Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Noksowl  
Дэн Браун
Tasha_MdДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:36 | Сообщение # 76
..аngius in herba..

Статус:

Дэн Браун, безусловно, один из моих любимейших авторов!
Я посмотрела тут большинство восхищается Кодом и Ангелами. Мне что-то не пошли. Я не говорю ,что плохо, совсем даже наоборот - хорошо (особенно Код, благодаря которому я и узнала, что есть такой замечательный автор), но вот "Точка обмана" и "Цифровая крепость" (в особенности, Крепость) мне понравились больше.
И вот недавно посетила книжный и увидела там "Утраченный символ". Пока не купила... Почему-то у меня трилогия с Робертом Лэнгдоном вызывает ассоциацию с сиквелами, где чаще всего, продолжения в народ идут уже не так хорошо, как самое начало.

ЛериДата: Суббота, 10.07.2010, 23:39 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

Люблю его!
Прочитала все его книги и не разочаровалась! Прыгала от счастья, когда вышел "Утраченный символ", поскольку это повествование так же, где главным героем будет нами любимый Ленгдон!

Подпись пользователя
То, что огонь не уничтожает, он закаляет.
Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©

Maleficent☾Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:33 | Сообщение # 78
Колдун

Статус:

Quote (Nagaina)
но вот "Точка обмана" и "Цифровая крепость" (в особенности, Крепость) мне понравились больше.

мне тоже...
хотя мне они нравятся потому, что герой главный не приедается как в трилогии.. в Коде, ангелах и символе уже точно знаешь кто хороший, кто победит кто виноват иногда даже это можно угадать... а вот в других книгах придется еще и поднапрячься...
Я больш точку обмана полюбила.. очень долго гадала, кто же виновен... вообще книги его оч сильно люблю.. жаль ток что мало их так(( cry cry cry cry

Tasha_MdДата: Четверг, 12.08.2010, 21:27 | Сообщение # 79
..аngius in herba..

Статус:

Quote (Maleficent☾)
хотя мне они нравятся потому, что герой главный не приедается как в трилогии.
Да, точно! Только он мне не тольло приелся, но и сам почему-то не очень нравился как персонаж.

Quote (Maleficent☾)
в Коде, ангелах и символе уже точно знаешь кто хороший, кто победит кто виноват иногда даже это можно угадать... а вот в других книгах придется еще и поднапрячься...
В остальных, в принципе, тоже знаешь кто хороший. Но вот кто победит... Каждый раз, как новый ребус, который с маху я так и не смогла разгадать. Интрига до самого конца. Вот за это я и люблю Брауна.

Quote (Maleficent☾)
вообще книги его оч сильно люблю.. жаль ток что мало их так((
Я искренне надеюсь, что это еще не конец cool

ManuyniyДата: Суббота, 27.11.2010, 19:20 | Сообщение # 80
Гном

Статус:

Браун - один из любимых современных авторов.

Буквально на днях дочитала "Утраченный символ", который никак не могла осилить, и немного расстроена, чесно говоря. Книга, действительно, скучновата... Удивил лишь один эпизод, но не суть в этом. Первые две книги увлекали, рассказывая какие-то "исторические" факты, а здесь всё крутится вокруг одного и мусолится одна тема, только с разныз ракурсов.
"Всевластное" СБ ЦРУ никак не может поймать одного свихнувшигося парня, гоняется, гоняется, планы какие-то придумывает, трупы собирает по пути... Пытки нереальные приплел. Писал бы уж тогда про загадки Второй Мировой, что ли, а "вселенскую истинну" оставил философам Древности.
В общем, моя оценка данной книге - 2+ (по пятибальной шкале). Если нечем убить время, она подойдёт.

Кстати, начала читать "Цифровую крепость". Непривычно немного из-за смены ГГ, но пока читабельно. Только проблемы с цифрами у Брауна, как я заметила... Расчёты абсурдные.

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 17.12.2010, 20:17 | Сообщение # 81
Mein Herz brennt

Статус:

Надо бы прочесть его happy

WasilisaДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:43 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

Дэн Браун. Раньше для меня был гением. Познакомилась с ним прочитав книгу "Ангелы и Демоны", не могла оторватся и прочла меньше чем за день. Потом просто проглотила "Код...". А экранизации посмотрела буквально недавно и разочарована совсем... Книги настолько превосходят фильмы. Конечно же купила все его остальные книги, но как раз ими была разочарована. Такое ощущение, что автор немного исписался. Последнюю книгу даже не стала покупать

Sweet_LanaДата: Среда, 19.01.2011, 12:21 | Сообщение # 83
♥Drop of Light♥

Статус:

Очень люблю произведения этого автора! Все сплошная загадка! И сразу видно, что к написанию он подходит основательно - готовиться собирает факты. Класс!
А все его загадки, головоломки!
Первой книгой что я прочитала был "Код да Винчи". И с тех пор подсела!
Wasilisa, если ты имеешь в виду книгу "утерянный символ", то советую почитать, думаю, что ты не разочаруешься)

SweetEstelДата: Понедельник, 24.01.2011, 05:37 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Мне понравились Код и Ангелы, а вот Утраченный символ не оценила. Вернее, читать было интересно, захватывающе, а конец разочаровал sad Планирую остальные прочитать в ближайшее время.

Погрязла в снейджере :)

Te$oroДата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 85
Вампир

Статус:

Клубы:

прочитала все его книги. очень интересно и полезно.

Blume_der_FreudeДата: Среда, 26.01.2011, 01:22 | Сообщение # 86
Mein Herz brennt

Статус:

Нет, все-таки спрошу. Код да Винчи интересная книга? Мне просто ОЧЕНЬ понравился фильм. И не хочу разочароваться в книге happy

Te$oroДата: Среда, 26.01.2011, 15:35 | Сообщение # 87
Вампир

Статус:

Клубы:

Blume_der_Freude, книга гораздо интереснее фильма. это моё скромное мнение, хотя фильм тоже грамотно поставлен. прочти ангелы и демоны. рекомендую

sauhkinaДата: Среда, 26.01.2011, 20:37 | Сообщение # 88
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я сначала "Код" смотрела, а потом уже прочитала. Но я всегда так делаю, потому что если прочту, то смотреть вряд ли буду - не увлекает меня экранизация, своей фантазии хватает, и все-таки книга опять лучше! Читайте обязательно.

Nato4kaДата: Среда, 26.01.2011, 20:57 | Сообщение # 89
Becoming fearless

Статус:

Quote (Blume_der_Freude)
Код да Винчи интересная книга? Мне просто ОЧЕНЬ понравился фильм.

книга потрясающая!
а вот фильм.. меня почему-то не хватило даже на половину.. не пошёл wacko

Просто давай улетим.

Blume_der_FreudeДата: Среда, 26.01.2011, 21:30 | Сообщение # 90
Mein Herz brennt

Статус:

Всем спасибо! Обязательно куплю книжку)

lightningfairДата: Четверг, 27.01.2011, 18:58 | Сообщение # 91
Ее дражайшество

Статус:

Понравилось все, но лично для себя выделила Цифровую Крепость)

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

Te$oroДата: Четверг, 27.01.2011, 20:22 | Сообщение # 92
Вампир

Статус:

Клубы:

lightningfair, а я точку обмана, хотя больше всего ангелы и демоны и код

KseniyaTabyДата: Среда, 16.02.2011, 23:47 | Сообщение # 93
Спокойная, как танк

Статус:

Прочитала все книги автора и хочу выкрикнуть - ХОЧУ ЕЩЕ! Он, в своём роде, гений.
Его мир завораживает, поражает и заставляет задумываться над многими вещами, а динамика событий феерична!
В общем, я влюблена в книги Дэна Брауна и к нему у меня применимы только сотни и сотни восторженных эпитетов. happy
smile smile

Te$oroДата: Четверг, 17.02.2011, 09:56 | Сообщение # 94
Вампир

Статус:

Клубы:

KseniyaTaby, согластна с тобой. очень интересные кнги, но запутанные, жуть

KseniyaTabyДата: Четверг, 17.02.2011, 13:19 | Сообщение # 95
Спокойная, как танк

Статус:

Te$oro, тем интереснее их распутывать, гадать и строить теории, а в конце все равно ошибиться biggrin

Te$oroДата: Четверг, 17.02.2011, 13:39 | Сообщение # 96
Вампир

Статус:

Клубы:

KseniyaTaby, да. про ошибиться это верно. вспомнить котя бы ангелов или точку обмана, хотя ещё и крепость, да и символ, рну и код, получается, что всё запутано, ошибочно в предположениях, но интнрсно, познавательно и захватывающе

ChudachkaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:33 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю "Код да Винчи". Правда пробовала читать после "Точка обмана". Показалось немного скучно. Даже не закончила.

Blume_der_FreudeДата: Вторник, 08.03.2011, 18:57 | Сообщение # 98
Mein Herz brennt

Статус:

Фильмы "Код..." и Ангелы..." суперские! После их просмотра решила прочесть книги, отзывы хорошие. Взяла книгу из библиотеки, но что-то не пошло, читаю и невольно сравниваю с фильмом(

TaliyaДата: Пятница, 13.05.2011, 18:55 | Сообщение # 99
Верховный маг

Статус:

Читала лишь две его книги: "Код да Винчи" и "Цифровая крепость". Обе понравились) Сюжет захватывает с полу слова! Обожаю истории с загадочным концом))

LorianaДата: Суббота, 03.09.2011, 18:17 | Сообщение # 100
looking for Mr.Darcy

Статус:

Я прочла все книги Брауна и я от них в восторге. "Код" я даже перечитала еще раз. Недавно прочитала его новую книгу "Потерянный символ". Понравилась намного больше, чем "Крепость" и "Точка обмана". Похоже, я признаю только Лэнгдона, как героя. smile

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Анатомия сердца