Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Вселенная Marvel — вымышленная, совместная вселенная, где происходит большинство комиксных историй, издаваемых Marvel Comics.
Вселенная Marvel на самом деле существует в мультивселенной, состоящей из тысяч отдельных вселенных, которые все созданы Marvel Comics и которые все, в каком-то смысле, — «вселенные Marvel». В данном контексте «Вселенная Marvel» взято за обозначение главной хронологии Marvel, известной как Земля-616.
Посмотреть все о вселенной Marvel можно по ссылке. Найти всех героев комиксов и их команды можно на Marvel Comics (заново воссозданной вселенной Ultimate)
1. Можно свободно обсуждать фильм Мстители, а так же любой другой фильм, которым занималась студия Marvel. Можно высказываться, восхищаться, пускать слюни, НО нельзя оскорблять (исключение - конструктивная критика).
Детальное обсуждение вашей любви к тому или иному актеру/супергерою переносите во флудильню!
2. Можно обсуждать/оставлять новости, касающиеся Вселенной Марвел. Сюда так же относится обсуждение: актеров, сыгравших супергероев (но без личного мнения типа "Ой, у него новая девушка такая стрева и пип-пип-пип); новые фильмы, которые Marvel запускает в производство; семьи актеров, их личную жизнь и достижения дозволено обсуждать лишь как факты.
Детальное обсуждение девушек, совместимостей вас и персонажей фильмов, обсуждение других фильмов актеров (не Marvel) а так же любой другой флуд и оффтоп переносите во флудильню!
3. Можно оставлять картинки, фото, видео, относящиеся к фильму Мстители или Вселенной Марвел, делиться комплектами, обоями, фотографиями со съемочных площадок, размещать гиф-изображения из фильмов, пресс-конференций в рамках тура Мстителей, а так же фотографии со съемок новых фильмов (в умеренном количестве). Старайтесь придерживаться правила "поделиться с другими". Все материалы обязательно заносятся под спойлер или уменьшаются до 600 пикселей в ширину!!!
Если у вас возникло желание обсудить "секси попку Кэпа" или же "замечательную улыбку Тома" - мы ждем вас во флудильне!
Да-да и еще раз да! Официальная часть закончена и теперь самое приятно - для всех любительниц Мстительных ребят открыта тема во флуде! Нажимаем СЮДА и общаемся столько, сколько душе влезет
Основные фильмы (герои), которые обсуждаем тут:
Мстители / The Avengers
Так же из-под "крыла" Marvel вышли: (картинки кликабельны)
Фильмы, к которым Marvel "приложили" руку:
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.05.2012, 22:04
Морской_Котик, уже вижу. извиняюсь за невнимательность)
Quote (Sulamifa)
У меня помутнение с божественного Локи.
то же самое!!! вижу везде только Локи)
Quote (beauty_chernichka)
о да, быть не фанаткой таких мужиков просто нереально! иначе я бы усомнилась в твоем вкусе biggrin ты ведь не только из-за сюжета подсела на них? biggrin
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:19 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
О, я обожаю Клинта Бартона!! Меня так штырит от него не по-деццки))) Честное слово)))) Как он хорош вначале фильма, сидя в своем гнезде. И как же он великолдепен, когда встряхивает свой лук и говорит что-нибудь такой геройское))) Мммм.... Я не могу с него))))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:25 | Сообщение # 168
Колдун
Статус:
Морской_Котик, правда?? Я думала, у него море поклонниц! Разве можно в него не влюбиться? К тому же он единственный из всех "Мстителей", не считая мою любимую Наташу, кто не использует сверхсилы, костюм и которого не накачали всякой дрянью для роста мышц)) Хотя мне о-очень нравится наш милый Кэп Америка, Старк и Халк... Тор туповат))) Простите, девочки))) Но мил до безобразия!)))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:29 | Сообщение # 169
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, Арррр моя пууууся *___* я даже не помню как по нему сохнуть начала... просто в трейлере увидела чувака с луком и спросила подругу: кто он... ну и пошло поехало, я че то запала)))) а потом моя одногруппница одобрила мой выбор и я осталась довольна)))) сама не знаю почему, но он мне больше остальных мил))
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:32 | Сообщение # 170
Колдун
Статус:
Quote (Морской_Котик)
я даже не помню как по нему сохнуть начала... просто в трейлере увидела чувака с луком
Я всегда тащилась от Леголаса, а теперь есть Хоукай. А еще мне очень нравится мысль его отношений с Черной Вдовой (даже фик начала писать), да и вообще - он очень харизматичный мужчина.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:35 | Сообщение # 171
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Asaliya)
Я думала, у него море поклонниц! Разве можно в него не влюбиться?
до того, как посмотрела фильм, а только узнала об актерах, я вообще не знала Джереми и думала, чего там ваще забыл какой-то там Леголас тем более в группе про Мстителей говорили, что он и ЧВ - лишние персонажи. я как-то Йохансон не особо люблю, но тащусь от сцен с ее драками. они смотрятся так изящно и утонченно в сравнении с драками мужчин, а сегодня, когда пересматривала, меня так рассмешил момент, как она укусила Бартна! типичный женский приемчик а сам Соколиный глаз... ну... я терь убью любого, кто скажет, что он лишний! (если честно, вообще терпеть не могу, когда кто-то говорит о том, что кто-то из героев лишний) руки у него потрясные и так здорово смотриться футболка!
Quote (Asaliya)
милый Кэп Америка, Старк и Халк... Тор туповат))) Простите, девочки))) Но мил до безобразия!)))
ой, я люблю до безумия Кэпа, но иногда в силу своей непринадлежности к нашему времени он тоже тупит а вот Тор в Мстителях поумнее, чем в Торе. там он точно тупица та еще. как он кружку об пол разбил, когда еще кофе просил
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:38 | Сообщение # 172
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Asaliya, ну, я тоже люблю Орли в роли Леголаса, но таки тут не это было определяющим.. вообще для меня странно запасть на мужчину в 2 раза старше меня....впервые со мной такое..
Добавлено (17.05.2012, 17:38) --------------------------------------------- beauty_chernichka, а я даже не знала (точнее не замечала до этого), что он в Торе снялся до этого... только когда подруга открыла глаза, вот тогда...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:39 | Сообщение # 174
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Asaliya)
мысль его отношений с Черной Вдовой (даже фик начала писать)
о. я тоже люблю все, что связано с романтикой. и пофиг с кто с кем, лишь бы это были мужчина и женщина (в виду распросраненномсти слэша) и чтобы симпатичные были если вдруг выкладывать фик будешь, то зови! но я читатель придирчивый и мало что читаю. а тут еще и жанр такой сложный - экшн!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:40 | Сообщение # 175
Колдун
Статус:
Quote (Морской_Котик)
а я даже не знала (точнее не замечала до этого), что он в Торе снялся до этого... только когда подруга открыла глаза, вот тогда...
а я в Торе на него внимание и обратила, и запомнила, и даже периодически прокручивала этот момент, когда он говорит: "Я его "снимаю", а то он начинает мне нравиться!" Это было так мило))) А "Тор" я еще в день выхода на экраны посмотрела)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ