Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
Rejchel | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:49 | Сообщение # 126 |
Эльф
Статус:
|
ох, прочитала первую книгу, понравилась, даж очень)) пойду вторую покупать)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
alee | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:07 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
прочитала все что есть) жду продолжения))) нравится что таким молодежным сленгом написано - особенно диалоги) Ну кто мне скажет блин даст Зои наконец Эрику или нет???
|
|
|
|
Ylik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:24 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
alee, об этом мы наверно узнаем в Соблазненной
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:56 | Сообщение # 129 |
|
Ylik, а соблазненную перенесли на середину ноября((
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:06 | Сообщение # 130 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Что ж, прочитала все пять книг и мне понравилось. Могу сказать, что Дом ночи и Сумерки значительно отличаются. Хотя многие говорят, что похоже. Там совершенно разные сюжеты, что не говоря о стиле написания. Могу согласиться с мнением на обложке: Дом ночи как глоток свежего воздуха после Сумеречной саги.
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:59 | Сообщение # 131 |
Гном
Статус:
|
Девочки...блин...америке повезло,они уже читают соблазненную:(...я против чтоб Зои дала Эрику...я люблю плохих мальчиков,пускай это будет Старк! Он ведь понимает ее,и пытается изменится
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:08 | Сообщение # 132 |
|
9Isbka, ахахах, убила)) Знаешь, для того чтобы Зои ДАЛА кому то, не обязательно быть понятым ею, вспомним Лорена) А я все равно за Эрика, он именно тот, кто ей нужен. Старк во 1 сумбурно появился, так же сумбурно появились какие то чувства и вообще он персонаж совершенно для меня неприятный, будто его впихнули в сюжет в последнюю минуту. Мне у всех красных недолеток внутри злое начало... Хит вообще абзац, я так и не поняла зачем его вернули и снова замечетлили... так что Эрик и только Эрик...
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:34 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) соблазненную перенесли на середину ноября(( сволочи а я то блин надеялась...хнык Quote (9Isbka) я против чтоб Зои дала Эрику...я люблю плохих мальчиков,пускай это будет Старк! Он ведь понимает ее,и пытается изменится Хм,а если она не даст ни Эрику ни Старку,а Хиту вот это будет неожиданный поворот событий))хДД
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:52 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (BadFairy) соблазненную перенесли на середину ноября(( так не чесно Quote (Juliyette) Хм,а если она не даст ни Эрику ни Старку,а Хиту вот это будет неожиданный поворот событий))хДД да будет прикольно ....но я тоже за Эрика ..... до живем прочитеам
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:23 | Сообщение # 135 |
Гном
Статус:
|
Ну пускай лучше Хиту...он ведь ее законный муж пока:)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:19 | Сообщение # 136 |
|
Quote (9Isbka) Ну пускай лучше Хиту...он ведь ее законный муж пока:) Quote (Ylik) да будет прикольно ....но я тоже за Эрика ..... до живем прочитеам Quote (Juliyette) Хм,а если она не даст ни Эрику ни Старку,а Хиту вот это будет неожиданный поворот событий))хДД ааа, боже ну вы чего...даст не даст...какая разница главное кого она любит в конце концов, а помоему никого из них она по настоящему не любила не любит и не полюбит. Так что ждем нового персонажа п.с и я все равно за Эрика. Если он ей не нужен я себе заберу. п.п.с ни слова про Хита я его не переношу. Он дебил из за него повторное запечтление я ему этого не прощу...
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:25 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) п.с и я все равно за Эрика. Если он ей не нужен я себе заберу. аахах))хДД Quote (BadFairy) п.п.с ни слова про Хита я его не переношу. Он дебил из за него повторное запечтление я ему этого не прощу... дибил то дибилом,но все-таки спас жизнь Зои))хД Quote (BadFairy) какая разница главное кого она любит в конце концов, а помоему никого из них она по настоящему не любила не любит и не полюбит. с этим согласна)хоть они для нее все по своему значимы,не видно,что она их любит) Quote (BadFairy) Так что ждем нового персонажа еще одного О__О хДД вроде Старка туда втиснули,думаешь еще кто-то появится?)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:29 | Сообщение # 138 |
|
Quote (Juliyette) дибил то дибилом,но все-таки спас жизнь Зои))хД если бы он туда не приперся и спасать бы никого не пришлось Quote (Juliyette) с этим согласна)хоть они для нее все по своему значимы,не видно,что она их любит) значимы не спорю, но любовь то это совсем другое) Quote (Juliyette) еще одного О__О хДД вроде Старка туда втиснули,думаешь еще кто-то появится?) моя задница мне подсказывает нет, ну может быть что то еще с ней случится, после чего она пересмотрит все в своей жизни, может быть ей нужно повзраслеть или умереть
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:43 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) если бы он туда не приперся и спасать бы никого не пришлось если бы Эрик не разозлил Зои,она бы никуда с Хитом не пошла и этого всего бы вообще не было) Quote (BadFairy) значимы не спорю, но любовь то это совсем другое) ну дык само собой Quote (BadFairy) моя задница мне подсказывает нет, ну может быть что то еще с ней случится, после чего она пересмотрит все в своей жизни, может быть ей нужно повзраслеть или умереть ахаха не,умирать она стопудов не будет)))ХДД ей хватило уже)) ну насчет пересмотра жизни возможно хотя врядли она сделает много выводов для себя))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:45 | Сообщение # 140 |
|
Quote (Juliyette) если бы Эрик не разозлил Зои,она бы никуда с Хитом не пошла и этого всего бы вообще не было) если бы Хит не приперся туда то Эрик бы не разозлил Зои, она бы никуда не пошла и у них все было бы просто шоколадно Quote (Juliyette) хотя врядли она сделает много выводов для себя)) ну разве что найдет себе еще одного парня
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:55 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) если бы Хит не приперся туда то Эрик бы не разозлил Зои, она бы никуда не пошла и у них все было бы просто шоколадно если бы Зои не приспичило переться на верх этого всего ни с Эриком ни с Хитом тоже бы не было Quote (BadFairy) ну разве что найдет себе еще одного парня О___О куда ей еще то?ХДД и так горем парней уже собрала,попа у нее не слипнется нэ
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:58 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Juliyette) если бы Зои не приспичило переться на верх этого всего ни с Эриком ни с Хитом тоже бы не было нее, они там хорошо проводили время пока не приперлось это недоразумение. Я честно говоря не поняла зачем авторы его вернули. ВРоде бы уже логично было бы после того как их запечатление разорвали забыть про него и оставить ее с 2 парнями.... Quote (Juliyette) так горем парней уже собрала,попа у нее не слипнется нэ да при чем КАКИХ парней...1 Эрик чего стоит((я ей завидую
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:01 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) да при чем КАКИХ парней...1 Эрик чего стоит((я ей завидую вот именно))хДД блин,в жизни то как на зло такого не бывает е-мае Quote (BadFairy) нее, они там хорошо проводили время пока не приперлось это недоразумение. Я честно говоря не поняла зачем авторы его вернули. ВРоде бы уже логично было бы после того как их запечатление разорвали забыть про него и оставить ее с 2 парнями.... я не удивлюсь,если авторы сделаю так,чтобы Хит тоже стал вампиром это вообще будет полный ппц...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:03 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Juliyette) я не удивлюсь,если авторы сделаю так,чтобы Хит тоже стал вампиром это вообще будет полный ппц... ахахах, это точно))у них похоже маленькая страсть к санта барбаре Quote (Juliyette) вот именно))хДД блин,в жизни то как на зло такого не бывает е-мае все, я разочаровалась в жизни, заберите меня в Дом Ночи к Эрику
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) ахахах, это точно))у них похоже маленькая страсть к санта барбаре вполне возможно)))или к мескиканским сериалам)))хДД Quote (BadFairy) все, я разочаровалась в жизни, заберите меня в Дом Ночи к Эрику ахах))даа он ждет и не дождется тебя там правильно,зачем ему Зои когда есть ты))ХДД
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:12 | Сообщение # 146 |
|
Quote (Juliyette) вполне возможно)))или к мескиканским сериалам)))хДД ахах, дадада, для меня правда эталоном мыльной оперы всегда останется санта барбара...сразу детство вспоминаю Quote (Juliyette) ахах))даа он ждет и не дождется тебя там правильно,зачем ему Зои когда есть ты))ХДД вот именно Зои его совсем не ценит, а я привезу его сюда на форуми он увидит как мы его любит
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:18 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) ахах, дадада, для меня правда эталоном мыльной оперы всегда останется санта барбара...сразу детство вспоминаю я из детсва больше помню сериалы,которые показывали по первому каналу,типа Клон и всякая такая чушь,с бабушкой частенько их смотрела Quote (BadFairy) вот именно Зои его совсем не ценит, а я привезу его сюда на форуми он увидит как мы его любит ахах)))лучше не надо его сюда,думаю тут у него тоже есть поклонницы не ты одна растерзают его нафиг))
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:19 | Сообщение # 148 |
Гном
Статус:
|
Quote (BadFairy) ааа, боже ну вы чего...даст не даст...какая разница главное кого она любит в конце концов, а помоему никого из них она по настоящему не любила не любит и не полюбит. Так что ждем нового персонажа ну ты права конечно
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Juliyette) я из детсва больше помню сериалы,которые показывали по первому каналу,типа Клон и всякая такая чушь,с бабушкой частенько их смотрела ооо Клон))не, для меня эжто уже было не детство а во санту барбару показывали я еще мелкая была смотрела Quote (Juliyette) ахах)))лучше не надо его сюда,думаю тут у него тоже есть поклонницы не ты одна растерзают его нафиг)) ну так поэтому сюда и надо)мы культурные, мы ласково
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 150 |
Гном
Статус:
|
девочки ну вы спорить,а все началось только с того кому она даст
|
|
|
|