Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:12 | Сообщение # 76 |
|
Тигра81, пока 6, кто знает что там авторы решат дальше)
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:32 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ultramarin, а вот никак за Носитель С. Майер засесть и не могу пару страниц прочитаю и все не идет она мне
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:54 | Сообщение # 78 |
|
А я прочла давно еще в оригинале когда мы занимались переводом носителя, читала в телефоне на одном дыхание, невероятна книга. Может тебе просто надо вчитаться?:)
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:13 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
BadFairy, везет тебе у меня с анг проблемы .... я понимаю все хвалят Ностель С.Майер возможно просто после Сумересной саги я боюсь разочароваться.... правда с Домом ночи этого не случилось от книг я в полном восторге
|
|
|
|
Ultramarin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:16 | Сообщение # 80 |
Гном
Статус:
|
Ylik, на самом деле я после Сумеречной саги вообще долгое время не могла ничего читать, ну не то совсем, все книги очень сильные и по сравнению с ними все остальное не дает такого погружения в сюжет, как буд-то сама при всем присутствуешь! "Носителя" прочитала пока 100 страниц, вроде хорошо так идет!
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:30 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ultramarin, убедила еще раз попробую засеть за Носителя а то до Загнанной еще вроде пару дней а время тяниться очень медленно дождаться бы
|
|
|
|
Ultramarin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:33 | Сообщение # 82 |
Гном
Статус:
|
Ylik, смотря как ты быстро читаешь, там довольно объемная книженция, а я думаю что если выйдет "Загнанная" то "Носитель" снова будет отлеживаться на полочке.
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ultramarin, просто надо чем то себя занять до Загнанной что бы время быстрее прошло но если Носитель понравиться надеюсь за эти пару дней прочитаю
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:34 | Сообщение # 84 |
Гном
Статус:
|
BadFairy, да еще 2 книги...блин ожидание вечно...4 первых читала за день каждую...на работе девченки говорили,что с таким чтением глаза выползут скоро из орбит!а я им...да сами почитайте это,а потом поговорим у кого глаза первыми покатятся:)!короче подсадила их тоже! На счет Носителя...ну вроде ничего так,но все же суховато в начале...буду дальше читать,может тоже в душу западет
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:00 | Сообщение # 85 |
|
Quote (9Isbka) 4 первых читала за день каждую. я 1 за день прочла вторую за пару часов третью за вечер а вот 4 специально растягивала удовольствие)с 5 так же буду растягивать что бы дня на 3 а то и на 4 хватило бы))
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:34 | Сообщение # 86 |
Гном
Статус:
|
BadFairy, ну ты молодец что смогла растянуть!я вот тоже задумалась,когда увидела на днях что 5 будет только через несколько дней,а 6 еще ждать и ждать...следующие буду тоже тянуть обязательно ...блин походу теперь у меня спорная любовь между маейр и каст;между хитом,джейкобом и эриком...что делать?!ну уж простите эдвард сюда не входит...для меня он слишком сладкий!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:48 | Сообщение # 87 |
|
9Isbka, я ко всем в целом равнодушна) нравятся Эдвард и Эрик, но в принципе мне все равно)ааа...сил вообще нет, хотела вторую глава фанфика по Дому ночи перевести до конца а теперь даже не знаю...
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 88 |
Гном
Статус:
|
BadFairy, можно мне почитать тоже фик из дома ночи...пожалуйста дай ссылку
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:00 | Сообщение # 89 |
|
http://twilightrussia.ru/forum/44-1072-1
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:49 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки, может кто-то подскажет, где можно скачать 5 книгу?
Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:22 | Сообщение # 91 |
|
Тигра81, только если сканы с торента, нужно? КТо нибудь уже прочел ее? я прочла....
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:29 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
|
BadFairy ,Ну и как тебе она в общем?я жду пока она появится в магазинах не умею читать долго с компа...кстати ты ведь собиралась растягивать удовольствие?!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:56 | Сообщение # 93 |
|
9Isbka, так я и растянула! читала 4 дня!
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:34 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я тож обещала себе что буду растягивать а не тут то было прочитала все на одном дыхании так затягивает что не возможно растянуть.... Загнанная просто супер я в полном восторге.... столько впечатлений просто голова кругом идет
|
|
|
|
Karine | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:55 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девушки, я вот прочла 5 книг из серии и жду 6. если кому интересно вот мое мнение: язык у автора (думаю наши переводчики не могли так обезобразить оригинал) отвратительный! особенно раздражают вставки-связки с реальным миром. так же я просто возненавидела отрывки, почти целые главы(!) с повтором произошедшего. я понимаю во второй книге так сильно пересказывать первую книгу, или в 3 немного событий 2 но только совсем чуточку! а Каст прямо таки по-новому все описывает, да по нескольку раз! в Непокорной почти в каждой главе эта хрень! так же многое кажется натянутым в сюжете... но самое удивительное, что я сильно жду 6 и остальные книги))) не все же книги могут быть шедеврами? тем более не в каждой есть Джеймс Старк и Эрик Найт)))))) читать тем кто не читал не советую, но для того, чтоб быть в курсе всего и найти еще одного любимого вампира все же почитайте)))
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:16 | Сообщение # 96 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Karine) так же я просто возненавидела отрывки, почти целые главы(!) с повтором произошедшего. я понимаю во второй книге так сильно пересказывать первую книгу, или в 3 немного событий 2 но только совсем чуточку! а Каст прямо таки по-новому все описывает, да по нескольку раз! в Непокорной почти в каждой главе да ты права повторы иногда раздражают но возможно это сделано для тех кто например не прочитав 1 книгу взялся за вторую ямой анг яз не на столько хорош чтобы читать в оригинале но я считаю что книга написална очень даже ничего простой не замысловатый язык (можно сказать молодежный подростковый) читается очень легко, втягивает .... читаешь и не загоняешщься заумными фразами и высказываниями
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:09 | Сообщение # 97 |
|
Quote (Ylik) да ты права повторы иногда раздражают но возможно это сделано для тех кто например не прочитав 1 книгу взялся за вторую они объясняются тем что в Америке выходили книги не с таким маленьким промежуткам как у нас, поэтому читатели могли уже что то подзабыть. Я в таких пестах просто наискосок пробегаюсь) Quote (Ylik) простой не замысловатый язык (можно сказать молодежный подростковый) читается очень легко, втягивает .... читаешь и не загоняешщься заумными фразами и высказываниями Именно, я ее читаю когда хочется расслабиться и не забивать голову умными мыслями.
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:06 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (BadFairy) Я в таких пестах просто наискосок пробегаюсь) полностью с тобой согласна
|
|
|
|
Ирус | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:25 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера дочитала "Меченая" очень понравилась Завтра пойду в магазин за второй Добавлено (18.10.2009, 14:25) --------------------------------------------- Говорят 7 книга выйдет в мае 2010, а никто не знает сколько их вообще будет?
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight О том, что на душе - Мои стихи
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Ирус) а никто не знает сколько их вообще будет? в интервью Касты говорили что 12 если мне память не изменяет)
|
|
|
|