|
Курение
|
|
| [Forever_yours] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:45 | Сообщение # 126 |
|
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Курила два года. Бросила без проблем. И теперь я горжусь собой что не курю.
|
| |
|
|
| triste | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 127 |
Автор веселых записуль
Статус: 
|
Quote (Linasko) У нас в компании нормально к этому относятся. Половина - курящих, половина - нет. И все друг с другом общаются. да было бы странно, если бы некурящие не общались с курящими. Или наоборот.
|
| |
|
|
| Милачка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:18 | Сообщение # 128 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Не курю и похоже уже никогда не смогу этим злоупотребить, так как прослушала полную лекцию Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Вообще-то его должен был слушать папа, но так как я сидела рядышком и играла на компе, то невольно вслушивалась в аудио книжку. Так что я закодированная... Уж не знаю хорошо это или плохо. Кстати папа 20 лет курил, после полного курса лекции бросил. Вот уже три года не курит.
|
| |
|
|
| •Тортик• | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:26 | Сообщение # 129 |
*Деловая колбаса*
Статус: 
|
Quote (милачка) Уж не знаю хорошо это или плохо. Это прекрасно! Никогда не кури, если есть такая возможность! Курение - зло! Я вот уже месяц пытаюсь бросить, "съехала" с пачки до трех сигарет в день, но дальше не двигаюсь. И никакой Карр не помогает. но я в себя верю!
*пыщь-пыщь*
|
| |
|
|
| vanilla_bear_ст_проф | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:40 | Сообщение # 130 |
|
Я вот начала курить 1.5 года назад..и то щас курю только по настроению! думаю зависимости не имею! Курю что курить моя подруга ибо свои сигареты я покупаю редко))) а если я покупаю то это SweetKiss Marlboro vogue ну и т.д(в основном тонкие)
|
| |
|
|
| Милачка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:06 | Сообщение # 131 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Quote (tortik1131) И никакой Карр не помогает. но я в себя верю! Да... Карр рассчитан на более старшее поколение, но говорят его лучше читать, а не слушать, а то так информация мимо ушей проходить. Мой папа сначала читал, а потом для профилактики слушал ещё. Молодец, что веришь в себя, значит не всё потеряно)
|
| |
|
|
| Shokoladka7554 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:52 | Сообщение # 132 |
|
Маг
Статус: 
|
Не курила, не курю и не собираюсь курить
|
| |
|
|
| SweetEstel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:46 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус: 
|
Когда учились в академии, временами случалось, на работе в ночную смену! Сейчас жизнь спокойная, размеренная! Да и не правильно это, тем более девушке! Не красиво! Очень грустно наблюдать за женщинами 40-50 лет, которые курят на улице
Погрязла в снейджере :)
|
| |
|
|
| vanilla_bear_ст_проф | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:46 | Сообщение # 134 |
|
Quote (Shokoladka7554) Не курила, не курю и не собираюсь курить не зарекайся! )))) А я бросила! Вот уже как месяц....и воротит от сигарет!!! Я СЧАСТЛИВА!"!!!
|
| |
|
|
| Bella_Cullen13 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:36 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (SweetEstel) Да и не правильно это, тем более девушке! Не красиво! Очень грустно наблюдать за женщинами 40-50 лет, которые курят на улице Или наблюдать за малолетками 10-18 лет, а также за беременными с сигаретами. Вон у меня все в группе смалят. А когда говоришь, что никогда не курила, даже не пробовала, так не верят сразу. А что тут такого? Прям, блин.. Quote (vanilla_bear) А я бросила! Вот уже как месяц....и воротит от сигарет!!! Я СЧАСТЛИВА!"!!! Молодец!
|
| |
|
|
| mastinca | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:26 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
мой стаж курильщика уже 16 лет, бросать как-то не хочется предпочитаю: мальборо, кэмэл, винстон
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:02 | Сообщение # 137 |
Me encanta tu amor por mí
Статус: 
|
Вот уже несколько недель парень пытается заставить меня бросить курить, а сам сидит на Петре 1, блин. И выкуривает по пачке в день, а я всего лишь 3-7 сигарет Виностона.... Но на самом деле решила, что буду бросать курить. Правда, пока не очень получается...
|
| |
|
|
| Aya_x | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:56 | Сообщение # 138 |
Zamiataje zima
Статус: 
|
Я не курю. Вообще, даже не пробовала никогда и не собираюсь. Ребята удивляются даже, после репы мы всем коллективом гулять ходим, все кроме меня курят, а я даже внимания не обращаю. Иногда своих перевоспитываю, что вы, мол, все такие умные, а я, тупой, во всем виноватый басист - здоровый хожу. Не знаю, воротит меня, в руки сигареты брать не могу, а когда та же Наташа пачку за репетицию с Тихоном выкуривают - внимания не обращаю. Привыкла уже, а курить года три назад зареклась.
|
| |
|
|
| Lulay | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:22 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
курила, но оставила эту вредную привычку!!! и вам советую!!!
Жизнерадостная и веселая!!!
|
| |
|
|
| •Тортик• | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:40 | Сообщение # 140 |
*Деловая колбаса*
Статус: 
|
Quote (vanilla_bear) А я бросила! Вот уже как месяц....и воротит от сигарет!!! Я СЧАСТЛИВА!"!!! Я тоже! Почти месяц. Ура! Наконец-то! Пожалуй, никогда к ним больше не вернусь! Не курить намного лучше, чем курить! Quote (Linasko) Но на самом деле решила, что буду бросать курить Вот я тоже решила, что буду бросать, но все равно цеплялась за сигареты, как-то хоть одну, но выкурю. А потом я просто подумала, что все только "собираюсь" бросать, а когда же брошу-то? И бросила. пошла, смяла и выбросила все сигареты. Два дня после этого еще чуть-чуть сомневалась, правильно ли я сделала, но перетерпела. Через неделю только потом вспомнила, что я же не курю и мне уже не хочется! Так что всем советую! Не надо тратить себя на такую гадость!
*пыщь-пыщь*
|
| |
|
|
| Breathe_me_Bella | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:13 | Сообщение # 141 |
ღСладкоежкаღ
Статус: 
|
Курила, когда училась в девятом классе, потом бросила. Сейчас не курю.
|
| |
|
|
| Emka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:47 | Сообщение # 142 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
Ох,у меня про курение это отдельный случай) в девятом классе курила,так ,с компанией) потом в 10 был пик,11 под настроение...а вот на первом курсе универа у меня случилось горе,не буду писать какое, и я бросила...даже как-то не задумывалась об этом,хотя зависимость была.И теперь курю очень редко,в основном,когда выпью. Надо отучиваться от этого,ибо сама по профессии будущий врач и я держала легкие курильщика! Девочки - это жуть!!! Поверьте мне!Они такие темно синего цвета,а в некоторых местах черные!!как уголь!и такие все,блин...как это сказать...покоцанные чтоли... Так что пока месть не поздно бросайте это дело.
|
| |
|
|
| Fill_a | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:16 | Сообщение # 143 |
~ Я Патисоня ~
Статус: 
|
пробовала, когда во всяких неформальных компаниях тусовалась. Потом поняла, что мне сигарета не идет. Да и по состоянию здоровья категорически дым запрещен. Сейчас отрицательно отношусь к курящим. Хотя есть мужчины, кому это действительно идет.
|
| |
|
|
| Victoria_Dark | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:17 | Сообщение # 144 |
..keep me safe inside..
Статус: 
Клубы:
|
я курю уже 9лет.. самой ужасно видеть такую дату..( у меня природный имунитет к гипнозу и Ален Карр на меня никоим образом не действует..(( единственное в чем уверенав, что брошу, когда собирусь забеременеть.. я просто знаю это, и после этого никогда не притронусь к сигаретам.. это плохая привычка отнимающая деньги и здоровье.. и вы правы, некоторым мужчинам очень помогают сигареты, на стадии обольщения..)
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
| |
|
|
| Kristya | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:41 | Сообщение # 145 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Я курю 11 лет, периодически бросала на пару месяцев. Последний раз бросала курить, когда кормил дочь грудью. Сейчас опять с сигаретой Лучше никогда не пробовать
|
| |
|
|
| Emka | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:51 | Сообщение # 146 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
есть такие таблетки Табекс вроде называются. С ними можно бросить курить. Они по моему никотин заменяют .Мой отец тому подтверждение, он 22 года курил) только нужно желание иметь)
|
| |
|
|
| Keiti-Scarlett | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:16 | Сообщение # 147 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Всем привет. Я вот не курю, не могу переносить запах сигарет, начинаю чихать и глаза слезятся! ! ! У меня , также в семье никто не курит уже несколько поколений, ни по папиной , ни по маменой стороне... У нас - это в крови заложено " не курить". Считаю , что- это вредно! ! ! Но против людей которые курят, ничего не имею - это их здоровье, им и решать что делать! ! ! У всех есть голова на плечах.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ! 
|
| |
|
|
| Фелли | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:50 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я курю нечасто, 1 раз в неделю, а то и меньше. Обычно по праздникам или, когда надо унять нервишки. Бывает выпью, а потом сразу и курить хочется (хотя это только ухудшает ситуацию). Но зависимости у меня нет, однако мне боязно за здоровье. Я у врача не проверялась, да и не собираюсь, никаких симптомов или что-то типа того не проявлялось. Правда то, что я иногда кальян закуриваю, подталкивает мою задницу к этому ненавистному доктору... (а потом я даю себе пощечину и через минуту забываю об этом) Моя кожа, печень, да и вообще все органы скоро подадут на меня петицию.хдд Но... Мне кажется, что если курить, пить и т.д. редко то, это не будет приносить много вреда здоровью.
Ооо..да..однажды, у меня был приступ паники, потому что моя голова застряла в свитере.© «Схватить удачу за…»
|
| |
|
|
| Анастасья | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:18 | Сообщение # 149 |
Колдун
Статус: 
|
Да, я курю. И мне мравится. И несмотря на мой возраст я не собираюсь бросать курить.
|
| |
|
|
| Chudachka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:32 | Сообщение # 150 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Курила. Думала, что просто балуюсь, пока не заметила, что действительно втянулась и дня без "яда" прожить не могу. Сейчас бросила. Два года уже держусь. Но рецидива не исключаю
|
| |
|
|