Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:33 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
Ааа,я уже половину Соблазенной прочитала блиин,там как-то странно идет повествование,сразу от нескольких лиц,но все равно очень интересно,так как прием этот в других книгах еще не делался.Мм,столько подробностей вах*-*
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:26 | Сообщение # 177 |
|
а я еще даже не начинала))решила не торопиться все таки след.книга не скоро выйдет особенно по сравнению с прошлыми...
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:40 | Сообщение # 178 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) решила не торопиться все таки след.книга не скоро выйдет особенно по сравнению с прошлыми... да уж,я читала 27 мая пипец...*пошла убиваца ап стену*она над нами издевается блин>__<
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:43 | Сообщение # 179 |
|
Quote (Juliyette) да уж,я читала 27 мая пипец...*пошла убиваца ап стену*она над нами издевается блин>__< во во, главное еще столько книг не представляю что они там напридумывают....
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) во во, главное еще столько книг не представляю что они там напридумывают.... да в следующих наверно бред полнейший будет,я вот Соблазненную практически дочитываю,все сводится к тому,что они скорее всего уже покончат с Калоной...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:13 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Juliyette) все сводится к тому,что они скорее всего уже покончат с Калоной... ну спасибо)
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:45 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) ну спасибо) да пожалста
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:06 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Juliyette) да пожалста больше не спойлить! Честно говоря у меня уже не такой интерес к книгам этим как в начале...ощущение что похуже как становится сюжет и авторы выдыхаются...
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:11 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) больше не спойлить! ок,молчу Quote (BadFairy) Честно говоря у меня уже не такой интерес к книгам этим как в начале...ощущение что похуже как становится сюжет и авторы выдыхаются... даа это уже стало замечаться в Загнанной,но вот я не понимаю нахрен было соглашаться делать 12 книг,это сколько времени пройдет когда эти все книги напишуться... я уже тогда плюну нафиг на это все
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:15 | Сообщение # 185 |
|
Quote (Juliyette) даа это уже стало замечаться в Загнанной,но вот я не понимаю нахрен было соглашаться делать 12 книг,это сколько времени пройдет когда эти все книги напишуться... я уже тогда плюну нафиг на это все вот вот, ладно пока это еще пойдет, но 12 книга еще когда выйдет, я уж своим детям ее читать буду похоже Подруга с которой мы вместе начали балдеть от книг все никак не дочитает загнаную говорит что не затягивает совсем
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:21 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) вот вот, ладно пока это еще пойдет, но 12 книга еще когда выйдет, я уж своим детям ее читать буду похоже ахах главное чтобы не внукам))) Quote (BadFairy) Подруга с которой мы вместе начали балдеть от книг все никак не дочитает загнаную говорит что не затягивает совсем ну кому как,кого-то не вставляет,да и я чувствую дочитаю Соблазненную и охота к прочтению Соженной пройдет в скором времени....
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Juliyette) ахах главное чтобы не внукам))) да уж, так и вижу себе эту картину: "Ну что внученьки сейчас вам бабушка почитает книжечку своей молодости про глупенькую ночную бабочку...то есть птичку Зои" Quote (Juliyette) ну кому как,кого-то не вставляет,да и я чувствую дочитаю Соблазненную и охота к прочтению Соженной пройдет в скором времени.... это точно))я еще даже книгу не покупала а раньше неслась в 1 же день искать по магазинам)
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 188 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) да уж, так и вижу себе эту картину: "Ну что внученьки сейчас вам бабушка почитает книжечку своей молодости про глупенькую ночную бабочку...то есть птичку Зои" Уахах,даа,это было бы забавно Quote (BadFairy) это точно))я еще даже книгу не покупала а раньше неслась в 1 же день искать по магазинам) ахах)))мы с девчонками смотрели на книгу еще до того,как начали читать)))вроде показалось прикольно,подруга купить захотела,потом подумала да ну нафиг,цена показалась не айс
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:46 | Сообщение # 189 |
|
Quote (Juliyette) ахах)))мы с девчонками смотрели на книгу еще до того,как начали читать)))вроде показалось прикольно,подруга купить захотела,потом подумала да ну нафиг,цена показалась не айс хехе, а я просто не знала что почитать купить и мне понравилась обложка))правда первая книга была дешевле....
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:50 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) хехе, а я просто не знала что почитать купить и мне понравилась обложка))правда первая книга была дешевле.... согласна)))как-то тоже зашла в книжный,и цены на последующие книги меня поразили... И кста,я чет читала похоже скоро будет еще и экранизация,я не переживу если они возьмут на роли тех актеров,внешности которых представлены на оф.сайте,госпаде это страх да и только>__<
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:03 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Juliyette) И кста,я чет читала похоже скоро будет еще и экранизация,я не переживу если они возьмут на роли тех актеров,внешности которых представлены на оф.сайте,госпаде это страх да и только да кстати, толи на след год запланирвоана толи через год. И согласна внешности просто ппц, я не пойду его смотреть если ТАКОЕ будет в фильме
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 192 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) да кстати, толи на след год запланирвоана толи через год. И согласна внешности просто ппц, я не пойду его смотреть если ТАКОЕ будет в фильме я тоже,не хочу,чтобы повторилась история как с Сумерками,хотя наверно так и получится у них видите ли будет мало бабла и на нормальных актеров денег не будет...>__< хмм,интересно если фильм все-таки выйдет будет вокруг него такой же ажиотаж как вокруг Сумерек)))
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:24 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Juliyette) я не переживу если они возьмут на роли тех актеров,внешности которых представлены на оф.сайте,госпаде это страх да и только полностью с тобой согласна...
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:45 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
|
Хм,дочитала Соблазненную и пришла к выводу,что у авторов осталось что-то,о чем можно расписать по крайней мере в нескольких книгах точно о___О,блин ну просто конец словами не описать,да и лучше не буду вообщем все-таки они смогли по крайней мере меня заинтриговать,пля,вот ток про книгу наверно забуду уже через месяцок другой скорее всего
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:09 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Juliyette) вообщем все-таки они смогли по крайней мере меня заинтриговать,пля,вот ток про книгу наверно забуду уже через месяцок другой скорее всего ооо, ты меня обнадежила надо прикупить книженцию)) надеюсь в фильме будут нормальные актеры играть
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:08 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (BadFairy) ооо, ты меня обнадежила надо прикупить книженцию)) да читай в электронном варианте да и не парься)) Quote (BadFairy) надеюсь в фильме будут нормальные актеры играть даа,какие-нибудь секазные мальчики с красивыми телами ммм*_____* и девочки соотвестсвенно тоже были нормальные,а не те страшилы что на сайте
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 197 |
|
Quote (Juliyette) да читай в электронном варианте да и не парься)) хочу книжку((( блин и как назло нигде ее найти не могу((
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:56 | Сообщение # 198 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Что ж, закончила вчера читать Соблазненную и пришла к выводу, что в общем-то, ничего не поняла. Многие проблемы остались нерешенными. Калона жив, Зои вообще непонятно в каком состоянии, пропали её тату. А эпилог так вообще....запудрит мозги, что останется одна неопределенность. И самое забавное, что всю книгу решали, как убить Калону и "свергнуть" Неферат, но они все еще остались "живы и здоровы". Короче мое состание после книги - запутанное. Мне бы хотелось разъяснений, но след. книгу еще, ой, как долго ждать, поэтому также говорю как и Juliyette Quote (Juliyette) наверно забуду уже через месяцок другой скорее всего
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:38 | Сообщение # 199 |
|
Блин ну что же такое который день не могу купить книгу
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 200 |
Гном
Статус:
|
Прочитала наконец соблазненную в конце сердце больно сжималось,честно сказать до меня не дошло почему эта книга называется соблазненная!эм...начало затянутое,и если в других книгах было понятно чем закончилось и становилось примерно понятно что к чему,как так получалось,и что из этого вытикало...то тут я запуталась...чес слово больше половины книги написано в пустую...но на конец книги появилось хоть какое то движение,но опять же нет определенности и законченности!конечно жаль,что так плохо закончилось...и кстати бесило как автор часто повторяет,как хорошо в объятьях старка и хита при этом эти мнгновения описываются один в один...тьфу ты,как будто на скорую руку писала!но все таки хочется отметить,что после концовки хочется прочитать что же будет дальше:)
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|