Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:50 | Сообщение # 226
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, Аленкааа, как мну рад тебя видеть
ЦитатаAelitka ()
Женечка! Вот я лох,
ты много не потеряла, я шесть месяце на сайте не была, только в обозревательской))
ЦитатаAelitka ()
Я в шоке))) Приятном)) Всё до безумия красиво!
спасибо, солнце
ЦитатаAelitka ()
Сразу руки зачесались, слюна от жадности потекла, губа раскаталась Можно у тебя комплект заказать?))
можно конечно
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Женя, привет! Пожалуйста-пожалуйста, прими заказ на обложку. Я знаю, ты все сможешь сделать качественно и красиво. Я в тебя верю! Ждать готова столько, сколько надо!
привет, Нин) я уже приняла, ты же в очереди
Миравия,
ЦитатаМиравия ()
Я подумала и решила: упади меня, Жень, на хвост... Пожааалуйста? На комплектик. Хочу еще что-ть из твоих ручек, подумаю, что)
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:09 | Сообщение # 233
ЦитатаEvgeniya82 ()
Аmaneser, Юль, готово
Вау - Жень, ты попала в самую точку! Мне, очень нравится. Я довольная, как сытая пантера. Утащила себе - позже надену. Спасибо тебе - Женечка. Я ещё приду, если ты не против)))
Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:16 | Сообщение # 237
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tesoro,
ЦитатаTesoro ()
Комплект бомба, Реально. Прям виу виу виу.
Машулик, мну очень счастлив, что тебе нравится
ЦитатаTesoro ()
Забиваюсь сразу же еще
окай, запишу
Добавлено (14.10.2016, 12:16) --------------------------------------------- Обложка для Анютки к Хэллоуину
ButterCup, нуу, гляди...)) у меня чот вк сегодня тупит, поэтому сразу сюда) я честно пыталась найти другие исходники костюмов, но вообще ничего не нашла не знаю "попала" ли я хоть немного в сюжет, если что-то не так, говори
Дата: Суббота, 15.10.2016, 00:05 | Сообщение # 243
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Женуль! Новые работы прекрасны, особенно понравились комплект для Маши и обложка для Ани
Я созрела для заказика Хочу романтичный и милый по сериалу "Чужестранка". 1234567891011 Скинула несколько штук, все использовать необязательно. У меня есть одна идея: посередине разместить вместе парня и девушку, а по бокам - их профили из 1 картинки. Если ты придумаешь что-то еще, буду очень рада. Размер: ава - мах, подпись - 500х250. На подписи мой и твой ники.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 15.10.2016, 00:09
Привет, Женуль! Новые работы прекрасны, особенно понравились комплект для Маши и обложка для Ани
Привет, Наташик Спасибо
ЦитатаTusya_Natusya ()
Я созрела для заказика Хочу романтичный и милый по сериалу "Чужестранка".
ЦитатаTusya_Natusya ()
Скинула несколько штук, все использовать необязательно. У меня есть одна идея: посередине разместить вместе парня и девушку, а по бокам - их профили из 1 картинки. Если ты придумаешь что-то еще, буду очень рада.
Дата: Суббота, 15.10.2016, 08:12 | Сообщение # 245
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
я чот из-за тебя теперь зациклена на них
Я просто обожаю делать все в одной гамме с обложкой, но вспоминаю об этом, когда сажусь писать шапку
ЦитатаEvgeniya82 ()
если бы как ножницами они противные и дурацкие, кто их вообще придумал
Не я! Я только поддерживаю дурацкие традиции
ЦитатаEvgeniya82 ()
у тебя много комплектов хеловиновских? видимо переводов будет несколько
Нет, он один и история будет одна... наверное... надеюсь Меня на больше не хватит. Но у меня на мне комплект, ты мне сделала новый и теперь это! Меня разрывает просто!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ