Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Капля крови
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:25 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус: 
|
 Название: Капля кровиАвтор: rosemarycountessФандом: Отряд самоубийцРазрешение на размещение: полученоПэйринг: Джокер/ХарлиРейтинг: PG-13Жанры: Пропущенная сцена, АнгстПредупреждения: НасилиеРазмер: МиниСтатус: законченСаммари: Харлин Квинзель понятия не имеет, что творится в голове ее пациента, но готова пойти на многое, чтобы это узнать... Пропущенная сцена в лечебнице Аркхем.ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Коломийка - Воскресенье, 11.12.2016, 08:34 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:32 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за фанфик. Действительно, этой сцены очень не хватало в фильме. Кто бы мог подумать, что Джокер так зацепил доктора Харлин Квинзель... Но они стали одной из самых ярких и запоминающихся пар!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:41 | Сообщение # 3 |
Оптимистка
Статус: 
|
Цитата♥Ianomania♥ (  ) Но они стали одной из самых ярких и запоминающихся пар! Они достойны отдельного фильма) Как по мне, то уж очень мало их было в Отряде самоубийц, хотя этого и стоило ожидать - столько плохишей вместе!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:20 | Сообщение # 4 |
moon's daughter
Статус: 
|
Коломийка, привет! Огромное спасибо за фф!
Максимально приближен к оригиналу,что безмерно ценю. Вышло ярко и эмоционально. Харли сама,как роза расцвела после его,я бы сказала,отвраляющего,поцелуя.
Зовите еще
|
|
|
|
Bellezza
|