Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Kороль и пешка
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
I Could Never Hate You
LittleDreamerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1

Оригинальное название: I Could Never Hate you

Автор:MountainAir

Ссылка на оригинал:I Could Never Hate you (если уж залезли, будьте добры не спойлерить в теме перевода!)

Переводчик:LittleDreamer

Редактор:Chocolate_Baby (бет-клуб)

Разрешение: kay, thanks! That's all I needed smile I guess I'll have to translate the reviews to English to read them myself! smile heehee

Пейринг: ПитКитнисс

Рейтинг: Т

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Статус:оригинал - закончен (всего 8 главок), перевод - в процессе

Саммари:
...Поскольку теперь Пит обнимает меня, я чувствую некую признательность за страдания. Потому как именно с этим он и вошел в мою жизнь.
Что произойдет, если одним утром Пит проснется и почувствует, что пытки Капитолия больше не оказывают на него никакого действия?...

От переводчика: мой второй перевод по фендому ГИ, что я могу сказать? Я точно планирую задержаться в этом фендоме wink

Предупреждение:
1. ООС персонажей (в частности и Китнисс)
2. Действие происходит в третьей книге, когда Пита возвращают в Дистрикт-13.

Глава 1 (8.03)

Глава 2 (13.03)

Глава 3 (20.03)

Глава 4 (1.04)

Глава 5
(12.04)

Глава 6 (21.04)

Глава 7 (4.05)

Глава 8 (15.05)

~THE END~

Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Среда, 24.08.2011, 20:04

НулькаДата: Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 26
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ஂLittleDreamerஂ, вот прочла главу и только еще раз убедилась, что автор как то свою задумку плохо продумал. Сколько ей лет? Обычно такую франшизу пишут совсем молоденькие девочки... Это по сюжету... А еще...

- Можем идти, Китнисс. Охрана допросит женщину и уберет остальных, - сказал мне Финник. Он стол напротив стены и подмигнул.

Я сделала гримасу.

- Упакует? Звучит ужасно.

Упакует? Или уберет?

После того, как мы обнаружили, что в двенадцатом есть шпионы Капитолия, ко мне вернулась моя ответственность

Когда это вернулась ответственность? В двенадцатом?

LittleDreamerДата: Среда, 04.05.2011, 20:07 | Сообщение # 27

Нулька, ты права)
Я не знаю, сколько ей точно лет, но в последней A/N к какому-то фанфику или же в профиле, она написала, что ей вроде бы 14 лет. Я НЕ знаю, насколько давно это было, но сейчас ей где-то 15, я так думаю)
Вот я и удивляюсь: написано, в принципе, не так уж плохо, если не считать непродуманности сюжета, верно?) Я бы, наверное, в 15 так не смогла писать, хотя мне 17 и пишу рассказ wacko happy

Когда это вернулась ответственность? В двенадцатом?

Очевидно, когда ей Финник с Плутархом "промыли" мозги biggrin

Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Среда, 04.05.2011, 20:08

НулькаДата: Среда, 04.05.2011, 20:39 | Сообщение # 28
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ஂLittleDreamerஂ, фф неочень удачный, ты уж извини. Я дочитаю лишь для того чтобы картинка была целая, хотя я уже сомневаюсь кол-фо заявленных миниглав не смогут охватить ВСЕ. Язык неплохой, я согласна, хотя тут скорее твоя заслуга и беты, а за сюжет покусать бы автора, честно слово.

Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Очевидно, когда ей Финник с Плутархом "промыли" мозги

Вот в этот момент: Когда мы подошли к двери, Финник ушел, не сказав ни слова. Я села на кровать и уставилась на ковер, запоминая эти скучные узоры, которые мы видели каждый день в Дистрикте-13. Я слушала собственное дыхание, отслеживая его, таким образом, ни на чем не сосредотачиваясь.?

ЛигияДата: Пятница, 06.05.2011, 13:56 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:

ஂLittleDreamerஂ, спасибо за перевод новой главы!
По ходу дела, автора под конец унесло в такие дебри слезливой романтики, что даже становится страшно, а ведь начало было таким бодрым, эх...

LittleDreamerДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:20 | Сообщение # 30

Добавлен эпилог! Всем приятного прочтения!

НулькаДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:59 | Сообщение # 31
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ஂLittleDreamerஂ, спасибо за перевод столь странной истории. Все, что хочется сказать, так это - я рада, что она короткая. Ну, а если по переводу конкретно, повнимательней - героиня о себе то в мужском, то в женском роде думает, правда странно? smile

LittleDreamerДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:02 | Сообщение # 32

Нулька, ахахах)))
Я тоже рада, что она быстрее закончилась, скажу по секрету wink
Оу, ты по последней главе? Я вначале просто не врубилась, про кого она написана))) если бы от Пита, вначале подходила бы, верно? wink
Наверное, просто пропустила некоторые глаголы, когда впоследствии перепроверяла))

Обещаю, что следующий перевод - Letters From The Sky намного лучше ;)

НулькаДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:42 | Сообщение # 33
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ஂLittleDreamerஂ, я уже закинула его в закладки, как будет минутка прочту...Ну и обещаю, что если будет такая же муть покусаю... причем лично тебя biggrin

ЛигияДата: Четверг, 19.05.2011, 20:54 | Сообщение # 34
Колдун

Статус:

ஂLittleDreamerஂ, спасибо за перевод последней главы этой истории!
Несмотря на некоторые существенные недочеты сюжета, я очень рада, что все закончилось благополучно smile
Quote (Нулька)
я рада, что она короткая

Вот в этом полностью согласна, а то ведь аффтар мог продолжить в том же духе и написать альтернативу событий вплоть до конца восстания. Кто знает, во что бы это вылилось? biggrin

Kate_DenalyДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:36 | Сообщение # 35
~ЯнголЯ~

Статус:

ஂLittleDreamerஂ, мне "Жатва" понравилась куда больше - ну не воспринимаю я ООС в ГИ(

LittleDreamerДата: Суббота, 09.07.2011, 22:51 | Сообщение # 36

Kate_Denaly, ООС - не ООС, но фанфиков в ГИ мало))
Так что пока фендом поплняется, читать надо то, что есть biggrin

yallloДата: Среда, 28.12.2011, 17:33 | Сообщение # 37
Маг

Статус:

Ох, ещё оказывается есть фф по Голодным Играм. Пока только отмечусь здесь, чтоб не забыть почитать. Как прочитаю отпишусь biggrin

LittleDreamerДата: Среда, 28.12.2011, 17:37 | Сообщение # 38

yalllo, буду ждать wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 20.04.2012, 16:58 | Сообщение # 39
♥TeamMeat♠

Статус:

Сегодня прочла Ваш прекрасный перевод!
Спасибо огромное! По-моему так все и должно было происходить!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 19:05 | Сообщение # 40
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сосед