Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Энн Райс
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Энн Райс (Anne Rice, настоящее имя — Энн Говард Аллен; род. 4 октября 1941) — американская писательница, актриса, сценарист, продюсер. Родилась в Новом Орлеане в семье почтового служащего (он же романист и скульптор Говард О’Брайен). Самое известное произведение Энн Райс — безусловно, роман Интервью с вампиром (во многом, впрочем, обязанный своей популярностью одноименному фильму). Библиография Серия «The Vampire Chronicles» / «Вампирские Хроники»: * Interview with the Vampire / Интервью с Вампиром (1976) * The Vampire Lestat / Вампир Лестат (1985) * The Queen of the Damned / Царица Проклятых (1988) * The Tale of the Body Thief / История Похитителя Тел (1992) * Memnoch the Devil / Мемнох-Дьявол (1995) * The Vampire Armand / Вампир Арман (1998) * Merrick / Меррик (2000) * Blood and Gold / Кровь и Золото (2001) * Blackwood Farm / Черная камея (2002) * Blood Canticle / Песнь Крови (2003) Серия «New Tales of the Vampires» / «Новые Вампирские Хроники»: * Pandora / Пандора (1998) * Vittorio the Vampire / Витторио-Вампир (1999) Серия «Lives of the Mayfair Witches» / «Жизнь Мейфейрских Ведьм»: * The Witching Hour / Час Ведьмовства (1990) * The Mayfair Witches / Мейфейрские ведьмы (1991) * Devil's Bride / Невеста Дьявола (1992) * Lasher / Лэшер (1993) * Taltos / Талтос (1994) Серия «Sleeping Beauty» / «Спящая красавица» [псевдоним: A. N. Roquelaure]: * The Claiming of Sleeping Beauty / Покорение Спящей Красавицы (1983) * Beauty's Punishment / Наказание Красавицы (1984) * Beauty's Release / Освобождение Красавицы (1985) Single Novels / Самостоятельные Романы: * The Feast of All Saints / Пиршество Всех Святых (1979) * Cry to Heaven / Плач к Небесам (1982) * Exit to Eden / Выход к Эдему (1985) [псевдоним: Anne Rampling] * Belinda / Белинда (1986) [псевдоним: Anne Rampling] * The Mummy, or Ramses the Damne / Мумия, или Рамзес Проклятый (1989) * Servant of the Bones / Служитель Костей (1996) * Violin / Скрипка (1997) * The Master of Rampling Gate / Хозяин Врат Рамплинга (2002) * Christ the Lord: Out of Egypt / Христос Бог: из Египта (2005) Экранизации * Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира (фильм) (1994). * Королева проклятых (фильм) (2002). * Райское наслаждение (Exit to Eden) (1994). Источник: ru.wikipedia.org
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Igemona | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Совсем недавно прочла Интервью с вампиром и мне понравилось, прежде всего сам слог повествования - давно я не читала с такой легкостью Теперь вот до фильма никак добраться не могу. Очень понравилось, что вампиры не идеальные красавци, а люди со своими страхами, страданиями, достоинствами и недостатками.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:59 | Сообщение # 3 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
оооо, просто великолепная писательница!!!! очень понравились "Мейферские ведьмы"!!!! просто без ума от этой серии! ну и "Вампирские хроники", конечно же!))))
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:53 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Обожаю её произведения!!! Прочитала все вампирские хроники (за исключением "Песни крови" - к сожалению ее не перевели на русский, а так жаль!!!!!!!!! ). Начинаешь читать книгу и не можешь остановиться. Переносишься в тот мир! Просто потрясающе!!!!! Заодно узнаешь много исторических подробностей. Сегодня купила 2ую книгу Новых вампирских хроник - Витторио-Вампир. Вся в предкушении
|
|
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:42 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Читала у нее только "Вампирские хроники". Написано интересно, много психологических моментов, рассуждений. Райс - хороший писатель!
|
|
|
|
alkata | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Райс замечательно пишет) Читается на ура! Но не могу не заметить ее не любовь к людям. Вампиры страдают мучаются, а людям все по барабану( Хотя может она и права...
|
|
|
|
Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
дико понравилось "Интервью с вампиром", скачала все "Вампирские хроники"...Лестат на очереди
Дежа Вю Draco Dormiens Nunquam Titillandus Футбол - это не просто игра, это личное...(с)
|
|
|
|
Juliyette | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
Подарила книгу на день рождения Меррик)))Вот начала читать)))Немного муторно,но все-таки интерено
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...^^
|
|
|
|
missksu | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала серию "Мейферские ведьмы"- очень понравилось, правда "Талтоса" еле дочитывала. Сейчас читаю её "Скрипку". А вот до "Вампирских хроник" что-то никак не могу добраться.
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:08 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала "Интервью с вампиром" - на одном дыхании за 2 дня. Очень интересно написано, и главное - мыли, образы, чувства этого вампира. Было ощущение полного погружения во внутренний мир главного героя. Я даже очень удивилась, что после всей рассказанной истории журналист захотел стать вампиром. Сейчас читаю "Вампир Лестат". Невероятно, но как Лестат предстает здесь с совсем другой стороны. С каждой главой все не терпится узнать - как же он стал таким, каким встретил его Луи.
|
|
|
|
lurex | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Обожаю Энн Райс!Я даже в школе на уроке литературы писала сочинение про "Интервью с вампиром"!!! Лестат - лучший вампир всех времен и народов! Единственное, что мне не особо нравится - нетрадиционная ориентация главных героев.Как то им это не подходит.
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
Murra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочла "Мумия, или Рамзес Проклятый", ОЧЕНЬ понравилось
«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...»
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:24 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Я не понимала, как многим может нравится Лестат, ведь в "Интервью" он мне казался такой сволочью. Но сейчас, читая "Вампир Лестат" я узнала его совсем с другой стороны, это невероятно, когда выслушаешь, как все было со стороны другого лица.
|
|
|
|
lurex | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Да, и после фильма мое отношение к нему тоже поменялось.А вот Луи мне как-то разонравился, хотя в книге он был моим любимым мужским героем...
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
Ninala | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:35 | Сообщение # 15 |
marked
Статус:
|
Прочитала Вампир Арман, ужасно не понравилось, про любовь геев и так подробно, я против, а еще взрослый мужчина спит с мальчиком, ну извините, это уже педофил
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:01 | Сообщение # 16 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Alias) Я не понимала, как многим может нравится Лестат, ведь в "Интервью" он мне казался такой сволочью. А мне он очень понравился, колоритный такой) А вот кто взбесил, так это Клавдия. Брррр!
|
|
|
|
fathjei | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
|
Мне очень жаль то, что я так мало прочитала творений Райс (только Похитителя тел). Надо это скоренько исправить!!!!Хотя смотрела фильмы "Королева проклятых", "Интервью с вампиром" - ОЧЕНЬ понравилось))
|
|
|
|
lurex | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:34 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Решила прочесть ее "Скрипку"... чувства спорные.С одной стороны увлекательно, переживаешь вместе с Трианой смерть родных, дочери, любовь к музыке, страхи и так далее, но когда я дошла до воспоминаний о ее матери-пьянчужке... честно говоря, чуть не вывернуло, так это омерзительно выглядело.Ну зачем такие подробности как кишащая муравьями прокладка?!!!А избиение маленькой дочери?!!!Как то это....ммм.... нету нужных слов. А вот образ Лили... похоже автор переносит смерть своей шестилетней дочери во все свои романы, ведь и Клодия, и Лили умирают будучи маленькими. З.Ы.А Стефана я обожаю))))Такой красивый, надменный и глубоко несчастный...этакий байронический персонаж))
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:41 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
обожаю ее книги, она замечательно пишет)
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko
|
|
|
|
Azazile | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:24 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Прочитала на днях "Скрипку"...ни одно произведение не оставляло таких противоречивых чувств... Это просто нечто...я дня два отойти не могла, все думала, кто же мне из главных героев импонирует больше..так и на придумала. Когда читала, было ощущение, что меня просто разорвет на две части =) Читаю одну реплику, Трианы, думаю, "да, не отдавай ему скрипку, он жестокий, он не достоин ее", читаю следующую реплику, Стефана, думаю "блин, дура, отдай ему скрипку, он же так страдает, а тебе то она зачем" и так все их диалоги...в общем я под впечатлением. Но книгу ни в коем случае нельзя назвать скучной, как некоторые пишут в отзывах. Читается на одном дыхании)))
|
|
|
|
Anicka | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:40 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Я прочитала, наверное, половину Интервью с вампиром... Как-то на мой взгляд немного суховато(
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому. ))
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:25 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начинала читать "Интервью..." а потом забросила( не потому что не понравилось, как раз наоборот произвело огромное положительное впечатление, просто так сложились обстоятельства), сейчас проснулось дикое желание прочитать все "Вампирские хроники" и я уже знаю на что потрачу оставшийся август
|
|
|
|
|
Oddish_Cassie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:18 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Я ее фанат! Самые лучшие книги о вампирах пишет Райс. "Арман" восхитительна! Но любимой все же, наверное, назову "Плач к небесам".
Dance with me on the whitecoal Run with me through the flames
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|