Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
Тигра81 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:25 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
О, эт очень хрошо!!! Ylik, представь сколько книг будет, Зои будет в школе 3 года!
Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:30 | Сообщение # 52 |
|
ну на счет 3 лет в школе...вы же уже прочли 4? там такие события...что это все под вопросом
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
BadFairy, да событий хватает только вот вопрос чем писатели нас в дальнейшем удивлять будут!?
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:46 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
BadFairy, давай на ты Нет, ещё не прочла
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Ylik) а событий хватает только вот вопрос чем писатели нас в дальнейшем удивлять будут!? ооо мне кажется что их фантазии хватит чтобы еще долго нас удивлять)) Quote (Тигра81) BadFairy, давай на ты Нет, ещё не прочла да я просто во множественном числе имела ввиду)))вот прочтешь поймешь почему возможно не будет 3 лет в шокле
|
|
|
|
Ultramarin | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:17 | Сообщение # 56 |
Гном
Статус:
|
Quote (BadFairy) вот прочтешь поймешь почему возможно не будет 3 лет в шокле она выйдет за муж за вампира, нарожает полвампирят и ей уже будет не до учебы???
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:39 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ultramarin, а что идея ничего зато с хепи эндом .... и жили они дого и счастливо
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:18 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Ultramarin) она выйдет за муж за вампира, нарожает полвампирят и ей уже будет не до учебы??? именно, будут заниматься производством вампирчиков)) Quote (Ylik) а что идея ничего зато с хепи эндом .... и жили они дого и счастливо а с кем жили то?? Я за Эрика))) А вообще зная Зои, она такая непостоянная, будет по рукам ходить...бррр
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:42 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, я слышала, что Зои со Старком будет
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:48 | Сообщение # 60 |
|
Тигра81, в 5 книге?? вообще со СТарком бред какой то, соврешенно не прописано, будто в поселднюю минуту их осенило и они его добавили в сюжет
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:52 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, в 5 и там его будет много. Мне сказали, что он изменится. Добавлено (02.10.2009, 16:52) --------------------------------------------- Хотя, кто её знает, эту Зои, может потом ещё кто-то появится?!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:53 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Тигра81) Хотя, кто её знает, эту Зои, может потом ещё кто-то появится?! это точно...не знаю...помоему авторы переборщили сделали из ГГ какую шлю...) И все равно я за Эрика))Не нужен ей пусть мне его одаст раз она такая глупенькая
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:58 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, мне тоже не нра её отношение с парнями. Ей все нравятся, но она ни кого по-настоящему не любит. Эта выходка с Лораном меня вообще убила.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:10 | Сообщение # 64 |
|
Тигра81, не тебя одну...я в шоке просто была...так легко с 1 на друго перепрыгивать...минуту назад думала о том что Эрик ее единственный а через две уже гхм...ну понятно вообщем) Добавлено (03.10.2009, 02:10) --------------------------------------------- кстати чисто для смеха...в 6 книге еще парень появиться...))Зои Зои...ты уже не птичка Зои...а бабочка, ночная бабочка
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:27 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (BadFairy) кстати чисто для смеха...в 6 книге еще парень появиться.. Моя в шоке! Дочитала только что 4 книгу... Мне всё больше и больше нравится Афродита. Мне не понятна реакция Зои на флирт Афродиты и Дария. Почему она так демонстрирует свое отвращение? А Зои в своём репертуаре: видит Эрика и хочет быть только с ним, видит Хита и понимает, как он ей дорог, видит Старка и он её интересует и возбуждает
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:37 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Тигра81) Мне всё больше и больше нравится Афродита. мы с подругой паралельльно читали 4 книгу и обсуждали в асе сразу...мы решили что Афродита самая вменяемая из этой компашки. такое ощущение что они не наши ровестники а первоклашки еще бы кричали тили тили тесто для полноты картины. И я все равно буду всегда за Эрика))сейчас нашла рассказ меченая от его лица вот перевожу, 1 главу уже выложила)
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:53 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (BadFairy) сейчас нашла рассказ меченая от его лица вот перевожу, 1 главу уже выложила) Уже прочитала, мне очень понравилось и с неперпением буду ждать продолжения BadFairy, согласись, Зои не любит Эрика. Мне он тоже очень нра, но Зои... Не понятно - чего она хочет и кто ей нужен?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:20 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Тигра81) Не понятно - чего она хочет и кто ей нужен? все и сразу
|
|
|
|
Ultramarin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:44 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
|
наконец-то этот замечательный день настал...... ..........Я СДАЛА ГОСЫ............ жизнь возвращается ......... книжечки ждите меня)))))
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:19 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ultramarin, поздравляю!!!!!!! Присоединяйся к нам быстрее интересно очень твое мнение
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:49 | Сообщение # 71 |
|
Ultramarin, поздравляю)) ээээх...осталось 4 дня
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:32 | Сообщение # 72 |
Гном
Статус:
|
Девочки!а я вот прочла тут что после соблазненной будет книга сожженная от Стиви Рей...прочла на сайте что сейчас ее пишет Каст...вот думаю это будет так же как и с Солнцем полуночи у Майер?:(поскорее бы 9 октября хочу пятую книгу почитать!
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:37 | Сообщение # 73 |
|
Quote (9Isbka) Девочки!а я вот прочла тут что после соблазненной будет книга сожженная от Стиви Рей...прочла на сайте что сейчас ее пишет Каст...вот думаю это будет так же как и с Солнцем полуночи у Майер? поживем увидим))еще впереди две нормальных книги
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:56 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
BadFairy, а их должно быть от лица Зои только 6?
|
|
|
|
Ultramarin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:06 | Сообщение # 75 |
Гном
Статус:
|
BadFairy, Ylik, спасибо девочки, самой не верится))))) да, да, да, щас вот с "Носителем" С.Майер закончу и сразу в Дом ночи))))
|
|
|
|