Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10816
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гувернантка
| |
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 18:30 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|

Название: Гувернантка Автор: the artful scribbler Ссылка на оригинал: Гувернантка Дисклеймер: Всё не моё. Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: романтика, драма Тип: гет Рейтинг: R Пейринг: Гермиона Грейнджер/Люциус Малфой
Саммари: Скромная, безвестная магглорождённая сирота Гермиона Грейнджер покидает бывшее ей приютом жилище, чтобы стать гувернанткой в богатой семье волшебников, и оказывается в доме, полном давних воспоминаний и мрачных секретов, влекомая к своему загадочному хозяину, словно мотылёк к огню.
Глава 1 Глава 2
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Понедельник, 04.01.2021, 18:50 |
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 02:09 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
Как интересно. Добавьте в ПЧ, пожалуйста)
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Четверг, 23.01.2020, 06:15 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Танюш8883 (  ) Как интересно. Добавьте в ПЧ, пожалуйста)
Если вы мне расшифруете, что такое ПЧ, обязательно добавлю)) Спасибо!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Суббота, 25.01.2020, 13:25 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
Я не уверена, но думаю это Постоянный Читатель. Список для уведомления об обновлениях)
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 06:58 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
О, господи... Я такая тугая в этих всех делах! Попробую, но не обещаю, что найду.
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|