Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
Dom!No (Бог-без власти(с) )
Тетя_КобзонДата: Пятница, 23.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дата рождения: 9 июля 1985г.
Деятельность: музыка
Рост: 170см
Религия: Христианство
Национальность: русский
Семейное положение: холост
Дети: нет

============================

Domino, это правдивый ребёнок хип-хопа. Абсолютная откровенность его текстов сделала его особенным и неповторимым. Его музыка заставляет тебя думать, музыка, в которой каждый находит самого себя.
Не зная нот, он автор городской печали, где каждая нота, это капля в океан признания. Его интересы, поведение и образ жизни убивают скучные стандарты. Его подчерк, это линия пульса на аппарате, который следит за биением чьих-то сердец...

Domino автор, исполнитель собственных песен. На его счету два полноценных сольных альбома, которые стали довольно успешными в интернет кругах. .

http://www.domino-music.com/

В 2011 году выйдет альбом под названием Трюк!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[spoiler]

Добавлено (23.07.2010, 11:20)
---------------------------------------------
Кому нравится ,его творчство.Отписывайтесь.Пишите о любимых песнях,музыке.А вообще ,кто не слушал песни-советую послушать.

Подпись пользователя
И если завтра из них меня не вспомнит никто ,
я трахнусь снова с сестрой.
Только в режиме онлайн (с)

ToKiOHoTeLkAДата: Суббота, 16.10.2010, 00:26 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Аааа он крут!
Очень нравятся все его песни которые я смогла прослушать, он невероятен, песни очень классные особенно сейчас нравится песня The детки ))

Julia_RomanticДата: Пятница, 15.04.2011, 19:51 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

самый.
музыка под кожу прям.
цитирую его вечно.

XentAДата: Суббота, 30.04.2011, 16:19 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

его тексты как часть тебя... у меня по крайней мере такое ощущение...

Подпись пользователя
[Каждый из нас предан... кому - то... или кем - то]

dianochkaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:39 | Сообщение # 5
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надо послушать, такие отзывы smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Горячий снег