Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:50 | Сообщение # 204
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, а я не могла определится, какая мне больше нравится)) Ты хоть потом скажи, как ему - понравилось или нет. И ваще... как тебе самой Мимо с идеей или немного да попала?
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:09 | Сообщение # 206
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
На мой взгяд,Эдя на них больше на дилера похож,чем на наркомана
Ахаха, ну он того, много думает
ЦитатаВасилина ()
Я бы что-то романтично-страдательное выбрала
Ну у меня есть еще пара исходников интересных, но он там с Белкой (есть где и один, но.. да, он там типо грустный, но с открытым ртом). Если автор будет плеваться, приходи... Буду переделывать)
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:25 | Сообщение # 209
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
youreclipse, приветик,Нин!) Можно к тебе встать в очередь на комплектик?) Мне не срочно,да и я пока сама не определилась с кем хочу. Как определюсь,притащу исходники.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:52 | Сообщение # 212
человек-порыв
Статус:
Прошу прощения, что редко захожу, иногда не успеваю разгребать свои завалы. Смотрю ты развиваешься, молодец!) Желаю тебе большого вдохновения и приятных заказчиков) Приходи, еще раз говорю, если что. Я всегда готова подсказать, просто лично не когда заглядывать. Сейчас - супер дедлайн!
Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:07 | Сообщение # 213
~Озаряющая ночь~
Статус:
Mary_Grey, Машуль, привет! Ага, стараюсь изучать разные "фокусы". Сейчас уже не так пугают страшные слова и кнопки из фш Спасибо, солнышко! Обязательно приду, тем более вопросы начинают некоторые появляться))
Stasya765, еще днем сделала тебе комплект, но не успела залить, а сейчас пара минут появилась. Я покажу несколько вариантов, если что-то понравится, назови номер, я сделаю аву Если нет, пойду переделывать)
Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:39 | Сообщение # 214
Birdie Ethan
Статус:
Ого, как быстро Мне все очень нравятся, чуть ли не считалочкой выбирала, в итоге - номер 3. Спасибо! Красиво получилось А можешь еще ник мой добавить, если несложно?
Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:49 | Сообщение # 215
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, я старалась))) А то не люблю, когда народ ждет) Хорошо, я где-то утром, днем сделаю аву, сейчас не могу. Ник попробую всунуть, просто я пока не вижу, куда, но попробую, а там глянешь, понравится или нет)
Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:05 | Сообщение # 217
~Озаряющая ночь~
Статус:
Stasya765, сделала 2 авы) Настюш, ник твой крутила-вертела в подписи, там просто не куда вставить, чтобы это выглядело красиво (ну или у меня мозгов не хватает, как это сделать) Поэтому извини...
Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:48 | Сообщение # 218
Birdie Ethan
Статус:
youreclipse, привет! О, да, не переживай, все и без того очень красиво смотрится, и аватарки получились прекрасными, так чувствую,придется мне их менять, так как опять выбрать не могу. В общем, я довольна до безумия! Мне очень нравится, спасибо!
Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:28 | Сообщение # 220
Birdie Ethan
Статус:
Это снова я, надеюсь не прогонишь:D Просто решила запастись комплектами, пока очередь небольшая, но торопиться не нужно, ведь я еще новый ни разу не надевала. Появились исходники, решила сразу записаться в очередь, пока не потеряла их.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:59 | Сообщение # 222
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
youreclipse, приветик!)) Я вернулась!) Вообщем я хочу комплектик с Алисой Милано. Исходники скину в вк. Размер Авы и подписи- max Цветовая гамма- светлая.)) На подписи мой ник.))
Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:30 | Сообщение # 223
~Озаряющая ночь~
Статус:
★Tishka★, привет! Да, конечно, кидай вк исходники Но придется подождать, у меня еще заказы не все завершены...
Василина, сделала первый комплект. Он с Викой. Я только когда начала делать, увидела выше сообщение про иную мадам в снегу, ее подождать еще придется. Сразу оговорюсь, на аву взяла Вику, что в подписи. Я дико была не уверена, что смогу перекрасить волосы. Поэтому делала это на бум, вдруг подфортит. Походу подфортило и вышло. Но какие настройки я использовала, я не помню. А мне кажется, не айс будет, если на аве и в подписе цвет волос будет иной... Вот... И да, я все-таки смогла использовать твой лес) Надеюсь, понравится...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ