Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:33 | Сообщение # 176
Оборотень

Статус:

Ааа,я уже половину Соблазенной прочитала biggrin блиин,там как-то странно идет повествование,сразу от нескольких лиц,но все равно очень интересно,так как прием этот в других книгах еще не делался.Мм,столько подробностей вах*-*

Подпись пользователя
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:26 | Сообщение # 177

а я еще даже не начинала))решила не торопиться все таки след.книга не скоро выйдет особенно по сравнению с прошлыми... dry

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:40 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
решила не торопиться все таки след.книга не скоро выйдет особенно по сравнению с прошлыми...

да уж,я читала 27 мая dry пипец...*пошла убиваца ап стену*она над нами издевается блин>__<

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:43 | Сообщение # 179

Quote (Juliyette)
да уж,я читала 27 мая пипец...*пошла убиваца ап стену*она над нами издевается блин>__<

во во, главное еще столько книг не представляю что они там напридумывают.... dry

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 180
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
во во, главное еще столько книг не представляю что они там напридумывают....

да в следующих наверно бред полнейший будет,я вот Соблазненную практически дочитываю,все сводится к тому,что они скорее всего уже покончат с Калоной... dry

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:13 | Сообщение # 181

Quote (Juliyette)
все сводится к тому,что они скорее всего уже покончат с Калоной...

ну спасибо) biggrin biggrin biggrin

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:45 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
ну спасибо)

да пожалста biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:06 | Сообщение # 183

Quote (Juliyette)
да пожалста

biggrin biggrin biggrin больше не спойлить! tongue
Честно говоря у меня уже не такой интерес к книгам этим как в начале...ощущение что похуже как становится сюжет и авторы выдыхаются... dry

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:11 | Сообщение # 184
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
больше не спойлить!

ок,молчу biggrin
Quote (BadFairy)
Честно говоря у меня уже не такой интерес к книгам этим как в начале...ощущение что похуже как становится сюжет и авторы выдыхаются...

даа это уже стало замечаться в Загнанной,но вот я не понимаю нахрен было соглашаться делать 12 книг,это сколько времени пройдет когда эти все книги напишуться... wacko я уже тогда плюну нафиг на это все biggrin

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:15 | Сообщение # 185

Quote (Juliyette)
даа это уже стало замечаться в Загнанной,но вот я не понимаю нахрен было соглашаться делать 12 книг,это сколько времени пройдет когда эти все книги напишуться... я уже тогда плюну нафиг на это все

вот вот, ладно пока это еще пойдет, но 12 книга еще когда выйдет, я уж своим детям ее читать буду похоже biggrin
Подруга с которой мы вместе начали балдеть от книг все никак не дочитает загнаную говорит что не затягивает совсем dry

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:21 | Сообщение # 186
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
вот вот, ладно пока это еще пойдет, но 12 книга еще когда выйдет, я уж своим детям ее читать буду похоже

ахах biggrin главное чтобы не внукам)))
Quote (BadFairy)
Подруга с которой мы вместе начали балдеть от книг все никак не дочитает загнаную говорит что не затягивает совсем

ну кому как,кого-то не вставляет,да и я чувствую дочитаю Соблазненную и охота к прочтению Соженной пройдет в скором времени.... dry

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 187

Quote (Juliyette)
ахах главное чтобы не внукам)))

да уж, так и вижу себе эту картину: "Ну что внученьки сейчас вам бабушка почитает книжечку своей молодости про глупенькую ночную бабочку...то есть птичку Зои" biggrin biggrin

Quote (Juliyette)
ну кому как,кого-то не вставляет,да и я чувствую дочитаю Соблазненную и охота к прочтению Соженной пройдет в скором времени....

это точно))я еще даже книгу не покупала а раньше неслась в 1 же день искать по магазинам)

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:33 | Сообщение # 188
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
да уж, так и вижу себе эту картину: "Ну что внученьки сейчас вам бабушка почитает книжечку своей молодости про глупенькую ночную бабочку...то есть птичку Зои"

Уахах,даа,это было бы забавно biggrin
Quote (BadFairy)
это точно))я еще даже книгу не покупала а раньше неслась в 1 же день искать по магазинам)

ахах)))мы с девчонками смотрели на книгу еще до того,как начали читать)))вроде показалось прикольно,подруга купить захотела,потом подумала да ну нафиг,цена показалась не айс biggrin

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:46 | Сообщение # 189

Quote (Juliyette)
ахах)))мы с девчонками смотрели на книгу еще до того,как начали читать)))вроде показалось прикольно,подруга купить захотела,потом подумала да ну нафиг,цена показалась не айс

хехе, а я просто не знала что почитать купить и мне понравилась обложка))правда первая книга была дешевле....

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:50 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
хехе, а я просто не знала что почитать купить и мне понравилась обложка))правда первая книга была дешевле....

согласна)))как-то тоже зашла в книжный,и цены на последующие книги меня поразили... dry
И кста,я чет читала похоже скоро будет еще и экранизация,я не переживу если они возьмут на роли тех актеров,внешности которых представлены на оф.сайте,госпаде это страх да и только>__<

Подпись пользователя

BadFairyДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:03 | Сообщение # 191

Quote (Juliyette)
И кста,я чет читала похоже скоро будет еще и экранизация,я не переживу если они возьмут на роли тех актеров,внешности которых представлены на оф.сайте,госпаде это страх да и только

да кстати, толи на след год запланирвоана толи через год. И согласна внешности просто ппц, я не пойду его смотреть если ТАКОЕ будет в фильме dry

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:08 | Сообщение # 192
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
да кстати, толи на след год запланирвоана толи через год. И согласна внешности просто ппц, я не пойду его смотреть если ТАКОЕ будет в фильме

я тоже,не хочу,чтобы повторилась история как с Сумерками,хотя наверно так и получится dry у них видите ли будет мало бабла и на нормальных актеров денег не будет...>__< хмм,интересно если фильм все-таки выйдет будет вокруг него такой же ажиотаж как вокруг Сумерек)))

Подпись пользователя

YlikДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:24 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Juliyette)
я не переживу если они возьмут на роли тех актеров,внешности которых представлены на оф.сайте,госпаде это страх да и только

полностью с тобой согласна...

JuliyetteДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:45 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

Хм,дочитала Соблазненную и пришла к выводу,что у авторов осталось что-то,о чем можно расписать по крайней мере в нескольких книгах точно о___О,блин ну просто конец словами не описать,да и лучше не буду biggrin вообщем все-таки они смогли по крайней мере меня заинтриговать,пля,вот ток про книгу наверно забуду уже через месяцок другой скорее всего biggrin

Подпись пользователя

BadFairyДата: Вторник, 10.11.2009, 04:09 | Сообщение # 195

Quote (Juliyette)
вообщем все-таки они смогли по крайней мере меня заинтриговать,пля,вот ток про книгу наверно забуду уже через месяцок другой скорее всего

ооо, ты меня обнадежила надо прикупить книженцию))
надеюсь в фильме будут нормальные актеры играть happy

JuliyetteДата: Вторник, 10.11.2009, 09:08 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:

Quote (BadFairy)
ооо, ты меня обнадежила надо прикупить книженцию))

biggrin да читай в электронном варианте да и не парься))
Quote (BadFairy)
надеюсь в фильме будут нормальные актеры играть

даа,какие-нибудь секазные мальчики с красивыми телами ммм*_____* и девочки соотвестсвенно тоже были нормальные,а не те страшилы что на сайте dry

Подпись пользователя

BadFairyДата: Суббота, 14.11.2009, 14:52 | Сообщение # 197

Quote (Juliyette)
да читай в электронном варианте да и не парься))

хочу книжку(((
блин и как назло нигде ее найти не могу((

Stasya-NastyaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:56 | Сообщение # 198
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Что ж, закончила вчера читать Соблазненную и пришла к выводу, что в общем-то, ничего не поняла.
Многие проблемы остались нерешенными. Калона жив, Зои вообще непонятно в каком состоянии, пропали её тату. А эпилог так вообще....запудрит мозги, что останется одна неопределенность.
И самое забавное, что всю книгу решали, как убить Калону и "свергнуть" Неферат, но они все еще остались "живы и здоровы". Короче мое состание после книги - запутанное. Мне бы хотелось разъяснений, но след. книгу еще, ой, как долго ждать, поэтому также говорю как и Juliyette
Quote (Juliyette)
наверно забуду уже через месяцок другой скорее всего

BadFairyДата: Вторник, 17.11.2009, 00:38 | Сообщение # 199

Блин ну что же такое который день не могу купить книгу dry

9IsbkaДата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 200
Гном

Статус:

Прочитала наконец соблазненную в конце сердце больно сжималось,честно сказать до меня не дошло почему эта книга называется соблазненная!эм...начало затянутое,и если в других книгах было понятно чем закончилось и становилось примерно понятно что к чему,как так получалось,и что из этого вытикало...то тут я запуталась...чес слово больше половины книги написано в пустую...но на конец книги появилось хоть какое то движение,но опять же нет определенности и законченности!конечно жаль,что так плохо закончилось...и кстати бесило как автор часто повторяет,как хорошо в объятьях старка и хита при этом эти мнгновения описываются один в один...тьфу ты,как будто на скорую руку писала!но все таки хочется отметить,что после концовки хочется прочитать что же будет дальше:)

Подпись пользователя
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.

Поиск:

Obsession