Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:50 | Сообщение # 137
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Sulamifa)
Тогда, прости, какого лысого чёрта ей не понравился фильм?
так вот сама задаюсь этим вопросом!
Quote (Sulamifa)
Да, бросить универ и уехать в Америку. Я серьёзно сейчас говорю.
диплом допишешь, бросишь и поедешь в Америку ток пообещай мне одну вещь: найди Криса или Дженсена, запечатай их в бандерольки и вышли мне. я буду тебе оч благодарна
А вообще Марвел очень люблю. Из тех, что в шапке смотрела Люди Икс - все части, кроме 2 Фантастическую четверку - обе части Призрачный гонщик - первую часть Человек-паук - все части Росомаху и Люди в черном первую часть.
Вам еще надо отметить фильмы которые входят в цикл "Кинематографическая вселенная Marvel". В них входят: Невероятный Халк Железный человек Железный человек 2 Тор Первый мститель Мстители
Я читала про нее. Там все эти фильмы объединены общим сюжетом. "Мстители" как раз является общим продолжением для всех них.
Мне кажется, нам пора создавать клуб под названием "Клуб марвеловских барышень"
о да, быть не фанаткой таких мужиков просто нереально! иначе я бы усомнилась в твоем вкусе ты ведь не только из-за сюжета подсела на них?
Quote (Sulamifa)
Полностью поддерживаю идею! Кто ещё "за"??
и я поддерживаю! идея очень даже хорошая!
Quote (Sulamifa)
К администратору иди. Мы так делали)
уххххх. да. так и сделаю и повешу на самое видное место, чтобы любоваться на них я реально начинаю с ума сходить по ним.
сегодня в универе обсуждали их. парни такие противники Эванса, но так любят Скарлет!
а еще слышали, что мужик один сказал о Мстителях? актер из нового Бэтмена. типа Мстители фигня, а их Бэтмен крут. то ли я такая фанатичная стала, то что, но меня это так задело, что на Темного рыцаря идти не захотелось даже ради Энн Хэтуэй
а еще слышали, что мужик один сказал о Мстителях? актер из нового Бэтмена. типа Мстители фигня, а их Бэтмен крут. то ли я такая фанатичная стала, то что, но меня это так задело, что на Темного рыцаря идти не захотелось даже ради Энн Хэтуэй
да-да, где-то я читала что-то подобное. Тоже не пойду на "Бетмена". В топку его)
Quote (beauty_chernichka)
ты ведь не только из-за сюжета подсела на них?
А разве там есть сюжет? Пардон, я так отвлекалась на мужиков, что не поняла сюжета.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ