Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
VakaiN | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:25 | Сообщение # 451 |
Человек
Статус:
|
Крутейший мультик)
|
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 452 |
Маг
Статус:
|
Сходила я сегодня с друзьями на "Рапунцель"))Странный оказался поход,думала пойдем на боевик,а закончилось мультиком))) О самом мультфильме: я ни разу не читала про принцессу с длинными волосами,просто знаю что такая история есть. Никогда не любил тему ее украли в детстве...а родители все ждут и ждут.Но это мелочи. Вообще мне понравилось,это было оочееень мило)))Красивая графика,не мешало мое не любимое 3д.Немного песен и танцев,забавные второстепенные герои... Я не скажу,что похоже на традиционные мультики диснея,нет. Но в целом это был очень трогательный,аккуратный мультик. С небольшими смешными сценами))) сковородка - оружие свободы! (с)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:10 | Сообщение # 453 |
Человек
Статус:
|
О а мой последний и любимый мульт это мегамозг))) Думаю почти все его посмотрели, он веселый не навязчивый)))
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:03 | Сообщение # 454 |
Вампир
Статус:
|
Посмотрела "Рапунцель: запутанная история". Обалденный мультец!!!! Такой новый взгляд на старую сказку!!!! А какой там конь, просто херой!!!))))) Обажаю диснеевскую анимацию!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 455 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
и я Рапунцель посмотрела! и была ооочень приятно удивлена. он столько эмоций во мне вызвал. не знаю почему. и для себя я даже частички неожиданности нашла в сюжете, что большая редкость. до сих пор в восторге)))) не скажу что милый (как я люблю такого рода "прЫнцесс и ля-мур" мультики называть ), скажу что клевый! веселый, красивый, интересный. сочность цветов меня поразила..а на фонарики смотрела как сама героиня - завороженно. ну, Хамелеон и Сковородка - звезды просто!!! а собака-лошадь тоже ничего. озвучка понравилась) юмор - потрясающий. крайне редко он бывает смешным, но здешние шутки, как из реальной жизни. это здорово) а когда папаша прослезился на ДР дочери - я чуть сама слезу не пустила.. а потом от счастья чуть ее же не пустила. жесть))) это вовсе не классический Дисней, но из современно Диснея - он великолепно сделан. короче, я давно так не умилялась. хочу еще! не ожидала, что так понравится.. советую всем отвлечься от насущных проблем за прекрасным мультфильмом. Добавлено (02.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- Интервью с Григорием Антипенко и Викторией Дайнеко. (главные герои)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 15.12.2010, 14:08 |
|
|
|
nsk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:20 | Сообщение # 456 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin_ka) это вовсе не классический Дисней, но из современно Диснея - он великолепно сделан. короче, я давно так не умилялась. хочу еще! не ожидала, что так понравится.. да-да,прелестный мультик)))я также не ожидала...думал будет скушно)))в результате смеялась вместе со всеми)) зато я теперь знаю,что Рапунцель - принцесса с этими длинными волосами))а то как-то выпадала она у меня все время из ряда принцесс)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 457 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) зато я теперь знаю,что Рапунцель - принцесса с этими длинными волосами) а я вот все думала-думала.. откуда вообще Рапунцель пошла. это ведь не новая героиня. уже что-то было. к своему стыду не могла вспомнить никак, где я уже слышала n-лет назад про Рапунцель.. а тут меня озарило, что сказка была у братьев Гримм. а самое забавное - что я не знаю, когда ее читала. и читала ли вообще.. просто помню про девушку Рапунцель в башне с длинными волосами и все)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 02.12.2010, 22:04 |
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:05 | Сообщение # 458 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Разрешите присоединиться к востргам о Запутанной истории Рапунцель. =) Диснеевская компания отлично постаралась с этим юбилейным мультом! ) И пусть история этой принцессы отличается от той, что прописана в сказках братьев Гримм, мне всё равно импонирует новая вариация сказки - лёгкая, весёлая, романтичная. Браво! Тысячу раз - браво!! Похоже Скрэта из "Ледникового периода" ненавязчиво потеснил хамелеон Паскаль...
|
|
|
|
Пандора | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:48 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
От Рапунцель не ждала ничего особенного, но мульт очень порадовал))) И голос Григория Антипенко был к месту.. Lilya, да, Паскаль очаровашка, а конь Макс?
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:29 | Сообщение # 460 |
Человек
Статус:
|
"Рапунцель: запутанная история"..необыкновенный мультик! давно не смотрела таких интересных историй! Мы с сынишкой ходили и остались в полном восторге!
|
|
|
|
veraangel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 461 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Ну погоди" и диснеевские мультики: Алладин, Золушка, Винни Пух, Принцесса-лебедь А из совремееных Ледниковый Период - первая и вторая части, третья не понравилась
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 462 |
Оборотень
Статус:
|
В который раз пересмотрела *Жизнь жуков* Все-таки это классика) Старые мульфильмы такие классные! В детстве столько раз я смотрела этот мультик... Воспоминания...=) Кто еще не видел и любит мультики, советую, вам понравится!
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:48 | Сообщение # 463 |
машкин кот
Статус:
|
Мультфильм "Мегамозг" - милая комедия, очень понравился)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 464 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а я вот тут с братом смотрела Малыша и Карлсона. эх)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 15.12.2010, 13:32 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:02 | Сообщение # 465 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Рапунцель, тут уже много было сказано о мультике, поэтому просто посоветую посмотреть всем) и Если у вас есть младшие братья/сестры (или старшие, не важно) обязательно сводите их на этот мультик. Потрясающий захватывающий, действительно волшебный и в лучших традициях Диснея. Сковородка сто процентов - ЗВЕЗДА! всего мультика следом с небольшим отставанием идет лошадь, с душой собаки и полководца
|
|
|
|
Fai | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:30 | Сообщение # 466 |
Эльф
Статус:
|
Еще в детстве мультфильм "Ежик в тумане" выносил мне мозг...я его не понимала! И воспоминания остались неочень веселые...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:38 | Сообщение # 467 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Всем, наверное, полюбились желтые смешные существа из мультфильма «Гадкий я», которых зовут миньоны. Они вполне заслуживают своего отдельного фильма, пусть и мини. тут: http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/8094215/8108464
|
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:40 | Сообщение # 469 |
Маг
Статус:
|
Поделюсь впечатлениями от двух мультиков,которые мне довелось увидеть в каникулы. Первый это" "Гадкий я ". Что сказать,все было мило,забавно,не очень смешно. Без миньенов этот мульт был бы почти мертв)) Ни удивляет это творение. Но для цели просто отдохнуть подойдет,не полная безнадежность)) Второй это: "Шрек навсегда". Не сложилось у меня с этой серией,когда смотрю мне не смешно,ни грустно,вообще никак. Смотрела за компанию с мыслью: "Мало ли?Вдруг понравится.." Чуда не случилось. Все типично для Шрека,тот же юмор,тот же сюжет,все на месте,ничего нового. Скучно,скучно,скучно. з.ы. Тот маленький мужчина со взрывом на голове,пожалуй единственное украшение мультика. А его взрыв - это "злой" парик,они у него там все случаи жизни)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:32 | Сообщение # 470 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
очаровательная вещица) http://www.kinoafisha.spb.ru/trailers/8092661/8109872 Добавлено (17.01.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Премия "Золотой Глобус-2011 Лучший анимационный фильм - История игрушек 3: Большой побег. остальные номинанты: Гадкий я Иллюзионист Как приручить дракона Рапунцель: Запутанная история
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:42 | Сообщение # 471 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (leah) Мультфильм "Мегамозг" - милая комедия, очень понравился))) Это МЕГА мультик))) Сначала ходила с подругой, а потом вытащила в кино всю семью... Мы потом еще неделю с братом ходили по квартире и говорили "Мегамозг" с характерной интонацией))) Брату 5))) Тимон и пумба))) Этот мультик точно знает каждый))) А песня!!! Ее пели ВСЕ))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:18 | Сообщение # 472 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Мадагаскар люблю, Ледниковый период, Шрек.. и Спанч Боб
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:53 | Сообщение # 473 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
В новогодние праздники посмотрела мульт "Три богатыря и шамаханская царица". Это очередная часть с знакомыми нам богатырями, их подругами и главным героем всех времён и народов конём Цезарем. Считаю этот мультик самым удачным за последнее время у нас. Прикольный, смешной, хорошо нарисован в традициях советской анимации. В этой истории участвуют уже все три богатыря - Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец - из предыдущих частей фильма. Этот отряд древнерусского спецназа отправляется за восточной красавицей, в к-рую втюрился слащавенький князь Киевский (его отлично озвучил Маковецкий). Вдобавок к ним на экран возвращаются симпатичные второплановые персонажи из разных частей франшизы вроде боевой подруги Ильи Настасьи Филлиповны, её горбатенькой бабули и, конечно же, мой любимчик наглый говорящий конь, списанный с Осла из "Шрека". В этом мульте он на какой-то момент влюбляется в белую кобылу. Выглядело прикольно! В "Трёх богатырях..." есть много смешных моментов. Но больше всего я всё же тащусь от Цезаря!
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:27 | Сообщение # 474 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одна моя подруга показала интересный мультфильм, который очень похож на Винкс и Витч http://www.podruzhki.ru/ Мульт называется Подружки, на первый взгляд вполне интересный. Но вот у нас возник спор, я говорю, что этот мульт русский, а подруга говорит, что Подружки сделаны за границей. Разрешите наш спор, кто прав?
|
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:17 | Сообщение # 475 |
Маг
Статус:
|
Есть специальная тема для мультфильмов. http://twilightrussia.ru/forum/28-460-19 - это раз. А второе - имена характерно русские,при переводе с английского на русский все названия сохранились бы, или купили мультфильм у амер.авторов и сделали "по мотивам".
|
|
|
|
Тайны прошлого
|