Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 05:16 | Сообщение # 5
♥КристофероМания♥
Статус:
Истеричный_Йожиг, Наверное, не соглашусь. Некоторые фики по объему и качеству бывают лучше оригинальных произведений, и их авторы впоследствии переделывают имена героев и издают их, как собственное творчество. Все зависит от исполнения. Фик фику рознь.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Понравилось видео, понравилась задумка. Насколько я знаю, это будет переписанная история. А где можно почитать старый вариант? И две остальные части трилогии?
Ура)) ура))) танцую самбу:))) Ставлю себе в подпись:)))) Это моя любимая история!!! И я буду счастлива ее начать читать:))))
Ты ж мое солнце!!! Тут, как тут Сейчас скажу фундаментальную вещь *барабанный бой* Ты послужила той недостающей каплей, которая подтолкнула меня к тому, чтобы выложить "Дракоманию" еще на одном сайте помимо того, на котором я всегда обитаю. Так что... Спасибо Мне давно уже говорили, что ты мол мнешься, почему нигде ее не выкладываешь, но я что-то все сомневалась...
Quote (slyly)
Что ж очень и очень интересно Я в пч! удачи
С удовольствием принимаю
Quote (Наташуля)
Понравилось видео, понравилась задумка. Насколько я знаю, это будет переписанная история. А где можно почитать старый вариант? И две остальные части трилогии?
Ооо... Знакомый ник Старый вариант... Хм... А зачем он тебе? История будет переписанна, герои отредактированны, некоторые сцены добавлены, некоторые урезаны. В любом случае, она останется в истории именно такой. В этом, последнем, варианте. А старая версия... Она есть у читателей, которые со мной уже ни один год, я знаю, что они копировали главы на свои компьютеры. Насчет остальных частей... Вторая книга есть на форуме, но смысла читать ее, я лично не вижу, если не знаешь, с чего все началось. А третью я еще не писала
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 12
Ав@нтюра, не думала увидеть этот фф на TR, сразу скажу, что он весьма часто попадался мне в подписях на TSr Там я как-то не решалась начать читать, мол, глав много... Не осилю НО. Тут их оказалось две и я записываюсь в ПЧ
P.S. я привыкла к Раше, к ее белым буковкам на черном фоне... Мне комфортнее читать здесь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ