Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Noksowl  
Дэн Браун
Maleficent☾Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:04 | Сообщение # 51
Колдун

Статус:

ммммм.. ток вчера закончила читать две остальные книги Точка Обмана и Цифровая крепость... тоже чумовые книги..народ читайте не пожалеете..кст скоро должна выйти на русском языке книга третья часть о Роберте Лэнгдоне!!!)))

ВикуленькаДата: Суббота, 21.11.2009, 21:26 | Сообщение # 52
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Maleficent☾)
кст скоро должна выйти на русском языке книга третья часть о Роберте Лэнгдоне!!!)))

клааас))
я очень жду))
я перечитала все 4 книги Брауна, и просто в восторге! это безумно интересно!

Maleficent☾Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:49 | Сообщение # 53
Колдун

Статус:

Quote (Викодиновая_галлюцинация)
я перечитала все 4 книги Брауна, и просто в восторге

да да.. оч нравится как Браун один день расписывает на столько страниц.. да еще и дает возможность подозревать абсолютно всех.. в Точке обмана я прям до того как тайна не раскрылась думала совершенно на другого человека.. еще заметила, что в каждой книге у него прослеживаются как никак отношения...

Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Суббота, 21.11.2009, 21:50

ВикуленькаДата: Суббота, 21.11.2009, 21:55 | Сообщение # 54
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Maleficent☾)
один день расписывает на столько страниц..

ага))
правда моментами меня это убивает))
ну не может человеек столько сделатиь за один день biggrin
Quote (Maleficent☾)
да еще и дает возможность подозревать абсолютно всех..

угу!!! обожаю то, что интрига держится до конца!!!
Quote (Maleficent☾)
еще заметила, что в каждой книге у него прослеживаются как никак отношения...

угу)))
ну собственно в Ангелах и демонах, и Цифровой крепости там вообще все ясно и понятно)хД
как там "Вы еще просто не были в постеле с мастером по йоге мистер Ленгдон " biggrin biggrin
а в остальных не помню, надо бы перечитать happy

Maleficent☾Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:01 | Сообщение # 55
Колдун

Статус:

Вы еще просто не были в постеле с мастером по йоге мистер Ленгдон

да да ..момент убийственный... блин одна из любимых глав..а как он ее мучал,когда делал вид, что не замечает намеков в последней главе biggrin biggrin
В точке обмана..там дочь сенатора и океанолог, в Цифровой крепости Сюзан и ,блин забыла как ее парня зовут..ну он в университете еще работает)))Так за него переживала..когда его чуть не грохнули( cry

угу!!! обожаю то, что интрига держится до конца!!!

Я сижу читаю и думаю Маджори Тенч убийца, ну точно, в точке обмана..а тут опа и она погибает в автокатастрофе!!!!!!!!!! biggrin

ВикуленькаДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:22 | Сообщение # 56
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Maleficent☾)
блин одна из любимых глав..а как он ее мучал,когда делал вид, что не замечает намеков в последней главе

ахаха))
дааа))
это просто нечто))) biggrin
Quote (Maleficent☾)
Так за него переживала..когда его чуть не грохнули(

да вообще, у Брауна все герои очень располагают к себе!!
Quote (Maleficent☾)
Я сижу читаю и думаю Маджори Тенч убийца, ну точно, в точке обмана..а тут опа и она погибает в автокатастрофе!!!!!!!!!!

угу!!! ненавижу, когда сразу ясно кто во всем виноват, очень интересно когда подозрения на разных людей падают happy

ЗИНГЕРДата: Четверг, 10.12.2009, 15:50 | Сообщение # 57
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Скоро выходит новый роман Брауна Потеряный символ happy

Добавлено (10.12.2009, 15:50)
---------------------------------------------
Новый роман популярного американского писателя Дэна Брауна "Утраченный символ" (The Lost Symbol) появится в книжных магазинах России 10 декабря, сообщили в издательстве АСТ.

"Утраченный символ", над которым Браун работал шесть лет, - это продолжение приключений профессора Роберта Лэнгдона, героя бестселлеров "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". На сей раз Лэнгдон раскрывает величайшую тайну масонов", - рассказала пресс-секретарь издательства Валерия Осипова.

По сюжету романа, который вплоть до выхода книги в США и Великобритании 15 сентября держался в строгом секрете, в 1991 году в сейф директора ЦРУ поместили некий документ, который хранится там и по сей день. В загадочном тексте упоминаются древний портал и подземный тайник. Также в нем можно найти фразу "Оно сокрыто где-то там". Все организации, фигурирующие в этой книге, реальны - включая масонов, Невидимый колледж, ЦРУ, Центр технической поддержки Смитсоновского музея и Институт Ноэтических наук (Калифорния, США).

Все ритуалы, научные исследования, произведения искусства и памятники также существуют на самом деле.

"Права на публикацию этого произведения купили более 60 стран. Эту книгу ждали миллионы поклонников Брауна по всему миру, и только за первый день продаж было раскуплено более миллиона экземпляров книги", - отметила Осипова.

Самый известный роман Брауна "Код да Винчи" вышел в 2003 году. Экранизация этого бестселлера с Томом Хэнксом и Одри Тоту в главных ролях принесла создателям в мировом прокате 758 миллионов долларов. Сборы другой экранизации произведения Брауна - фильма "Ангелы и демоны", вышедшего в прокат 2009 году, составили 468 миллионов долларов.

Источник: РИА Новости

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Maleficent☾Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:26 | Сообщение # 58
Колдун

Статус:

Quote (ЗИНГЕР)
появится в книжных магазинах России 10 декабря,

значит он уже.. да??? сегодня?????
Аааа теперь пока не найду не успокоюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Пошла атаковать сайты книжных магазинов)XD
Обожаю все его книги!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗИНГЕРДата: Четверг, 10.12.2009, 20:25 | Сообщение # 59
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тоже очень долго ждала выхода книги, в выходные иду на штурм книжного happy

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

ЗОИДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:15 | Сообщение # 60
Гном

Статус:

Мне тоже нравится этот автор. Моё знакомство началась с Кода да Винчи. Очень эта книга меня впечатлила. Теперь собираюсь прочесть Утраченный символ, как только он поступит в продажу в книжный.

Maleficent☾Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:49 | Сообщение # 61
Колдун

Статус:

ЗОИ, прочти перед утраченным символом Ангелов и Демонов .. она намного интереснее чем фильм.ю. и тем более она в трилогии вторая))
кст есть код да винчи понравился , все его остальные книги даже лучше,...

SecretoДата: Вторник, 15.12.2009, 23:10 | Сообщение # 62
Эльф

Статус:

Респект Дэну happy
Ангелы и демоны, очень..... ммм..... живая что ли(?) книга smile

YlikДата: Среда, 16.12.2009, 11:09 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров

Статус:

да скорей бы уже прочитать Утеряный символ... я уверена на все 100 что не разачаруюсь в книге...
вот только пока она начнетв Беларуси продоваться пройдет целая вечность cry

TheLittle_MermaidДата: Вторник, 12.01.2010, 21:23 | Сообщение # 64
Strangeness And Charm

Статус:

купила новую книгу про профессора Лэнгдона!! дрожащими руками вчера начала читать))) хаах)
это ВЕЛИКОЛЕПНО) мне очень нравится)

Маруся__Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:10 | Сообщение # 65
Эльф

Статус:

Подружка дала "Код да Винчи", когда сроки сдачи курсовой поджимали. И что вы думаете, меня это остановило???? Неа, прочитала книжку. а потом за пару ночей сваяла таки курсовую. Так что эта книжка у меня на первом месте. "Ангелы и Демоны" - концовка уж больно предсказуема. А так, как всегда очень порадовало переплетение реальных фактов с фантазией автора)))

Подпись пользователя
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

YlikДата: Вторник, 09.02.2010, 10:59 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров

Статус:

Прочиталя я Утраченный символ и немного разочаровалась... ожидала чего то большего но в целом книгой очень и очень довольна... прочитаа на одном дыхании но если с равнивать Утраченный символ с другими книгами про Ленгдона то мне больше всего понравлась Ангелы и Демоны
Quote (Maleficent☾)
Точка Обмана и Цифровая крепость... тоже чумовые книги..народ читайте не пожалеете..

заинтриговала, сейчас скачаю happy

NastyaFlyДата: Суббота, 13.02.2010, 23:00 | Сообщение # 67
Оборотень

Статус:

я начала читать Утрачены символ, и как то не пошло....хотя Дэна Брауна очень люблю и другие его книги сразу затягивали с первых глав... а теперь эта книга так и лежит...не знаю когда руки дойдут sad

не существую

St_CatherineДата: Понедельник, 01.03.2010, 03:46 | Сообщение # 68
in love with life

Статус:

О, обожаю Брауна, "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны" просто шедевральны. Очень понравились! Новые взгляды на уже устоявшиеся истины и законы, просто ошеломляют и заставляют задуматься) Потрясающий автор, с шикарнейшей фантазией и воображением! Очень благодарна подруге, которая, практически, силком, заставила меня его прочитать))

JaliseДата: Вторник, 23.03.2010, 20:37 | Сообщение # 69
Человек

Статус:

Прочитала три книги: " Ангелы и демоны", "Код да Винчи", "Точка обмана"...
Книги суперские.
Больше всех понра
Ангелы и демоны (фильм конечно хорош, но не настолько как книга)

Сообщение отредактировал Jalise - Среда, 30.06.2010, 15:24

Anna_sunДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:19 | Сообщение # 70
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Читала только Код да Винчи. Хорошо помню это свое полубессознательное состояние, когда села за книгу и встала только через сутки, за это время даже забыла о еде и воде)) Невозможно было оторваться. Впечатление глубокое - однозначно. Но вот потом, когда начинаешь обдумывать и разбираться, когда узнаешь, что все эти логические цепочки были придуманы, а многое высосано из пальца... Честно, за эти годы не перечитала ни разу.

KatzeДата: Четверг, 06.05.2010, 10:41 | Сообщение # 71
Гном

Статус:

I beg you pardon, что влезаю сюда, не читавши Брауна вообще, но тут вспомнился короткий диалог, прозвучавший на студенческой конференции РГГУ, между Владимиром Бакановым (основателем школы перевода) и проректором университета Дмитрием Баком.

-- Давайте будем радоваться, что читают Дэна Брауна, а не пьют пиво. -- Баканов.
-- Ой не знаю, пиво лучше пить... Смотря какое пиво. -- Бак.

(Ничего личного к поклонником творчества вышеуказанного писателя).

Подпись пользователя
We lived as freaks, but we died as people.

Chocolate_BabyДата: Вторник, 18.05.2010, 22:03 | Сообщение # 72
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Я обожаю этого автора!!!! Прочитала все его книги( Точка обмана, Код да Винчи, Цифровая крепость), полностью, за исключением "Ангелы и Демоны" т.к. еще хорошо помню фильм)))) А еще не закончила читать его последнюю книгу, и если честно, я ее наверное никогда не закончу((( Может я слишком привередлива стала, но меня его последняя книга вообще не затянула, больше половины прочитала, и то кое-как, может это я одна чего-то не понимаю и книга действительно классная)))) Просто я отлично помню, как читала остальные его книги, и тогда я просто не могла от них оторваться, а "Утраченный символ"(последняя книга) вообще не идет((( По мне он все слишком натянул, хотя кто знает... А так я просто восхищаюсь его книгами и никапельки не жалею, что потратила время на прочтение всех его книг, за исключением "Ангелы и Демоны", но этот момент я в скором времени поправлю))) Я просто в восторге от его сюжетов!!!! Во всех его книгах до самого конца не знаешь чем все кончиться и кто будет за всем стоять)))) После прочтения последней книги, даже и не знаю, хочется ли мне, чтобы он еще что-нибудь написал или нет, я просто боюсь, что опять в нем разочаруюсь((( Хотя опять таки, кто знает, может следующая книга, если она будет, будет лучше предыдущих)))

Catalina♥LeoneДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:36 | Сообщение # 73
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читала Код да Винчи понравился очень! Но в фильме разочаровалась( Понимаю, что в 2,5 часа всю книгу не впихнуть, но сценаристы многое изменили и стало не то.
Ангелы и Демоны сначала смотрела фильм - понравился. Да, тоже много не раскрыли и кое-что поменяли, но съёмки и музыка были шикарны) От книги была в диком восторге, замутил Дэн Браун всё там очень круто)
Сейчас читаю Утраченный символ - пока оченьнравится)

JaliseДата: Среда, 16.06.2010, 00:19 | Сообщение # 74
Человек

Статус:

я так и не поняла...стоит ли читать "Утраченный символ"? wacko
Хотела приобрести его, но что-то засомневалась...

ЗИНГЕРДата: Вторник, 29.06.2010, 09:41 | Сообщение # 75
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я наконец-то добралась и прочитала Утраченный символ - просто супер, гениально!!!! События книги развиваются так стремительно, что книга читается на одном дыхании. Может это связано с тем, что сюжет весь умещается в 12 часов. Всеми любимая манера изложения Брауна, легкость чтения, загадки, ключи, философия вопринимается легко и непринужденно. Что меня порадовало больше всего, что не знаешь чем закончится до самого конца, как в случае с Ангелами и демонами и другими его романами. Философия в книге заставила немного задуматься и переосмыслить. Это не просто одноразовая книга, сюжет которой уже не помнишь после прочтения. Была рада обнаружить, что права на экранизацию Утраченного символа уже куплены и, если верить Кинопоиску, фильм выйдет в 2012. Том Хэнкс будет продолжать играть роль профессора Лэнгдона.
Жду от Дэна Брауна новых потрясающих романов

Подпись пользователя

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Wide Awake/Неспящие