Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:08 | Сообщение # 1
Па́уло Коэ́льо(Па́улу Куэ́лью, порт. Paulo Coelho, род. 24 августа 1947, Рио-де-Жанейро) — знаменитый бразильский писатель и поэт. Опубликовал в общей сложности 154 книги — романы, комментированные антологии, сборники коротких рассказов-притч. В России прославился после издания «Алхимика», долго остававшегося в первой десятке бестселлеров. Общий тираж на всех языках превышает 60 миллионов.
Библиография: "Дневник мага" или "Паломничество" "Алхимик" "Брида" "O Dom Supremo: The Greatest Gift" "Валькирии" "Мактуб" "Пятая гора" "Книга воина света" "Любовные письма пророка" "Отцы, сыновья и деды" "Одиннадцать минут" "Заир" "Ведьма с Портобелло" "Подобно реке" "Победитель остается один" Серия "В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ": "Вероника решает умереть" "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" "Дьявол и сеньорита Прим"
Экранизации «Вероника решает умереть» Veronika Decides to Die — художественный фильм Эмили Янг в жанре драмы, экранизация одноимённого произведения Пауло Коэльо. Главные роли в фильме исполняют Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер, Мелисса Лео, Дэвид Тьюлис и Эрика Кристенсен. Выход фильма в США запланирован на 2009 - 2010 год.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Колдун
Статус:
читала летом "Алхимик" ,"Вероника решает умереть" ,"Дьявол и сеньорита Прим" понравились, легко так читаются, есть над чем поразмышлять. В "Дяволе..." не очень, правда, финал поняла в планах "Одиннадцать минут"
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 3
а мне все понравились кроме последней Победитель остается 1... А самая самая любимая Вероника решает умереть, у меня даже рассказ по мотивам книги)) И очень фильм жду, говорят Геллар идеальная Вероника)
я прочитала Алхимик, Одиннадцать минут и Вероника решает умереть .... сказать какая из них мне больше понравилась точно не могу в каждой есть своя изюминка , в каждой книге есть над чем задуматься.... Пауло Коэльо единственный и неповторимый!!! не слышала что будет фильм Вероника решает умереть , но с большим удовольствием посмотрю его
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:10 | Сообщение # 7
Колдун
Статус:
признаться, я не в таком уж и восторге от Коэльо. читала только 2 книги - Дневники мага и 11 минут. Первый слишком нудный,хотя местами было интересно. 11 минут стали неожиданными, но перечитывать желания не было. Мне показалось,что романы Коэльо лишены атмосферы радости и счастья. Насколько помню, при чтении у меня не возникло никаких особых эмоций( а может быть, я просто слишком мало его произведений прочитала, авось другие получше.
Последняя книга меня тоже жутко разочаровала...не похоже на Коэльо( Я ее читала в течение полу года, чуть чуть прочту и откладываю, прочтя наконец испытала только уныние и разочарование.
Своеобразный такой.... "Брида" понравилась...интересно было.... "Вероника решает умереть" тоже интересная..но пока я её читала у меня у самой чуть крыша не поехала.....
даа??почему?? это единственная книга КОэльо которую я перечитывала))
Ну как объяснить...хм....просто Коэльо так описывает психически не здоровых людей,что складывается впечатление,что мы все на самом деле больны....как-то так....
Случайно нашла про него статью в инете-решила попробовать. Прочитала "Одиннадцать минут"-весьма интересная книга, но каких-то особых эмоций не вызвало, возможно я еще до нее не доросла.а после нее на другие его книги не потянуло.
мне очень нравятся его книги. пишет он замечательно. первое что я прочла, это было Вероника решает умереть и у меня нет слов. одна из моих любимых книг. а потом прочла уже эти: На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала Алхимик Заир Одиннадцать минут Мактуб
да для некоторый он скучный. пишет никак. но не каждый может понять его творчество. и я не пожалела, что потратила свое время на прочтение его книг. теперь он входит в 10 моих любимых авторов!
Я совершенно недавно узнала об этом авторе и не жалею об этом, его книги действительно гениальны)
Quote (InstinctBaby)
Вероника решает умереть
Я кстати тоже эту книгу прочитала самой первой, и была просто потрясена))) потом прочитала книгу Пятая гора) И вот недавно начала читать На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала)
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
Сообщение отредактировал NEWBORN - Среда, 23.12.2009, 18:27
Я тоже в восторге от того как он пишет...однако прочитала пока всего две книги... Алхимик Дьявол и сеньорита Прим...это книга оч сильно задела какие то мои эмоции...не знаю как обьяснить...но прочитав ее..я села сразу же перечитывать...оч понравилась...
Мне нравится... Но под определённое состояние. Скажем так, его книги в некоторые периоды моей жизни давали мне ответы на интересующие меня вопросы. Если меня что-то всерьёз мучило, я покупала или одалживала у кого-то очередную его книжку и всё в голове раскладывалось по полочкам. Отдельное спасибо ему за "Веронику"
Знаете, я разочаровалась в этом авторе...читали его последнюю книгу, Победитель остается один? Такое ощущение что это не он пишет честное слово. Настолько разительное отличе от всех его старых книг, все таки старый Коэльо был в разы лучше
читали его последнюю книгу, Победитель остается один?
Признаться, не читала, и после такого отзыва как-то не очень хочется читать...) Хотя надо будет как-нибудь осилить, а то я чего-то очень и очень давно не читала Коэльо... А самой любимой его книгой остается "Села я на берегу..." Нравится она мне чем-то...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ