Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15592
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокие сердца
|
|
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:24 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
 Автор Фрейфея

Название: Одинокие сердца Автор: Savva Ссылка на оригинал: Neither For Nor Against Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: драма, ангст, романтика Тип: гет Рейтинг: NC-17 Пейринг: Люциус Малфо/Гермиона Грейнджер
Саммари: Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Воскресенье, 29.01.2017, 11:53 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:48 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Обалдеть как хорошо написана история. Так много страсти и ни грамма пошлости. Все пикантные сцены, читаешь с придыханием- столько красоты. Великоепный перевод и шикарные обложки! Читала с огромным удовольствием, наслаждаясь тем, как выписаны герои. Чудесно!
банер: 
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 07:00 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата kotЯ (  ) Обалдеть как хорошо написана история. Так много страсти и ни грамма пошлости. Все пикантные сцены, читаешь с придыханием- столько красоты. Великоепный перевод и шикарные обложки! Читала с огромным удовольствием, наслаждаясь тем, как выписаны герои. Чудесно!
Мне приятно) Спасибо! Именно такая цель и преследовалась автором и мной: чувства, страсть и ни грамма пошлости. Рада, что всё получилось.
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:41 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
отмечаюсь, что бы не потерять
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:21 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Счастливая_Нюта (  ) отмечаюсь, что бы не потерять
Не теряйтесь))) Вдруг что и понравится))
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 29.04.2020, 12:23 | Сообщение # 6 |
Got me looking so crazy in love
Статус: 
|
Упс! Привет, Иринка-чудо! Недолго же я бродила по TR, чтобы снова встретиться И виновата в этом наша парочка Люций/Герми. Я опять их нашла! Убегаю к ним...
Do you believe in life after love? 
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 29.04.2020, 17:33 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата looking3237 (  ) Упс! Привет, Иринка-чудо! Недолго же я бродила по TR, чтобы снова встретиться И виновата в этом наша парочка Люций/Герми. Я опять их нашла! Убегаю к ним...
Мне приятно, что вы недолго отсутствовали)) Надеюсь, история понравится.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 29.04.2020, 21:33 | Сообщение # 8 |
Got me looking so crazy in love
Статус: 
|
irinka-chudo, спасибо за ещё одну классную историю о Гермионе и Люциусе! Получилось очень красиво и страстно. Не оторваться! Я, пожалуй, продолжу марафон историй об этой паре
Do you believe in life after love? 
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Четверг, 30.04.2020, 03:34 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата looking3237 (  ) irinka-chudo, спасибо за ещё одну классную историю о Гермионе и Люциусе! Получилось очень красиво и страстно. Не оторваться! Я, пожалуй, продолжу марафон историй об этой паре
Милости просим))) Продолжайте) Спасибо!
|
|
|
|
Реверс
|