|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
| Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
| |
|
|
| Киара | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:57 | Сообщение # 676 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Te$oro) Я доверяю всему кроме чертовой человеческой натуры Ограбление по-Итальянски Quote (Te$oro) Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже и не слышали. А меня добили сигареты. Константин любимый фильм)
|
| |
|
|
| Te$oro | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 677 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
и мой,кстать как король лев, дв, ограбление по-итальянски,обнаженное оружие, васаби, мумия 123, бар "Гадкий койот" , факультет и убийцы на замену...
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:40 | Сообщение # 678 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Откуда эти цитаты: Если мы все одиноки, то в одиночестве мы все вместе. — Да, я всего боюсь, я боюсь, что выйду из этой комнаты и не буду чувствовать того, что чувствую сейчас. Потанцуй со мной. — Здесь? — Да. Признайся, ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз одела сапоги от Jimmy Choo!
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 679 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Mileen@) — Да, я всего боюсь, я боюсь, что выйду из этой комнаты и не буду чувствовать того, что чувствую сейчас. Потанцуй со мной. — Здесь? — Да. Грязные танцы Quote (Mileen@) Признайся, ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз одела сапоги от Jimmy Choo! Дьявол носит Прада
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с) 
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:58 | Сообщение # 680 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
nsk, Правильно) А последнее?)
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:13 | Сообщение # 681 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Mileen@) Если мы все одиноки, то в одиночестве мы все вместе. P.S. Я люблю тебя* ?
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:16 | Сообщение # 682 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Киара) P.S. Я люблю тебя* ? В точку)
|
| |
|
|
| Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:15 | Сообщение # 683 |
Carpe diem
Статус: 
|
Угадываем! 1. Некоторые птицы не предназначены для жизни в клетке — их перья слишком яркие… 2. — А вдруг он вкалывает героин в глазные яблоки?! — В 11 лет? 3. Да, трудности она обожает, даже создаёт их искусственно… себе-то ладно — это дело вкуса, она создаёт их и другим. 4.Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем.
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:36 | Сообщение # 684 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Ёжик))) Некоторые птицы не предназначены для жизни в клетке — их перья слишком яркие… "Побег из Шоушенка" Quote (Ёжик))) А вдруг он вкалывает героин в глазные яблоки?! — В 11 лет? Реальная любовь? Quote (Ёжик))) Да, трудности она обожает, даже создаёт их искусственно… себе-то ладно — это дело вкуса, она создаёт их и другим. "Доживем до понедельника" ??? Quote (Ёжик))) Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем. Талантливый мистер Рипли)
|
| |
|
|
| Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:45 | Сообщение # 685 |
Carpe diem
Статус: 
|
Mileen@, все верно)
|
| |
|
|
| Lilya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 686 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
Давненько от меня ничего не было... )) 1. - Почему тебя так удивляет, что я хотел поцеловать тебя? - Меня это не удивляет. Меня удивило, что ты подумал, что я ответила б на поцелуй. 2. - Ты любишь нового мужчину? - Мы растались. - Это не хорошо. Почему? - Ради равновесия... - Бывает потеря равновесия от счастья есть важная часть равновесия жизни. 3. - Какой смысл творить зло, если добро ему не противостоит? 4. - А что бесы и ведьмы не одно и то же? - Они как болельщики Динамо и Зенита.
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:26 | Сообщение # 687 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Lilya) - Ты любишь нового мужчину? 2. - Мы растались. - Это не хорошо. Почему? - Ради равновесия... - Бывает потеря равновесия от счастья есть важная часть равновесия жизни. Ешь,молись,люби? Quote (Lilya) 3. - Какой смысл творить зло, если добро ему не противостоит? Мегамозг
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:31 | Сообщение # 688 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Lilya) 1. - Почему тебя так удивляет, что я хотел поцеловать тебя? - Меня это не удивляет. Меня удивило, что ты подумал, что я ответила б на поцелуй. дневники вампира? (бедняга Деймон..) Quote (Lilya) Ты любишь нового мужчину? - Мы растались. - Это не хорошо. Почему? - Ради равновесия... - Бывает потеря равновесия от счастья есть важная часть равновесия жизни. Ешь, молись, любиДобавлено (11.11.2010, 22:31) --------------------------------------------- ой, прошу прощения за повторение, Таню меня опередила))
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:21 | Сообщение # 689 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Lilya) 4. - А что бесы и ведьмы не одно и то же? - Они как болельщики Динамо и Зенита. Темный мир)))
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:11 | Сообщение # 690 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кое что от меня 1.Есть вещи, которые не должны быть найдены. 2.О Господи, он меня едва не убил. Хотя жаль, что промахнулся. 3.- Ты женат? - Почему? - Потому что мужчины, которые ничего не рассказывают о себе, всегда женаты. 4.Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:58 | Сообщение # 691 |
Me encanta tu amor por mí
Статус: 
|
Quote (Mileen@) .Есть вещи, которые не должны быть найдены. Лара Крофт – расхитительница гробниц?
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:50 | Сообщение # 692 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Mileen@) 4.Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ Гладиатор. Quote (Mileen@) 3.- Ты женат? - Почему? - Потому что мужчины, которые ничего не рассказывают о себе, всегда женаты. Знакомьтесь,Джо Блек.
|
| |
|
|
| Black_Rain | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:22 | Сообщение # 693 |
Love The Way You Lie
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Linasko) Лара Крофт – расхитительница гробниц? Quote (nsk) Знакомьтесь,Джо Блек. Всё верно) Осталась одна)
|
| |
|
|
| Ёжик)) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:52 | Сообщение # 694 |
Carpe diem
Статус: 
|
Quote (Mileen@) 2.О Господи, он меня едва не убил. Хотя жаль, что промахнулся. "Чего хотят женщины?" Добавлено (12.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- Угадываем) 1,- Нет, не пойдет! Я на русалках больше заработаю! 2,— Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет отдельный супруг. 3,— Поразительно! С таким даром я могу стать супергероем. Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на земле! Но сначала... 4,— А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним. 5,— Говоря проще, он идиот. — Я думаю, в сумашедшем доме ему будет в самый раз. — Он не сумашедший, а идиот. Сумашедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами.
|
| |
|
|
| Tatka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:01 | Сообщение # 695 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Ёжик))) 1,- Нет, не пойдет! Я на русалках больше заработаю! операция "Ы" Quote (Ёжик))) ,— Поразительно! С таким даром я могу стать супергероем. Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на земле! Но сначала... сначала решила что "Брюс всемогущий". потом дошло "Маска"! Quote (Ёжик))) А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним. "как украсть миллион". любимый фильм с детства)))
|
| |
|
|
| Ёжик)) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:12 | Сообщение # 696 |
Carpe diem
Статус: 
|
Tatka, Все правильно)
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:17 | Сообщение # 697 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Ёжик))) 2,— Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет отдельный супруг. Белое солнце пустыни?)
|
| |
|
|
| Ёжик)) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:18 | Сообщение # 698 |
Carpe diem
Статус: 
|
Quote (nsk) Белое солнце пустыни?) Да.
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Пятница, 12.11.2010, 21:18 |
| |
|
|
| Киара | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:23 | Сообщение # 699 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (Ёжик))) 5,— Говоря проще, он идиот. — Я думаю, в сумашедшем доме ему будет в самый раз. — Он не сумашедший, а идиот. Сумашедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами. Невезучие?
|
| |
|
|
| Ёжик)) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:38 | Сообщение # 700 |
Carpe diem
Статус: 
|
ты угадала!
|
| |
|