Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:42 | Сообщение # 366
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Их 756 видов
:o Ничего себе Хорошо, определяйся)
Василина, глянь на кошку эти исходники (те, что ты дала, баба в черном на черном, и вырезать будет геммор полный, хоть я и постараюсь, но лучше подстрахуюсь) В общем, укажи, какие из этих тебе по душе (если такие будут)
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:52 | Сообщение # 367
Miss Congeniality
Статус:
Сандра-то что нннааада! Я очень рада,что ты её всю использовала Спасибочки Я так и хотела-лето прям прёт!
С кошкой нинаю чо делать Мне именно Мишелька нравится,но если никак нельзя ,то давй те два,которые тебе понравились.Только не Холли Берри-она не кошка, а толстая крольчиха!
Добавлено (29.07.2016, 15:52) --------------------------------------------- И,ксати,огромное спасибо.что ничего выбирать не надо
Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:53 | Сообщение # 368
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Сандра-то что нннааада! Я очень рада,что ты её всю использовала Спасибочки Я так и хотела-лето прям прёт!
Хорошо, что рада, а то я уже перестремала Файл не так сохранила и уже думала, ну усе, если Василина будет ругаться, быстрым переделыванием не отмажусь))))
ЦитатаВасилина ()
С кошкой нинаю чо делать Мне именно Мишелька нравится,но если никак нельзя ,то давй те два,которые тебе понравились.Только не Холли Берри-она не кошка, а толстая крольчиха!
Чтобы я знала ху из ху Я вначале с твоих исходников и начну Просто если увижу, что криво выходит вырезать голову (тк она практически сливается с фоном), то возьму другой исходник
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:19 | Сообщение # 372
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, тык дело не в исходниках, я то их сохранила. Просто в фш есть файл в котором работаешь, потом его сохраняешь + делаешь сводную картинку. Картинку я сделала и то л файл не так сохранила, то ли еще какая хрень и теперь если в картинке надо что-то подправить, то я не могу, тк файлне открывается((
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:31 | Сообщение # 373
Miss Congeniality
Статус:
Василина-не садистка,заставлять всё переделывать,оно того не стоит,это ж не рекламный баннер на центральной площади Сказала бы в чём дело,и я бы полюбому ответила,что заново ничего делать не нужно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ