Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Noksowl  
Пауло Коэльо
FeikaaДата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 26
"Cogito, ergo sum"

Статус:

я читала почти все из Коэльо, и на мой взгляд самое лучшее - это "Дьявол и сеньорита Прим". Прочитала роман на одном дыхании и после этого книга на долгое время засела в мозгу...

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

Anna_sunДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:17 | Сообщение # 27
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Читала у Коэльо несколько вещей. Однозначно интересно, запоминается. Не поняла только, почему такой ажиотаж вызывает "11 минут". Вот это его книгу еле-еле смогла прочесть.

Сообщение отредактировал Anna_sun - Вторник, 06.04.2010, 22:45

terry_ksynchikДата: Вторник, 06.04.2010, 22:22 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

Его книги заставляют о многом задуматься!!!
Читала Алхимика... довольно интересно.

Подпись пользователя
Мой новый перевод - МиФы.

KinderDeliceДата: Четверг, 08.04.2010, 10:03 | Сообщение # 29
Маг

Статус:

Обожаю его:*

Adalen90Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:52 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:

Читала только "Алхимик". Понравилось, довольно интересно.

K@triN0701Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:38 | Сообщение # 31
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Первую для меня книгу Коэльо,"Вероника решает умереть", прочитала около 2 лет назад. Помню очень она меня зацепила, чуть ли не половину книги в цитатник себе выписала... smile Я всё хотела ещё что-то прочитать, но никак времени не было. И вот совсем недавно прочитала "11 минут". Эффект тот же. Очень нравится, что в книгах Коэльо много мудрых мыслей. wink

Подпись пользователя
–А что для тебя главное в мужчине, Шел?– неожиданно поинтересовался Верес.
–Запах,– без колебаний ответила я, не став язвить про печень и мозговые косточки. - Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах.
–И каким же он должен быть?
–Родным,– забывшись, мечтательно протянула я.– Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть... а не брезгливо бежать к лохани с водой.
(с) О.Громыко

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 11:06 | Сообщение # 32
Гном

Статус:

Я не хочу обидеть никого из читающих и любящих его творчество. Я лично ничего против его книг не имею. Я сама прочитала пять или шесть, когда была в восьмом классе. Но -- вот именно. Мне кажется, это чтение именно для детей, становящихся подростками. Когда вижу взрослого человека с книжкой Коэльо в руках, становится грустно.
Хотя Алхимик, конечно, остается на высоте.

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

Mlr-NikkiДата: Четверг, 20.05.2010, 19:36 | Сообщение # 33
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла 11 минут, мактуб, на берегу Рио-Пьедра села я и заплакала.
Хочу так же прочитать: Вероника решает умереть и Алхимика
smile

АнуляДата: Пятница, 21.05.2010, 01:42 | Сообщение # 34
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Katze)
Мне кажется, это чтение именно для детей, становящихся подростками. Когда вижу взрослого человека с книжкой Коэльо в руках, становится грустно.

В точку dry
Начала читать с подачи знакомой, которая почему-то тащилась от творчества Коэльо. Взяла несколько книг на дачу - самое то перед сном. Депрессивная тягомотина. Если хочется философии и чтоб было над чем подумать, читайте лучше классику.
ИМХО

KsonaДата: Среда, 16.06.2010, 18:18 | Сообщение # 35
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а я слушала аудиокниги..."Алхимик" и "Вероника решает умереть" эти произведения мне понравились...когда "Алхимик" второй раз решила послушать, мне это показалось чем-то вроде сказки...

My thoughts you can't decode

мажорДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:27 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

Мне у него очень "Алхимик" и "Дневник мага" понравились.

kruglikovaДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:33 | Сообщение # 37
Человек

Статус:

Прочитала неделю назад "Веронику". С одной стороны понравилось - интересно, хорошо написано, НО меня разочаровал конец sad Я, наверное, мазохист, но мне кажется, что если бы Вероника все-таки УМЕРЛА, смысла было бы больше. А то складывается впечатление, что Коэльо все это писал-писал, а потом пришла девочка 13 лет и переписала конец, так, чтобы все кончилось хорошо smile

Nato4kaДата: Вторник, 03.08.2010, 15:04 | Сообщение # 38
Becoming fearless

Статус:

Прочитала пару недель назад "Алхимика".
Очень понравилось, особенно своеобразная притча про счастье... запомню надолго happy
Финал истории впечатлил.

Просто давай улетим.

MaуДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:07 | Сообщение # 39
Маг

Статус:

Совершенно не нравятся его книги, не мое.

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:38

кошка_в_босоножкахДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:35 | Сообщение # 40
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Читала "Победитель остается один" понравилась книга.. а вот знаменитый Алхимик не впечатлил вовсе
посмотрела на днях "Веронику" фильм безумно понравился... теперь думаю прочесть книгу

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

Stasya-NastyaДата: Суббота, 14.08.2010, 00:16 | Сообщение # 41
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Очень давно прочитала "Одиннадцать минут" и зацепило.
А вот пару месяцев назад попробовала посмотреть "Вероника решает умереть" и не понравилось. И вот теперь боюсь, что книга мне тоже не понравится, поэтому до сих не бралась за нее. Не хочу испортить мнение о Коэльо smile

МамантёнакДата: Пятница, 20.08.2010, 20:40 | Сообщение # 42
Человек

Статус:

Наверное, самое популярное я прочла - Вероника, Алхимик и 11 минут. понравлось всё ))) Фильм про Веронику, на мой взгляд, несколько слабее книги, хотя актриса старалась, не спорю!.. авторская подача мыслей в книгах довольно проста и понятна, что и позволяет читателям не сильно напрягаясь задумываться о серьёзных вещах, это подкупает ))) цитаты можно выписывать прям страницами! главное, чтоб не одномоментно цепляло, а всерьёз и надолго, чтоб хотелось жить по этим цитатам и наслаждаться каждым мгновением жизни!..

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

OduvashkaДата: Вторник, 24.08.2010, 22:28 | Сообщение # 43
Оборотень

Статус:

Quote (Katze)
Мне кажется, это чтение именно для детей, становящихся подростками.

Не знаю, может я еще не доросла, а может уже и переросла его книги (мне 16). Читала 11 минут, нет, пыталась читать. Осилила не больше половины. Не понравился его стиль повестования. Все слишком серьезно. Такое ощущение, что автор сел и решил: "Вот сейчас я напишу гениальное произведение." А ведь все гениальное просто. Короче, не мое.

Панда-вампир))Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:12 | Сообщение # 44
Колдун

Статус:

Читала только "Вероника решает умереть"....
Больше желания читать не появилось, хотя пообещала себе прочитать ещё Алхимика.
Книжка прошла у меня бесцветной полосой такой, не зацепила, не задержалась надолго в голове.
Как кто-то уже писал, я тоже считаю раз уж книга шла к смерти, то и надо было эту смерить отдать читателю, как заслуженную награду за чтение. обычную трогательную смерть, ничего личного.
Глубокой мысли, которая наверное была заложена в книгу, я не оценила, так как буквально перед этим прочла "Милые кости"(а уж эта книга точно перевернула моё мировозрение, расставила ценности....или как там говориться).
Ну вообщем этот автор у меня похоже не пошёл

Подпись пользователя
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!

SilvАДата: Суббота, 11.09.2010, 11:34 | Сообщение # 45
Оборотень

Статус:

прочитала Алхимика и Ведьму с Портобелло)))мне понравилось...)))особенно Алхимик.

ChudachkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:20 | Сообщение # 46
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала "Алхимика" и "Вероника решает умереть". Очень понравилось. Планирую почитать и другие, как время появиться.

SevelinaДата: Среда, 01.12.2010, 16:12 | Сообщение # 47
Potter's fan

Статус:

Читала Алхимика и На берегу Рио-Пьедра... Очень зацепило... Великолепный писатель, читается легко, написано понято и доступно.

julietteeДата: Среда, 12.01.2011, 09:55 | Сообщение # 48
Человек

Статус:

Начала читать Вероника Желает Умереть, очень интересная))Планирую в будущем еще что-нибудь почитать у Коэльо..

Подпись пользователя
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать...

Blume_der_FreudeДата: Среда, 26.01.2011, 01:32 | Сообщение # 49
Mein Herz brennt

Статус:

Прочла тока "Вероника решает умереть" и "Алхимик"

«Giaguaro»Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:07 | Сообщение # 50
Человек

Статус:

Очень наслышена, хочу прочесть некоторые из книг)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Прикосновение одиночества