Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Морской_Котик, уже вижу. извиняюсь за невнимательность)
Quote (Sulamifa)
У меня помутнение с божественного Локи.
то же самое!!! вижу везде только Локи)
Quote (beauty_chernichka)
о да, быть не фанаткой таких мужиков просто нереально! иначе я бы усомнилась в твоем вкусе biggrin ты ведь не только из-за сюжета подсела на них? biggrin
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:19 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
О, я обожаю Клинта Бартона!! Меня так штырит от него не по-деццки))) Честное слово)))) Как он хорош вначале фильма, сидя в своем гнезде. И как же он великолдепен, когда встряхивает свой лук и говорит что-нибудь такой геройское))) Мммм.... Я не могу с него))))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:25 | Сообщение # 168
Колдун
Статус:
Морской_Котик, правда?? Я думала, у него море поклонниц! Разве можно в него не влюбиться? К тому же он единственный из всех "Мстителей", не считая мою любимую Наташу, кто не использует сверхсилы, костюм и которого не накачали всякой дрянью для роста мышц)) Хотя мне о-очень нравится наш милый Кэп Америка, Старк и Халк... Тор туповат))) Простите, девочки))) Но мил до безобразия!)))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:29 | Сообщение # 169
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, Арррр моя пууууся *___* я даже не помню как по нему сохнуть начала... просто в трейлере увидела чувака с луком и спросила подругу: кто он... ну и пошло поехало, я че то запала)))) а потом моя одногруппница одобрила мой выбор и я осталась довольна)))) сама не знаю почему, но он мне больше остальных мил))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:32 | Сообщение # 170
Колдун
Статус:
Quote (Морской_Котик)
я даже не помню как по нему сохнуть начала... просто в трейлере увидела чувака с луком
Я всегда тащилась от Леголаса, а теперь есть Хоукай. А еще мне очень нравится мысль его отношений с Черной Вдовой (даже фик начала писать), да и вообще - он очень харизматичный мужчина.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:35 | Сообщение # 171
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Asaliya)
Я думала, у него море поклонниц! Разве можно в него не влюбиться?
до того, как посмотрела фильм, а только узнала об актерах, я вообще не знала Джереми и думала, чего там ваще забыл какой-то там Леголас тем более в группе про Мстителей говорили, что он и ЧВ - лишние персонажи. я как-то Йохансон не особо люблю, но тащусь от сцен с ее драками. они смотрятся так изящно и утонченно в сравнении с драками мужчин, а сегодня, когда пересматривала, меня так рассмешил момент, как она укусила Бартна! типичный женский приемчик а сам Соколиный глаз... ну... я терь убью любого, кто скажет, что он лишний! (если честно, вообще терпеть не могу, когда кто-то говорит о том, что кто-то из героев лишний) руки у него потрясные и так здорово смотриться футболка!
Quote (Asaliya)
милый Кэп Америка, Старк и Халк... Тор туповат))) Простите, девочки))) Но мил до безобразия!)))
ой, я люблю до безумия Кэпа, но иногда в силу своей непринадлежности к нашему времени он тоже тупит а вот Тор в Мстителях поумнее, чем в Торе. там он точно тупица та еще. как он кружку об пол разбил, когда еще кофе просил
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:38 | Сообщение # 172
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, ну, я тоже люблю Орли в роли Леголаса, но таки тут не это было определяющим.. вообще для меня странно запасть на мужчину в 2 раза старше меня....впервые со мной такое..
Добавлено (17.05.2012, 17:38) --------------------------------------------- beauty_chernichka, а я даже не знала (точнее не замечала до этого), что он в Торе снялся до этого... только когда подруга открыла глаза, вот тогда...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:39 | Сообщение # 174
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Asaliya)
мысль его отношений с Черной Вдовой (даже фик начала писать)
о. я тоже люблю все, что связано с романтикой. и пофиг с кто с кем, лишь бы это были мужчина и женщина (в виду распросраненномсти слэша) и чтобы симпатичные были если вдруг выкладывать фик будешь, то зови! но я читатель придирчивый и мало что читаю. а тут еще и жанр такой сложный - экшн!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:40 | Сообщение # 175
Колдун
Статус:
Quote (Морской_Котик)
а я даже не знала (точнее не замечала до этого), что он в Торе снялся до этого... только когда подруга открыла глаза, вот тогда...
а я в Торе на него внимание и обратила, и запомнила, и даже периодически прокручивала этот момент, когда он говорит: "Я его "снимаю", а то он начинает мне нравиться!" Это было так мило))) А "Тор" я еще в день выхода на экраны посмотрела)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ