Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ф.К. Каст и Кристин Каст - Дом ночи
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:12 | Сообщение # 251 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) ага!!! в Загнанной она его страстно целует, а через несколько минут уходит поговорить с Хитои наедине! Да как так можно!!! Меня это просто убивает!!!! он же столько терпел её запечатление, простил измену с Лореном!!! а она к нему так относится и к тому же обвиняет в чем-то!!!! Да и ещё на его глазах флиртует со Старком!!!! эх, дура!!!!! Ann_Ackles, ох, я нашла единомышленницу! А то у меня все подруги за Старка! Quote (Ann_Ackles) хотя я себе представляю как писательское извращение все это не просто так, определенно!!! ох... прочитав кучу книг, знаю, что извращаться автору но ОЧ. любят... ну мжт великая любовь сделает из пересмешника человека (либо из Стиви Рей пересмешника... Все мы помним горький опыт Фионы из Шрека)))))))))))))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
|
LuraVaklay Quote Все мы помним горький опыт Фионы из Шрека))))))))))))) Quote ох, я нашла единомышленницу! А то у меня все подруги за Старка мне то же Старк нравится , но с логикой ничего не поделаешь........ он всего лишь воин
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:24 | Сообщение # 253 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Fieke) но с логикой ничего не поделаешь........ он всего лишь воин еще как поделаешь! а как же о великие Стиви Рей и Рефаим? или же дааааааааааааа))))))))) это мегаЛогика!
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:40 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Quote (LuraVaklay) а как же о великие Стиви Рей и Рефаим? нууууууууууууу, что-то вроде........ любовь зла -полюбишь и птицу........ если не считать внешности и одержимости идей его отца , то иногда Рефаим кажется вполне нормальным , даже человечность просыпается
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:55 | Сообщение # 255 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
ну если возможна их пара, то как говорится и Старк не дремлет!
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:02 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
я не пойму, ты же за Эрика . не убеждай других в обратном. самое правильное , чтобы Зои осталась именно с Эриком, но так как супругом Верховной жрицы считается мужчина-человек....... я бы предпочла Эрика.........
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:31 | Сообщение # 257 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
я за Эрика ,НО большое огромное НО!!!!!!!!!! пускай Зои уберет свои загребущие лапы от него!!!!!!!!! Хочу просто востановления его статуса как мега секси крутого умного талантливого парня!!!!!!! Она только загубит его! и к тому же... хоть я и люблю Зрика, стараюсь рассуждать объективно... Все возможно! и Старк и Хит... мало ли...
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:40 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
может кто еще появится
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:35 | Сообщение # 259 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Ann_Ackles, ох, я нашла единомышленницу! А то у меня все подруги за Старка! Да ну его... после того, как он чуть девчонку не изнасиловал, от него у меня отврат пошел. И не говорите, что типа он не в себе был, это произошло до того, как Зои в нем человечность открыла и т.д. и т.п. Нет уж, я точно не в его команде! Quote (LuraVaklay) ну мжт великая любовь сделает из пересмешника человека (либо из Стиви Рей пересмешника... Все мы помним горький опыт Фионы из Шрека))))))))))))) Я думаю все "существа" останутся сами собой. Я думаю, что Рефаим умрет спасая Стиви Рей. И их счастье будет не долгим. Ну, по идее, как она будет жить с пересмешником?! Quote (Fieke) нууууууууууууу, что-то вроде........ любовь зла -полюбишь и птицу........ если не считать внешности и одержимости идей его отца, то иногда Рефаим кажется вполне нормальным, даже человечность просыпается Я думаю, что из-за стиви Рей он пересмотрит жизненные аспекты. И фанатичная любовь к Калоне превратится в ненависть... Quote (LuraVaklay) я за Эрика ,НО большое огромное НО!!!!!!!!!! пускай Зои уберет свои загребущие лапы от него!!!!!!!!! Хочу просто востановления его статуса как мега секси крутого умного талантливого парня!!!!!!! Она только загубит его! и к тому же... хоть я и люблю Зрика, стараюсь рассуждать объективно... Все возможно! и Старк и Хит... мало ли... Ого, ты Эрика себе присмотрела???
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 260 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Ого, ты Эрика себе присмотрела??? Не.. . мне конечно он нравится, но он НЕНАСТОЯЩИЙ! найдите мне такого настоящего! тогда да! хотя, я видела в книжном книгу и автор был Эрик Найт... интересно-интересно...
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:27 | Сообщение # 261 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Не.. biggrin . мне конечно он нравится, но он НЕНАСТОЯЩИЙ! найдите мне такого настоящего! тогда да! хотя, я видела в книжном книгу и автор был Эрик Найт... интересно-интересно... biggrin biggrin Ну, я так поняла, что Эрик Найт стал для тебя эталоном мужчины, и ты теперь будешь искать наиболее похожего на него жизненного парня. Правда, что "Обожженная" будет от Стиви Рей???
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:15 | Сообщение # 262 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Да нет. прост конкретно тут он мине нравится... а в куче других книг куча других! Если искать таких в жизни, точно не найдешь... Да, я читала, что действительно от лица Стиви Рей
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:02 | Сообщение # 263 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Да, я читала, что действительно от лица Стиви Рей Надеюсь, Зои не будет целую книгу в коме...
|
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:48 | Сообщение # 264 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Оууу у нас на форуме есть это тема, я так рада))) Ну что ж отпишусь Как то давно по совету подружке, я скачала в интернете 3 книги т.е ( Меченая, Обманутая и Избранная ) но руки так и не доходили до них. (просто я не очень люблю читать на ноуте) Но буквально на днях мама купила мне книгу Меченая, и наконец-то я ее прочла.. При этом я даже умудрилась забыла что у меня они есть в электроном варианте, а когда не давно (копаясь в папкам заметила, офигела) да честно говоря я даже рада, что все так получилась. Потому что тогда только 3 книги вышли, а я такой человек, который не умеет ждать... который привык получать все сразу. Скажу честно, сначала книга меня не очень зацепила, но потом, в середине я уже не могла от нее оторваться. А когда первая часть закончилась, послала маму за остальными книгами, так что у меня все 6 книг, и я жду не дождусь 7. Конец 6 части меня шокировал, мой любимый персонаж Хит, умер. его убил Калона! О как я была зла, помню даже час проревела, и долго время не могла придти в себя, сейчас уже лучше. Кроме Хита, мои любимые персонажи это Зет, Стиви Рей, Дэмьен и Афродита. Я бы не против, иметь такого классного друга как Дэмьен. Надеюсь, 7 часть меня обрадует, очень хочется, чтобы Хит все-таки не умер, и Зет вернулась в свое тело. Теперь это книжки занимают на моей полке почетное место, (туда я просто кладу самые самые любимые, а остальные в общей библиотеке) Что мне не понравилась в книгах то, что там постоянно напоминают типа «наверное, вы помните, что Шони ямайская Красотка» или «На самом деле Близняшки никакие не Близняшки и даже не сестры. Судя по золотисто-карамельной коже, в жилах уроженки Восточного побережья Шони Коул текла ямайская кровь, а роскошная блондинка Эрин Бейтс родом из Талсы, штат Оклахома.» я даже не поленилась и процитировала цитату из книги, и таких цитат очень очень много. Может быть, меня одну это бесит, потому что я прочла все 6 книг за несколько дней. ( чуть меньше недели, можно и так сказать) А если бы, за несколько месяцев или неск годов, то это хорошая подсказка, ведь невозможно помнить все сразу. Но все равно, так часто делать такие напоминалки не стоит. ( не думаю что у человека так плоха с памятью что он забудет какой цвет кожи у этих близняжек) Это начинает раздражать. А в целом, книга супер!
Сообщение отредактировал InstinctBaby - Вторник, 09.02.2010, 19:50 |
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:03 | Сообщение # 265 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (InstinctBaby) При этом я даже умудрилась забыла что у меня они есть в электроном варианте, а когда не давно (копаясь в папкам заметила, офигела) да честно говоря я даже рада, что все так получилась. Бывает... Quote (InstinctBaby) Конец 6 части меня шокировал, мой любимый персонаж Хит, умер. его убил Калона! О как я была зла, помню даже час проревела, и долго время не могла придти в себя, сейчас уже лучше. Ага, и ещё от повествование от Старка, он же чувствует боль Зет... Quote (InstinctBaby) Надеюсь, 7 часть меня обрадует, очень хочется, чтобы Хит все-таки не умер, и Зет вернулась в свое тело. Ну, зет-то точно вернется, а Хит нет... Quote (InstinctBaby) Что мне не понравилась в книгах то, что там постоянно напоминают типа «наверное, вы помните, что Шони ямайская Красотка» или «На самом деле Близняшки никакие не Близняшки и даже не сестры. Судя по золотисто-карамельной коже, в жилах уроженки Восточного побережья Шони Коул текла ямайская кровь, а роскошная блондинка Эрин Бейтс родом из Талсы, штат Оклахома.» я даже не поленилась и процитировала цитату из книги, и таких цитат очень очень много. Да-да, на третьей книге это начинает слегка бесить... как только начинается новая книга, автор, с появлением персонажа, пересказывает все то, что произошло с ним в предыдущих книгах Quote (InstinctBaby) А в целом, книга супер! Согласна! Добавлено (12.02.2010, 19:03) --------------------------------------------- Прошёл слушок, что в следующей книге Старк умрет... А Зои вообще в депрессии будет - жуть!!!
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:52 | Сообщение # 266 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Ну да, давайте поубиваем всех главных героев! Читателям точно понравится! Добавлено (13.02.2010, 21:52) --------------------------------------------- А Зои задолбала, пусть Катится к Калоне, у меня вообще мечта - пусть он исправится!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:08 | Сообщение # 267 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Ну да, давайте поубиваем всех главных героев! Читателям точно понравится! Ну, Старк по любому должен умереть защищая Зои, тут к гадалке не ходи! Его смерть решит еще одну проблему - любовного многоугольника Зои. Quote (LuraVaklay) А Зои задолбала, пусть Катится к Калоне, у меня вообще мечта - пусть он исправится! Я считаю, что было злом тысячелетия - то и останется им. Калона во сне Зои говорил, что может быть хорошим, что все из-за Неферет и тд. а потом Хита убил, из-за того, что тот подслушал их разговор об одурачивании Зои всей этой бредятиной, насчет превращения льва в котенка.
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:58 | Сообщение # 268 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Я считаю, что было злом тысячелетия - то и останется им. Я тоже так думаю, просто говорю же, хотелось бы... Ну побольше сказки чтоли.. Чтоб все было хорошо.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:26 | Сообщение # 269 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Я тоже так думаю, просто говорю же, хотелось бы... Ну побольше сказки чтоли.. Чтоб все было хорошо. Теперь, если он убил Хита у него шансов вообще нет...
|
|
|
|
Gessen | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 270 |
Гном
Статус:
|
Я прочитала все 6 книг. Жутко интересно, что же будет дальше) Авторы просто гении! Побольше бы таких книг))
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:33 | Сообщение # 271 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Теперь, если он убил Хита у него шансов вообще нет... Да, скорее всего. Мне еще жаль, что в книге мало раскрыты характеры Близняшек и Демьена... Их мало и они типо не особо роль играют... Все Зои.. Хорошо хоть Афродита есть.
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:38 | Сообщение # 272 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Да, скорее всего. Мне еще жаль, что в книге мало раскрыты характеры Близняшек и Демьена... Их мало и они типо не особо роль играют... Все Зои.. Хорошо хоть Афродита есть О, да!!! Без подколов Афродиды книжка была бы скучна! Я долго угорала над "кучкой-вонючкой", её подколами над Стиви Рей, и эротическими намеками Дарию
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:55 | Сообщение # 273 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Я долго угорала над "кучкой-вонючкой" Да! у меня даже подруга стала нас так называть!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:32 | Сообщение # 274 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LuraVaklay) Да! у меня даже подруга стала нас так называть! biggrin biggrin biggrin Прикольно!!! Не обижаетесь на неё за такие словечки?!
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:34 | Сообщение # 275 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Не обижаетесь на неё за такие словечки?! нет. чего обижаться то? даже весело . В конце концов книги вообще хорошо растаскивать на цитаты . Я сразу же приметила словечки Демьена! он умный.
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|