Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Капля крови
КоломийкаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:25 | Сообщение # 1
Оптимистка

Статус:

Название: Капля крови

Автор: rosemarycountess

Фандом: Отряд самоубийц

Разрешение на размещение: получено

Пэйринг: Джокер/Харли

Рейтинг: PG-13

Жанры: Пропущенная сцена, Ангст

Предупреждения: Насилие

Размер: Мини

Статус: закончен

Саммари: Харлин Квинзель понятия не имеет, что творится в голове ее пациента, но готова пойти на многое, чтобы это узнать... Пропущенная сцена в лечебнице Аркхем.

ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал Коломийка - Воскресенье, 11.12.2016, 08:34

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:32 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за фанфик.
Действительно, этой сцены очень не хватало в фильме. Кто бы мог подумать, что Джокер так зацепил доктора Харлин Квинзель... Но они стали одной из самых ярких и запоминающихся пар!

КоломийкаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:41 | Сообщение # 3
Оптимистка

Статус:

Цитата♥Ianomania♥ ()
Но они стали одной из самых ярких и запоминающихся пар!
Они достойны отдельного фильма) Как по мне, то уж очень мало их было в Отряде самоубийц, хотя этого и стоило ожидать - столько плохишей вместе! biggrin

VivettДата: Понедельник, 12.12.2016, 00:20 | Сообщение # 4
moon's daughter

Статус:

Коломийка, привет!
Огромное спасибо за фф!

Максимально приближен к оригиналу,что безмерно ценю.
Вышло ярко и эмоционально.
Харли сама,как роза расцвела после его,я бы сказала,отвраляющего,поцелуя.

Зовите еще happy

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вечность

Сейчас эту тему просматривают
1 гость