Дмитрий Емец
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:49 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
РозалиХейл, вас никто и не заставляет читать что-то
|
|
|
|
РозалиХейл | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:14 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Wasilisa, Я вроде не утверждала что кто то там меня заставляет читать....Я сказала что Quote (РозалиХейл) пробывала читать-лично мне не так сильно понравилось
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:47 | Сообщение # 128 |
Вампир
Статус:
|
А никто не знает, когда Емец собирается Буслаева выпускать??)) А то ячто-то в интернете пошарила, но не нашла( Обещали вроде осенью, а уже Новый год...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:50 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anastasy) А никто не знает, когда Емец собирается Буслаева выпускать??)) А то ячто-то в интернете пошарила, но не нашла( Обещали вроде осенью, а уже Новый год... Anastasy, это загадка)) С Емцем вообще интересная история, то пол года ждешь не дождешся, то одна за другой выходит. Я буквально недавно в книжном спрашивала, но консультанты не знают(
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:12 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Wasilisa) С Емцем вообще интересная история, то пол года ждешь не дождешся, то одна за другой выходит. ну почему я пропустила это время, когда он книжки одну за другой штамповал?)) Ведь хочется какой-то завершенности, как в Тане... Ну ничего, мы люди стойкие, еще подождем)
|
|
|
|
Eri | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:14 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Anastasy) А никто не знает, когда Емец собирается Буслаева выпускать??)) А то ячто-то в интернете пошарила, но не нашла( Обещали вроде осенью, а уже Новый год... Anastasy, вроде в феврале, а там посмотрим)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:50 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anastasy) Ведь хочется какой-то завершенности, как в Тане... Не знаю будет ли акое. Емец конечно как какой-то волшебник смог прост потрясающе "добить" Гроттер. Если я думала, что нормальными будут только 10 книг, а остальные средненькие "сиквелы", а он какие сюжеты завернул... то вот с тем же Буслаевым меня одолевают сомнения. Так что лучше пусть дядя Дима пока отдохнет месяцок, но потом выпустит очень хорошую книгу)
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:33 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже где - то видела, что дата выхода новой книги февраль. Хочется верить, что не зря так долго ждем и книжечка будет достойным завершением серии. Если я ничего не путаю, она планируется как последняя.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:20 | Сообщение # 134 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Chudachka) Если я ничего не путаю, она планируется как последняя. Дай то Бог
|
|
|
|
Eri | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:42 | Сообщение # 135 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Chudachka) Если я ничего не путаю, она планируется как последняя. М... а я вот неуверена. Где-то проскульзывали слухи, что планируется ещё одна или две книжки... Но, это могут быть просто слухи)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:11 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Eri) Где-то проскульзывали слухи, что планируется ещё одна или две книжки... Но, это могут быть просто слухи) не надо, мне кажется. Пусть уж поставит красивую точку, чем растягивать еще надолго.. да и не известно что в итоге получится..
|
|
|
|
Eri | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:40 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Anastasy) не надо, мне кажется. Пусть уж поставит красивую точку, чем растягивать еще надолго.. да и не известно что в итоге получится.. Да, этого, я думаю, хочется всем. И, мне кажется, Емец, обычно, знает, когда нужно затормозить. И ещё одно - если это не последняя книга, то сюжет действительно себя изживёт.
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:40 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
|
Когда я начала читать книги Емеца, сначала было интересно, но с каждой книгой в каждой серии (Таня Гротер, Мефодий Буслаев...) интерес стал пропадать, стало скучно... Такое чувство, что он пишет книг по двадцать в месяц. все помешалась...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:10 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Вчера начала перечитывать некоторые книги Емца из двух серий.....Я уже давно таким не занималась и пожалела. Достаточно детский сюжет написан настолько превосходно... Когда читаешь эти книги лет в 14, то тебе интересен только сюжет... А я вот никогда не обращала внимания на стиль его написания. Помимо тинейджэрского юмора у него просто потрясающий слог. Легкий. но в то же время пропитанный тонкой сатирой... Я не говорю о шутках. которые "лежат на поверхности", я имею ввиду его обычные вроде бы ничего не значащие фразы, но если присмотреться, то ты просто купаешся в них.
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:04 | Сообщение # 140 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня забрела на сайт Емца и на главной страничке в новостях наконец - то увидела точную дату выхода "Танец меча" - 17 февраля. Три дня осталось Правда, когда она появится в магазинах нашего города - еще большой вопрос... Но самое интересное, что похоже она не последняя в серии о Мефе. На Википедии увидела следующую информацию "Мефодий Буслаев. Огненные врата. (дата выхода неизвестна, но книга точно выйдет (подтверждение на обложке предыдущей книги)".
|
|
|
|
Eri | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:19 | Сообщение # 141 |
Оборотень
Статус:
|
Мяу! Вчера я наконец увидела вблизи 14 книгу "Буслаева" "Танец меча" - интересная книженция.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:04 | Сообщение # 142 |
Вампир
Статус:
|
а никто не знает где ее скачать можно?)
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:38 | Сообщение # 143 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Читала и Таньку и Мефа. Танька нравится больше. Там по проще что ли, но Танька все равно дура. имхо
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:50 | Сообщение # 144 |
Котенкин
Статус:
|
А кто-нибудь читал новую книгу ТГ? Не продолжение, а ее вставили между Колодцем Посейдона и Локоном..
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:38 | Сообщение # 145 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Често читала ТГ до книги заклятие некроманта. Потом просто напросто надоело. Мефа читала до ожерелья дриады, но потом забыла, завертелась и появились другие книги. Но Емец навсегда останется в моей памяти. Потому что пишет просто потрясающе.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:39 | Сообщение # 146 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Читала все МБ и ТГ. Нравится, хочу узнать, как всё закончится.
И когда
|
|
|
|
Yulu4 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:59 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Таня Гроттер - неудачная шутка со стороны этого псевдо-"писателя". Не очень понравилось мне его "творчество". ИМХО
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:22 | Сообщение # 148 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Quote (Yulu4) Таня Гроттер - неудачная шутка со стороны этого псевдо-"писателя". Не очень понравилось мне его "творчество". ИМХО
Неа. Я так не считаю.
Сообщение отредактировал Traum - Суббота, 20.10.2012, 23:28 |
|
|
|
Дезион | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:19 | Сообщение # 149 |
Меня починили!
Статус:
|
Quote (Yulu4) Таня Гроттер - неудачная шутка со стороны этого псевдо-"писателя". Не очень понравилось мне его "творчество". ИМХО Если ты прочитала первую книгу и решила что вся серия это дурная пародия на гарри поттера, то ты сильно ошибаешься.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:45 | Сообщение # 150 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Меня вот дернуло перечитать Гроттер и Буслаева - меня снова затянуло, хотя, казалось бы, уже и выросла из этих книг. А еще о-очень приглянулся ШНыр: и мило, и захватывающе, и снова как-то по-доброму. Про автора не соглашусь: Емец человек умный (по смысловой и фактической наполненности, хоть бейте, хоть кусайте, его книги превосходят многую современную литературу), а умного человека почитать приятно. Quote (Эlиs) А кто-нибудь читал новую книгу ТГ? Не продолжение, а ее вставили между Колодцем Посейдона и Локоном.. "Птица титанов". Читала недавно. Эта книга отличается от всей серии, она грубее, что ли, сталь чувствуется. И тут главное первую сотню страниц одолеть, чтобы привыкнуть. Не разочаровала, но и без восторга.
|
|
|
|