ОМГ! я вот представила, будь на месте ЖЧ изображен Крис с обнаженным торсом... я бы тогда не уснула. легла бы так на одеялко и любовалась бы шикарная комната...
Джеймс Кэмерон Если бы "Мстителей" снимал Джеймс Кэмерон, Халк был бы синим. Наташа Романова была бы предательницей, но от этого становилась бы хорошей. Глаз Ник Фьюри потерял бы на Пандоре и был бы гадким империалистическим захватчиком. Костюм Капитана Америки наконец-то приобрел бы настоящую маскировочную ценность, а умение Хоукая стрелять из лука стало бы уместным.
Квентин Тарантино Если бы "Мстителей" снимал Квентин Тарантино, фильм никогда бы не получил рейтинг PG-13. Половина Мстителей нюхала бы кокаин, другая им бы торговала. Ника Фьюри по-прежнему сыграл бы Сэмюэл Л. Джексон, а вот остальных пришлось бы поменять. Наташу Романову играла бы Ума Турман, и русская шпионка научилась бы махать катаной. Тим Рот сыграл бы Брюса Беннера, а Джон Траволта - Халка. Фильм состоял бы из кучи частей, каждая из которых рассказывала трагичную историю одного мстителя, но при этом в кадре постоянно мелькали бы рожи всех остальных. В конце фильма все Мстители предали бы друг друга и перестреляли бы к чертовой матери, а Фьюри забрал бы всю наркоту и бабки и смылся бы с Марией Хилл в Мексику.
Мартин Скорсезе Если бы "Мстителей" снимал Мартин Скорсезе, действие всего фильма разворачивалось бы на мрачном острове. Капитан Америка постоянно видел бы флешбеки из своего военного прошлого и постоянно подозревал Ника Фьюри в том, что он - бывший офицер СС, невзирая на явную непринадлежность одноглазого к арийской рассе. Все остальные Мстители были бы просто его галлюцинациями, но к концу фильма все равно все умерли бы.
Тимур Бекмамбетов Если бы "Мстителей" снимал Тимур Бекмамбетов, Ника Фьюри сыграл бы Владимир Меньшов, а всех Мстителей, кроме Вдовы - Константин Хабенский. Какая разница, спецэффекты потом все исправят. Ну а Вдову, конечно, Анджелина Джоли или настоящая русская актриса Мила Йовович. Действие фильма разворачивалось бы не в Нью-Йорке, а в Москве, Мстители бы беспросветно бухали, но все равно исправно справлялись бы со своими суровыми трудовыми буднями по спасению простых смертных от всякой нечисти.
Тим Бертон Если бы "Мстителей" снимал Тим Бертон, Черную Вдову сыграла бы Хелена Бонем-Картер, а из остальных Мстителей остался бы только один, которого играл бы Джонни Депп. Причем скорее всего это был бы Блейд, потому как, раз уж есть возможность снять про вампиров, то упускать ее не стоит. Действие фильма разворачивалось бы в старом особняке, возможно, особняке Тони Старка. Призрак хозяина, которого сыграл бы Майкл Киттон, продолжал бы ходить по дому, поскрипывая проржавелыми суставами брони Железного Человека.
Сообщение отредактировал Sulamifa - Среда, 23.05.2012, 17:13
бери Хэмсворта, а то что-то никого с ним не видела
Мало мне Криса....МАЛО
Quote (beauty_chernichka)
да и плюс если у тебя Кэп будет в подписи, я буду ревновать моего мальчика
да ну...я только любуюсь, трогать не буду...чес слово
Quote (beauty_chernichka)
сама любуюсь и улетаю в астрал
я тож в медитации
Quote (Sulamifa)
Тимур Бекмамбетов Если бы "Мстителей" снимал Тимур Бекмамбетов, Ника Фьюри сыграл бы Владимир Меньшов, а всех Мстителей, кроме Вдовы - Константин Хабенский. Какая разница, спецэффекты потом все исправят. Ну а Вдову, конечно, Анджелина Джоли или настоящая русская актриса Мила Йовович. Действие фильма разворачивалось бы не в Нью-Йорке, а в Москве, Мстители бы беспросветно бухали, но все равно исправно справлялись бы со своими суровыми трудовыми буднями по спасению простых смертных от всякой нечисти.
Тим Бертон Если бы "Мстителей" снимал Тим Бертон, Черную Вдову сыграла бы Хелена Бонем-Картер, а из остальных Мстителей остался бы только один, которого играл бы Джонни Депп. Причем скорее всего это был бы Блейд, потому как, раз уж есть возможность снять про вампиров, то упускать ее не стоит. Действие фильма разворачивалось бы в старом особняке, возможно, особняке Тони Старка. Призрак хозяина, которого сыграл бы Майкл Киттон, продолжал бы ходить по дому, поскрипывая проржавелыми суставами брони Железного Человека.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ