Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курение
[Forever_yours]Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:45 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Курила два года.
Бросила без проблем.
И теперь я горжусь собой biggrin что не курю. biggrin

tristeДата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 127
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Linasko)
У нас в компании нормально к этому относятся. Половина - курящих, половина - нет. И все друг с другом общаются.

да было бы странно, если бы некурящие не общались с курящими. Или наоборот.

МилачкаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:18 | Сообщение # 128
♣Дама треф♣

Статус:

Не курю и похоже уже никогда не смогу этим злоупотребить, так как прослушала полную лекцию Аллена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Вообще-то его должен был слушать папа, но так как я сидела рядышком и играла на компе, то невольно вслушивалась в аудио книжку. Так что я закодированная... Уж не знаю хорошо это или плохо. biggrin
Кстати папа 20 лет курил, после полного курса лекции бросил. Вот уже три года не курит.

•Тортик•Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:26 | Сообщение # 129
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (милачка)
Уж не знаю хорошо это или плохо.

Это прекрасно! Никогда не кури, если есть такая возможность! Курение - зло!
Я вот уже месяц пытаюсь бросить, "съехала" с пачки до трех сигарет в день, но дальше не двигаюсь. И никакой Карр не помогает.
но я в себя верю!

*пыщь-пыщь*

vanilla_bear_ст_профДата: Среда, 22.09.2010, 09:40 | Сообщение # 130

Я вот начала курить 1.5 года назад..и то щас курю только по настроению! думаю зависимости не имею!

Курю что курить моя подруга ибо свои сигареты я покупаю редко))) а если я покупаю то это SweetKiss Marlboro vogue ну и т.д(в основном тонкие)

МилачкаДата: Четверг, 30.09.2010, 14:06 | Сообщение # 131
♣Дама треф♣

Статус:

Quote (tortik1131)
И никакой Карр не помогает. но я в себя верю!

Да... Карр рассчитан на более старшее поколение, но говорят его лучше читать, а не слушать, а то так информация мимо ушей проходить. Мой папа сначала читал, а потом для профилактики слушал ещё.
Молодец, что веришь в себя, значит не всё потеряно) wink

Shokoladka7554Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:52 | Сообщение # 132
Маг

Статус:

Не курила, не курю и не собираюсь курить biggrin

SweetEstelДата: Четверг, 21.10.2010, 22:46 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

Когда учились в академии, временами случалось, на работе в ночную смену! Сейчас жизнь спокойная, размеренная! Да и не правильно это, тем более девушке! Не красиво! Очень грустно наблюдать за женщинами 40-50 лет, которые курят на улице wacko

Погрязла в снейджере :)

vanilla_bear_ст_профДата: Пятница, 29.10.2010, 16:46 | Сообщение # 134

Quote (Shokoladka7554)
Не курила, не курю и не собираюсь курить

не зарекайся! ))))

А я бросила! Вот уже как месяц....и воротит от сигарет!!! Я СЧАСТЛИВА!"!!!

Bella_Cullen13Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:36 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SweetEstel)
Да и не правильно это, тем более девушке! Не красиво! Очень грустно наблюдать за женщинами 40-50 лет, которые курят на улице

Или наблюдать за малолетками 10-18 лет, а также за беременными с сигаретами. Вон у меня все в группе смалят. wacko А когда говоришь, что никогда не курила, даже не пробовала, так не верят сразу. А что тут такого? Прям, блин..

Quote (vanilla_bear)

Молодец! smile

mastincaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:26 | Сообщение # 136
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мой стаж курильщика уже 16 лет, бросать как-то не хочется
предпочитаю: мальборо, кэмэл, винстон

LinaskoДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:02 | Сообщение # 137
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Вот уже несколько недель парень пытается заставить меня бросить курить, а сам сидит на Петре 1, блин. И выкуривает по пачке в день, а я всего лишь 3-7 сигарет Виностона.... wacko
Но на самом деле решила, что буду бросать курить. Правда, пока не очень получается...

Aya_xДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:56 | Сообщение # 138
Zamiataje zima

Статус:

Я не курю. Вообще, даже не пробовала никогда и не собираюсь. Ребята удивляются даже, после репы мы всем коллективом гулять ходим, все кроме меня курят, а я даже внимания не обращаю. Иногда своих перевоспитываю, что вы, мол, все такие умные, а я, тупой, во всем виноватый басист - здоровый хожу. Не знаю, воротит меня, в руки сигареты брать не могу, а когда та же Наташа пачку за репетицию с Тихоном выкуривают - внимания не обращаю. Привыкла уже, а курить года три назад зареклась.

LulayДата: Среда, 10.11.2010, 16:22 | Сообщение # 139
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

курила, но оставила эту вредную привычку!!! smile и вам советую!!!

Подпись пользователя
Жизнерадостная и веселая!!!

•Тортик•Дата: Среда, 10.11.2010, 20:40 | Сообщение # 140
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (vanilla_bear)

Я тоже! Почти месяц. Ура! Наконец-то! Пожалуй, никогда к ним больше не вернусь! Не курить намного лучше, чем курить!
Quote (Linasko)
Но на самом деле решила, что буду бросать курить

Вот я тоже решила, что буду бросать, но все равно цеплялась за сигареты, как-то хоть одну, но выкурю. А потом я просто подумала, что все только "собираюсь" бросать, а когда же брошу-то? И бросила. пошла, смяла и выбросила все сигареты. Два дня после этого еще чуть-чуть сомневалась, правильно ли я сделала, но перетерпела. Через неделю только потом вспомнила, что я же не курю и мне уже не хочется!
Так что всем советую! Не надо тратить себя на такую гадость!

*пыщь-пыщь*

Breathe_me_BellaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:13 | Сообщение # 141
ღСладкоежкаღ

Статус:

Курила, когда училась в девятом классе, потом бросила. Сейчас не курю.

EmkaДата: Суббота, 27.11.2010, 12:47 | Сообщение # 142
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ох,у меня про курение это отдельный случай)
в девятом классе курила,так ,с компанией) потом в 10 был пик,11 под настроение...а вот на первом курсе универа у меня случилось горе,не буду писать какое, и я бросила...даже как-то не задумывалась об этом,хотя зависимость была.И теперь курю очень редко,в основном,когда выпью.
Надо отучиваться от этого,ибо сама по профессии будущий врач и я держала легкие курильщика!
Девочки - это жуть!!! Поверьте мне!Они такие темно синего цвета,а в некоторых местах черные!!как уголь!и такие все,блин...как это сказать...покоцанные чтоли...
Так что пока месть не поздно бросайте это дело. dry

Fill_aДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:16 | Сообщение # 143
~ Я Патисоня ~

Статус:

пробовала, когда во всяких неформальных компаниях тусовалась. Потом поняла, что мне сигарета не идет. Да и по состоянию здоровья категорически дым запрещен. Сейчас отрицательно отношусь к курящим. Хотя есть мужчины, кому это действительно идет.

Victoria_DarkДата: Вторник, 30.11.2010, 15:17 | Сообщение # 144
..keep me safe inside..

Статус:

Клубы:

я курю уже 9лет.. самой ужасно видеть такую дату..(
у меня природный имунитет к гипнозу и Ален Карр на меня никоим образом не действует..((
единственное в чем уверенав, что брошу, когда собирусь забеременеть.. я просто знаю это, и после этого никогда не притронусь к сигаретам.. это плохая привычка отнимающая деньги и здоровье..
и вы правы, некоторым мужчинам очень помогают сигареты, на стадии обольщения..)

История Эсме
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..

KristyaДата: Среда, 01.12.2010, 23:41 | Сообщение # 145
Оборотень

Статус:

Я курю 11 лет, периодически бросала на пару месяцев. Последний раз бросала курить, когда кормил дочь грудью. Сейчас опять с сигаретой sad Лучше никогда не пробовать

Подпись пользователя
Вы все. Свободны. Делать. Всё. Что. Вам угодно. Делать.

Советую прочитать!

Отнятая жизнь - подаренная вечность

Скрытые желания

EmkaДата: Среда, 01.12.2010, 23:51 | Сообщение # 146
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

есть такие таблетки Табекс вроде называются. С ними можно бросить курить. Они по моему никотин заменяют .Мой отец тому подтверждение, он 22 года курил) только нужно желание иметь)

Keiti-ScarlettДата: Четверг, 02.12.2010, 13:16 | Сообщение # 147
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет.
Я вот не курю, не могу переносить запах сигарет, начинаю чихать и глаза слезятся! ! !
У меня , также в семье никто не курит уже несколько поколений, ни по папиной , ни по маменой стороне... У нас - это в крови заложено " не курить".
Считаю , что- это вредно! ! !
Но против людей которые курят, ничего не имею - это их здоровье, им и решать что делать! ! ! У всех есть голова на плечах.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

ФеллиДата: Пятница, 10.12.2010, 21:50 | Сообщение # 148
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я курю нечасто, 1 раз в неделю, а то и меньше. Обычно по праздникам или, когда надо унять нервишки. Бывает выпью, а потом сразу и курить хочется (хотя это только ухудшает ситуацию). Но зависимости у меня нет, однако мне боязно за здоровье. Я у врача не проверялась, да и не собираюсь, никаких симптомов или что-то типа того не проявлялось. Правда то, что я иногда кальян закуриваю, подталкивает мою задницу к этому ненавистному доктору... dry (а потом я даю себе пощечину и через минуту забываю об этом)
Моя кожа, печень, да и вообще все органы скоро подадут на меня петицию.хдд Но... Мне кажется, что если курить, пить и т.д. редко то, это не будет приносить много вреда здоровью.
happy

Подпись пользователя
Ооо..да..однажды, у меня был приступ паники, потому что моя голова застряла в свитере.©
«Схватить удачу за…»

АнастасьяДата: Суббота, 11.12.2010, 20:18 | Сообщение # 149
Колдун

Статус:

Да, я курю. И мне мравится. И несмотря на мой возраст я не собираюсь бросать курить.

ChudachkaДата: Вторник, 18.01.2011, 17:32 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Курила. Думала, что просто балуюсь, пока не заметила, что действительно втянулась и дня без "яда" прожить не могу. Сейчас бросила. Два года уже держусь. Но рецидива не исключаю wink

Поиск:

Дорогая редакция!