Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимая Dramiona
|
|
LimonFriend | Дата: Среда, 21.02.2018, 09:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Переводчик: LimonFriendБета: Limon_FreshРазрешение на перевод: с разрешения администрацииРазмещение: Эксклюзивно для TwilightRussia.
Оригинал: The Letter Автор: bentnotbroken1 Дисклеймер: персонажи принадлежат Роулинг, а история bentnotbroken1 Рейтинг: G Жанр: Romance/Angst Пейринг: Драко/Гермиона
Саммари: Жизнь Драко никогда не станет прежней с тех пор, как он отпустил её.
Статус: перевод закончен
Оригинал: Flight 704 Автор: potterheadjane Дисклеймер: персонажи принадлежат Роулинг, а история potterheadjane Рейтинг: PG-13 Жанр: Adventure Пейринг: Драко/Гермиона
Саммари: Семикурсники должны отправиться в путешествие для изучения маглов, но что случится, когда все пойдет не так, как планировалось? Смогут ли они выжить без магии? Вернутся ли когда-нибудь в Хогвартс?
Дисклаймер от автора: История происходит на седьмом году обучения. Война была, но многих смертей не произошло (Сириус, Ремус, Лаванда, … ).
Статус: перевод закончен
Сообщение отредактировал LimonFriend - Четверг, 22.03.2018, 12:32 |
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:45 | Сообщение # 2 |
moon's daughter
Статус: 
|
LimonFriend, привет! огромное спасибо за чудесный, трогательный перевод!
то,что нужно посреди серых и унылых будней!
|
|
|
|
LimonFriend | Дата: Пятница, 02.03.2018, 16:42 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Vivett, привет! Спасибо, что прочитали! В теме обновление, добавила первые главы другого фанфика!
~*** Being part of something special, makes you special! ***~
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:50 | Сообщение # 4 |
moon's daughter
Статус: 
|
LimonFriend, привет! огромное спасибо за новую историю!
вот чего не ожидала,того не ожидала! настолько уже привыкла,что у наших героев совсем не земные проблемы и катастрофы, а тут такое очень надеюсь,что профессор вскоре придет к ним на помощь)Добавлено (22.03.2018, 23:50) --------------------------------------------- Огромное спасибо за историю! Такая милая,теплая)
|
|
|
|
Лесник
|