Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:53 | Сообщение # 179
Колдун
Статус:
Quote (Sulamifa)
Ладно, хоть один человек не посягает на моих Тони и Локи) (Если кто не в курсе, то у нас шведская семья - муж, муж, жена )
Шведская семья - это круто))) Я была бы не против - жена, жена и муж)))) А чё? Мне Вдова тоже нравится))) На Тони я могла посягнуть года эдак... два назад))) Сейчас же - спасибо))) Его слишком много, как называют таких людей в "Шерлоке", - доминант))) А Локи?.. Ай ну их, богов этих))) Sulamifa, радуйтесь))) Они полностью ваши)))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:59 | Сообщение # 182
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Sulamifa, учись у меня каким надо быть человеком - пришла Asaliya с видами на Реннера и я че? я ничо, я согласна делиться)))) хотя у меня всего один.... а ты... двоих забрала и еще не делишься... вредина
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:12 | Сообщение # 189
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, да что ж вы все обмануть меня хотите?))) одна уже предлагала по нечетным ей отдавать)))) ни за что - чтобы 31 и потом 1 у тебя? ненененене я против
beauty_chernichka, все мы тут ревнивые))) пускай она Локи и Тони довольствуется тогда уж... Реннера не трогать)))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:35 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Quote (Морской_Котик)
Asaliya, я тебе ничего не отдала еще))))
А я, в общем-то, в последнее время редко спрашиваю))) Беру и ухожу)) Ладно, девочки, вы классные, с вами весело, но я вернусь, когда выложу вторую главку)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ