Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:14 | Сообщение # 226 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
Quote (Екатерина) Она, как выражается мой папа, слаба на передок. Папа когда увидел первую книгу он подумал по названию что ее собаки пометили
|
|
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:10 | Сообщение # 227 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Quote (Екатерина) Шпротик, вообще мне лично просто интересно чем закончится дело Калону пришибут. Да и вообще что нить банальное. Стиви рей с пересмешником замутит
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:01 | Сообщение # 228 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шпротик) Стиви рей с пересмешником замутит biggrin biggrin biggrin вот это кстати да Quote (Шпротик) Калону пришибут. а мне кажется его Зои спасет или что-то в этом духе
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
|
|
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:45 | Сообщение # 229 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Quote (Екатерина) вот это кстати да опа. зоофилия
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:16 | Сообщение # 230 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (BadFairy) точно подмечено про легкое чтиво))еще его можно назвать одноразовым)) вот наверное это и привлекает в этих книгах. Сегодня прочел, а завтра и не вспомнил, что когда-то читал "Дом ночи". Однодневка. Пока буду писаться все книги, их будут читать. Когда выдит последняя, все про них забудут.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:47 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
Quote (Шпротик) Стиви рей с пересмешником замутит Это точно! Quote (LunarEclipse) вот наверное это и привлекает в этих книгах. Сегодня прочел, а завтра и не вспомнил, что когда-то читал "Дом ночи". Однодневка. Пока буду писаться все книги, их будут читать. Когда выдит последняя, все про них забудут. согласна, я быстро прочитала все шесть книг, но точно знаю, что возвращаться к ним не буду)) Добавлено (13.01.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (BadFairy) Я все равно буду за Эрика. Чтобы Каст не намудрили, ЭРИК и только ОН) Я тоже Анют)) Девчонки, глупо читать Эрика ревнивцем, если бы это было так он бы еще в третий книге скандалы устраивал, когда чувствовал какую-то связь Зои с Лореном, а Хита он бы точно не терпел.
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:32 | Сообщение # 232 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Lady_winter) я быстро прочитала все шесть книг, но точно знаю, что возвращаться к ним не буду)) а я чет никак не могу за 5 засесть...
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:13 | Сообщение # 233 |
Маг
Статус:
|
привет ,девчонки ПРочитала очень быстро все 6 книг . НЕ знаю буду еще раз их перечитывать или нет ,но продолжение прочитаю........
|
|
|
|
_Vampire_6330 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:39 | Сообщение # 234 |
/sweet blood/
Статус:
Клубы:
|
vic, как прочтешь продолжение, скажешь я может тоже прочитаю!)
|
|
|
|
Anjel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:12 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
Крутая книга))) И вправду читается взахлеб))) Правда пока только дочитываю четвертую книгу)))) Безумно нравиться описание ее мыслей рассуждения))) Но втоже время ново но и можно сказать смесь Сумерек с Гарри Поттером. Но мне все равно нравиться
|
|
|
|
markiza19861 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:37 | Сообщение # 236 |
Колдун
Статус:
|
меня эта сага тоже очень зацепила))) дочитываю уже последнюю книгу(6ю) жду продолжения)))
Ветер...Ветер запутался в вершинах деревьев, чуть осыпая тишину лунными бликами. Нежность... Ты слышишь? Ночь полна неясных шорохов...биений... Ночь полна жизни... И ты выходишь на её зов.
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:08 | Сообщение # 237 |
Маг
Статус:
|
Quote (Anjel) можно сказать смесь Сумерек с Гарри Поттером да ладно все равно прикольно....... хоть что-то новенькое эти книги первые после сумерек ,которые я вообще смогла прочитать
|
|
|
|
Anjel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:25 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
vic, Нет, мне тоже понравилась)) Просто что-то знакомое, но в тоже время совершенно новое))) А никто не знает когда 7 книга выйдет??? И выйдет ли она воопще?
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 239 |
Маг
Статус:
|
Quote (Anjel) А никто не знает когда 7 книга выйдет??? И выйдет ли она воопще? обещали вроде как в июне этого года......... говорят что повествование будет от Стиви Рей
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:35 | Сообщение # 240 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (vic) можно сказать смесь Сумерек с Гарри Поттером Угу, то же самое подумала я ,уогда увидела рекламу в метро... Quote (vic) бещали вроде как в июне этого года......... говорят что повествование будет от Стиви Рей Я тоже это слышала.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:04 | Сообщение # 241 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала уже 5 книг - очень понравилось!!! Книги легки для прочтения и актуальны тематикой А ещё, у них классные обложки!!!!!!!!
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:57 | Сообщение # 242 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Непон,отписывалась тут или нет,на всякий случай отпишусь еще раз)) ОПУПЕННАЯ СЕРИЯ!!ВСЕМ ЧИТАТЬ!!Отличное чтиво,чтоб хоть как-то отлипнуть от сумерек))люблюлюблюлюблю)))ахаха!давно так невлблялась в нову книжну серию)вобщем это достойное чтиво))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:40 | Сообщение # 243 |
Маг
Статус:
|
а по поводу Эрика и Зои..... все мы становимся собственниками, когда любим и в этом Эрика можно понять , но Зои младше его у нее гормоны играют да еще вся эта ситуация с Верховной жрицей, он прекрасно знал что у Верховных жриц может быть много мужчин , причем супругом ее может быть только мужчина-человек, че спорить -то Зои сама в себе разобраться никак не может и его отношение никак этому не помогает. Я верю что когда-нибудь они все-таки останутся с Эриком вместе, но сейчас просто надо подождать немного.......... Хит конечно классный,особенно когда изменился, но это не его жизнь........ что бы там не напридумывали............если он конечно каким-нибудь чудесным образом тоже станет вампиром...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:51 | Сообщение # 244 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fieke) Хит конечно классный,особенно когда изменился, но это не его жизнь........ что бы там не напридумывали............если он конечно каким-нибудь чудесным образом тоже станет вампиром... Никем он не станет, его же убили...
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:26 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Никем он не станет, его же убили... мало ли что там еще напридумывает Каст
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:50 | Сообщение # 246 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fieke) мало ли что там еще напридумывает Каст ну уж до воскрешения дело не дойдет. Я думаю, Хита убили чтобу из любовного многоугальника превратился треугольник. А к концу серии никого не будет. а в принципе, мало ли что писательницам может в голову ударить...
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:14 | Сообщение # 247 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Вообще хочу обратно Эрика в книгу!!! все Старк Старк...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:54 | Сообщение # 248 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Вообще хочу обратно Эрика в книгу!!! все Старк Старк... Я думаю, у неё Эрик один и останется, ведь по-идее - Старк её воин, и мне кажется, он отдаст свою жизнь за неё... Эрик мне нравится больше всех из её ухажеров, несмотря на то, как его обвиняют в книге. Любой парень на его месте поступал бы так же...
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:04 | Сообщение # 249 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Эрик мне нравится больше всех из её ухажеров, несмотря на то, как его обвиняют в книге. Любой парень на его месте поступал бы так же... Дада, я согласна, к тому же Зои сама виновата, он к ней всей душой, а она к нему задницей... правда мне не хочется чтобы ЭТА с ним встречалась, угробит парня, она и не любила его никогда. И не пойму чего там у Стиви Рей с пересмешником... В смысле как это? Он же птица!!!!!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:13 | Сообщение # 250 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Дада, я согласна, к тому же Зои сама виновата, он к ней всей душой, а она к нему задницей... правда мне не хочется чтобы ЭТА с ним встречалась, угробит парня, она и не любила его никогда. ага!!! в Загнанной она его страстно целует, а через несколько минут уходит поговорить с Хитои наедине! Да как так можно!!! Меня это просто убивает!!!! он же столько терпел её запечатление, простил измену с Лореном!!! а она к нему так относится и к тому же обвиняет в чем-то!!!! Да и ещё на его глазах флиртует со Старком!!!! эх, дура!!!!! Quote (LuraVaklay) И не пойму чего там у Стиви Рей с пересмешником... В смысле как это? Он же птица!!!!! Запечатление.... не знаю, но эта их связь как бы идет "вне закона" что ли, если можно так выразится. Думаю, это перерастет во что-то большее... Ну он ведь полуптица, получеловек... хотя я себе представляю как писательское извращение все это не просто так, определенно!!!
|
|
|
|