Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Платина и шоколад
MorganДата: Суббота, 11.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1
방탄소년단

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"

За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R

Автор:Чацкая
Бета: Lewis Carroll
Размещает: Morgan
Дисклеймер: Все права принадлежат Джоан Роулинг.
Предупреждение: Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними.
Рейтинг:NC-17
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер.
Жанр: Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения.
Саммари:
Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.

И осознании: любое спасение временно.

Статус: Завершен.
На ТР:В процессе.
Разрешение на размещение: Получено.
Размер: Макси.
Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать.
От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.

Просто умопомрачительное видео,
сделанное DarkPeople специально для "Платины".

Баннер, на случай, если Вы захотите прорекламировать историю у себя в профиле:

Сообщение отредактировал Morgan - Воскресенье, 28.09.2014, 22:09

МаргарэттаДата: Вторник, 21.01.2014, 21:21 | Сообщение # 151
Вампир

Статус:

Цитата Текст статьи
Никогда больше.

Никогда. Больше.

никогда не говори никогда! biggrin Ух это было сильно!
Цитата Текст статьи
Чёрт. У него стоит от недопоцелуя.

То ли еще будет?! Morgan, спасибо тебе, что выкладываешь эту изумительную историю! С нетерпением жду проду! happy

http://savepic.su/4648822.png

DeruddyДата: Вторник, 21.01.2014, 21:30 | Сообщение # 152
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
трогать классику боюсь. Там все сложнее

Отчего же? Классика как раз влияет на наше творчество ярче и выразительнее, чем современная литература
Цитата Lenerus ()
Вот вот! И чем он от того же Малфоя отличался

Тем что дурак глупый дурак, а не умный дурак
Цитата Lenerus ()
Так это не только его поведение. Там еще и двоюродные и более дальние родственники и родственницы (молодежь) не лучше. А как там себя вел принц Монако? (уж не помню, как там его зовут)

Ничего сказать не могу - не слежу за подобными событиями wacko

✿Meloni✿Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:55 | Сообщение # 153
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Глава 5

Как-то непривычно было читать про то, что они думают друг про друга. Ведь буквально главу назад они еще ненавидии друг друга...

Цитата Текст статьи
Что изменилось? Что было не так?
Какого хрена случилось с ними в этом году?
И почему эти чёртовы вопросы сидят в его голове?

Ох, бедный Драко. Ты еще не понял, но ты здорово влип. happy

А сколько страсти летало между ними во время очередного разговора на лестнице в спальню Герми. Во мне горела надежда на то, что палочка опустится и поцелуй всё-таки будет! sad Хотя нельзя чтобы всё происходило так быстро. dry

Я уже в предкушении дежурства побежала читать 6-ю главу biggrin

Цитата Текст статьи
В сознании девушки, непослушном, полностью захватившем её, он стоит в пижамных штанах, без рубашки, босой. ... По нему хочется провести кончиком пальца, ощущая неровность.

И этот след внезапно тоже становится идеальным на его теле.

Какие фантазии у Гермионы biggrin

А потом глава стала сильно серьезной... Их разговор во время патрулирования, Гермиона всего несколькими фразами смогла вытянуть самое сокровенное Драко на поверхность...

Я в небольшом шоке от их недопоцелуя...

Цитата Текст статьи
Это ничего не значило. Ничего.

Гермиона, как ты ошибаешся. happy

А Драко всё болтает о ненависти, чтобы не копатся в себе, чтобы не признавать что его чуства к Герми изменились... Еще не любовь, но и не всепоглощающая ненависть happy

Morgan, благодарю за главы) smile
Dаaf, благодарю зо оповещения) biggrin

Сообщение отредактировал ✿Meloni✿ - Вторник, 21.01.2014, 21:57

SofinatДата: Вторник, 21.01.2014, 22:59 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в такой растерянности....Дело в том, что когда получила приглашение Юля от вас, то уже начала читать "Платину..." в другом месте. а так как читаю быстро то вот уже несколько дней хочу под впечатлением прочитанного. И эмоции охота выплеснуть, и спойлерить не хочу. В общем девочки-мальчики читайте. Хоть и фанф большой, но эмоции и события описаны красочно, сочно. Единственное, что напрягает - нецензурные слова. Малфой - он действительно до конца канонический Малфой. Концовка.... для того чтобы расставить все точки над и требуется продолжение.
Спасибо!!!

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

renecmi5453Дата: Среда, 22.01.2014, 00:24 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

Morgan, Просто вау! Спасибо.
Вот и первый поцелуй.Во время прочтения главы я находилась в напряжении, которое меня не отпускало не на секунду.Волшебно.Нормального поцелуя все-таки очень хочется biggrin Надеюсь в скором времени он будет.
Была удивлена, когда Рон, предстающий всегда в роли яростного ревнивца сам говорил, что ей было бы неплохо пообщаться с Малфоем.
Жду след. главку)

В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.

LenerusДата: Среда, 22.01.2014, 00:55 | Сообщение # 156
Lumos!

Статус:

Deruddy,

Кину-ка я все под спойлер.

Сообщение отредактировал Lenerus - Среда, 22.01.2014, 00:57

DeruddyДата: Среда, 22.01.2014, 01:01 | Сообщение # 157
Nothing is impossible

Статус:

Lenerus,
Цитата Lenerus ()
Отлично сказано!

Раз мы пока зашли в тупик обсуждения сего произведения, потому что я еще не прочла 6-ю главу, то продолжим, когда я ее осилю wink
[сегодня уже просто нет сил wacko ]

ღSensibleღДата: Среда, 22.01.2014, 14:44 | Сообщение # 158
Мир в прорези маски

Статус:

Morgan, попытаюсь ка я написать развернутый комментарий biggrin
Фантазии Герми о Драко очешуенные biggrin
Она ревнует, что безумно мииило)))
Но то, как себя Малфой после поцелуя... это было предсказуемо, но печально...

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

DeruddyДата: Среда, 22.01.2014, 15:52 | Сообщение # 159
Nothing is impossible

Статус:

о главе 6:
Вот это нежданчик - кто-то восстанавливает извращенную справедливость Темного Лорда и одного из его преданнейших приспешников? surprised Капец dry
А Драко... Он меня в этой главе просто без ножа режет cry
Разве Герми виновата, что не умеет целоваться? Она сделала несмелый и неумелый шаг навстречу, а он... Он обзывается. Как маленький!.. Хотя еще недавно с дикой завистью не просто наблюдал, а прямо-таки пялился на мизансцену между Грейнджер и тем пуффендуйцем [запамятовала его имя], а потом еще и устроил ей разгон за то, что привела его в башню Старост. Драко ведет себя как незрелый юнец!
"Я бы отпустила
Тебя, но так, как девочка из клетки
Пускает птичку, чтоб она скакнула
Из ласковой руки, и вновь в темницу
За шёлковую нитку поскорей,
Любя-ревнуя ту свободу птички."

© «Ромео И Джульетта». Перевод К.Д. Бальмонта

И почему это она "сука"?
Моя мания исследования вновь взяла надо мной верх и дала вот такие результаты:

Как по мне, то Герм ни первое, ни второе и не компот.
Так какого Малфой так ее обзывает? Самоутверждение за счет унижения других? Так это есть удел слабаков dry Но он ведь едва ли не на каждом углу кричит "Смотрите, как я силен! Я авторитет!" Так и хочется сказать ему, что *овно он, а не авторитет angry Что за глупый способ показать «Я сильнее — значит я прав»?

LenerusДата: Среда, 22.01.2014, 17:42 | Сообщение # 160
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
Герми виновата, что не умеет целоваться?

По ходу в его понимании, Герми виновата во всем. Просто фактом своего существования. Хотя я подозреваю, что подсознательно он уже влюбился, просто реально не осознает этого. И винит её в своей любви к ней. Капец, какое воспитание!

Цитата Deruddy ()
устроил ей разгон за то, что привела его в башню Старост.

ээээ я че-т этого не помню. В какой главе я это пропустила?

Цитата Deruddy ()
Моя мания исследования вновь взяла надо мной верх

Ничего себе ты исследование провела!!! Ни хухры мухры! Тоже думаю, что список из трех пунктов к Герми определенно не подходит. Просто оскорбление ради оскорбления!

Цитата Deruddy ()
Самоутверждение за счет унижения других?

По ходу это просто зеркальное отражение отца. Другого объяснения я просто не нахожу!

Цитата Deruddy ()
«Я сильнее — значит я прав»

Психолог в детском саду моей дочки говорит, что это все идет от отношения родителей: "Нельзя и точка!", после чего следует наказание. Без объяснений почему нельзя. И это жутко печально.

DeruddyДата: Среда, 22.01.2014, 18:00 | Сообщение # 161
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
По ходу в его понимании, Герми виновата во всем

Ну конечно! А Солнце виновато, что он обгорел, потому что вовремя не убрал свою *опу с пляжа dry
Цитата Lenerus ()
ээээ я че-т этого не помню. В какой главе я это пропустила?

епт! Я случайно спойлернула что ли?! surprised
Цитата Lenerus ()
Тоже думаю, что список из трех пунктов к Герми определенно не подходит

Тогда получается, что Драко удобно устроился: у нее есть "девочка для битья", которая всегда под рукой и выслушает всю ту беспомощную, смешанную со злобой, грязь на вех и вся, просто потому, что она рядом angry
Цитата Lenerus ()
По ходу это просто зеркальное отражение отца. Другого объяснения я просто не нахожу!

Так уж вышло, что я ночью подчитываю этот фик, но комменты оставляю здесь. Так вот, спойлерну тебе малость: один из страхов Драко - стать таким же, как отец. А почему - он расскажет сам в следующих главах
Цитата Lenerus ()
Психолог в детском саду моей дочки говорит, что это все идет от отношения родителей

И, опять же, смотри мою предыдущую фразу, ибо ответ на твою будет спойлером и испортит все впечатление от прочтения не только тебе sad

LenerusДата: Среда, 22.01.2014, 22:03 | Сообщение # 162
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
Солнце виновато, что он обгорел, потому что вовремя не убрал свою *опу с пляжа dry

Солнце виновато, потому как оно могло зайти за тучку! И никак иначе biggrin

Цитата Deruddy ()
Я случайно спойлернула что ли?! surprised

Так так лучше не спойлерить, тк я читаю только у нас на сайте. Я просто не могу по другому ну никак. А мы с тобой лучше поболтаем, когда время придет.

Цитата Deruddy ()
у нее есть "девочка для битья", которая всегда под рукой и выслушает всю ту беспомощную, смешанную со злобой, грязь

Очень удобно. Кто-то пыл свой сбивает ударами о грушу, кто-то дротики кидает, кто-то бумагу рвет... А у Драко есть Герми. И сказать по правде, не ожидала я такой беспомощности с ее стороны. Слала б я это по прямому интимному пути.

DeruddyДата: Среда, 22.01.2014, 22:12 | Сообщение # 163
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
поболтаем, когда время придет

Конечно! Это я случайно wacko
Цитата Lenerus ()
А у Драко есть Герми. И сказать по правде, не ожидала я такой беспомощности с ее стороны. Слала б я это по прямому интимному пути

Ну, она его и шлет. Только к черту. И он пока никак не хочет идти к рогатому cool
Я вообще поражаюсь, откуда у нашего благовоспитанного мальчика такой богатый запас плебейских ругательств?! surprised

Сообщение отредактировал Deruddy - Среда, 22.01.2014, 22:13

LenerusДата: Среда, 22.01.2014, 22:17 | Сообщение # 164
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
Я вообще поражаюсь, откуда у нашего благовоспитанного мальчика такой богатый запас плебейских ругательств?! surprised

А ты думаешь, ПС исключительно литературно разговаривали? Да я уверена, что Люциус только внешне такой весь культурный. Уверена, что дома вне светских раундов он в выражениях не стеснялся.

DeruddyДата: Среда, 22.01.2014, 22:26 | Сообщение # 165
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
А ты думаешь, ПС исключительно литературно разговаривали? Да я уверена, что Люциус только внешне такой весь культурный. Уверена, что дома вне светских раундов он в выражениях не стеснялся

Хм... Насколько я могу судить из уже прочитанного мной, то дома он был более скор на магическую или физическую расправу, чем на словесные баталии с применением ненормативной лексики dry

MorganДата: Среда, 22.01.2014, 22:51 | Сообщение # 166
방탄소년단

Статус:

Клубы:

Какие вы у меня активные biggrin

renecmi5453,
Цитата renecmi5453 ()
к 5 главе:
Morgan, Эта глава поразила меня до глубины души. Спасибо.Я предполагала, что Малфой поцелует Грейнджер... и будет описание их бурной ночи
Жду следующей потрясающей главы))

Все будет, но не сразу biggrin

Vida,
Цитата Vida ()
Не успела я откоментировать те главы, которые есть, как уже новая появилась.... жизньболь....

Наоборот, жизньрадость biggrin Чем больше, тем лучше biggrin Читай на здоровье happy

Ver_off,
Цитата Ver_off ()
Morgan, эх... Наконец-то совершилось то, что мы так долго ждали
От Драко другой реакции и не ожидалось, как всегда в своей ампуле этакого недоступного для простых смертных бога. Но какой же Малфой все же привлекательно-заманчиво-сексуально-интересный персонаж, просто тащусь...

Я не знаю, что он со мной делает biggrin Я в жизни к парням таких чувств не испытываю, как к нему в этом фике, кошмаар biggrin
Цитата Ver_off ()
Гермиона молодец!!! Как хорошо, что она поддалась своему желанию, ведь именно этот недопоцелуй является отправной точкой их новых отношений

Да,да,да я согласна biggrin Дело двинулось, товарищи biggrin
Цитата Ver_off ()
И как же нравится этот "Шоколад. Дождь"...
Спасибо большое за главу

Не знаю, как Чацкой пришло в голову такое гениальное сочетание слов biggrin Браво!
Не за что, всегда рада biggrin

робокашка,
Цитата робокашка ()
Гермиона просто мазохистка. А у Малфоя просто заело пластинку в мозгах и в речи

Ну я лично не вижу ничего плохого в том, что она поддалась желанию) Уж лучше так, чем постоянно сгорать от неизвестности biggrin

luluka,
Цитата luluka ()
Уф... Надо же, Герми первая не сдержалась... Хм, а она... мазохистка в некотором роде. Он ее как только не называет, а она думает только о нем...
А Драко, по-моему, к психиатру нужно...

Диагноз - влюбленность первой степени biggrin Их прямо магнитом тянет... Тут устоять невозможно happy

Lenerus,
Цитата Lenerus ()
К новой главе:
Блин, вот Гермиону то тянет!!! Честное слово, я бы по морде надавала. По красивой морде! Прям мазохистка какая-то!

Не уверена, что ты бы на ее месте поступила иначе biggrin Просто представь - ты и он, в темном коридоре, рядом, что ты чувствуешь его дыхание на своей коже... И тут БАЦ и ты ему по-роже biggrin Сомневаюсь biggrin

Маргарэтта,
Цитата Маргарэтта ()
никогда не говори никогда! Ух это было сильно!

Золотые слова biggrin Все бывает впервые biggrin
Цитата Маргарэтта ()
То ли еще будет?! Morgan, спасибо тебе, что выкладываешь эту изумительную историю! С нетерпением жду проду!

Не стоит благодарности biggrin Новая глава завтра wink

✿Meloni✿,
Цитата ✿Meloni✿ ()
Ох, бедный Драко. Ты еще не понял, но ты здорово влип.

А сколько страсти летало между ними во время очередного разговора на лестнице в спальню Герми. Во мне горела надежда на то, что палочка опустится и поцелуй всё-таки будет! Хотя нельзя чтобы всё происходило так быстро.

Я уже в предкушении дежурства побежала читать 6-ю главу

Дааа уж, Герми затягивает его в свои сети всё сильнее и сильнее biggrin Мне очень нравится описание развития их отношений, прямо-таки мурашки по коже happy
Цитата ✿Meloni✿ ()
Какие фантазии у Гермионы

А потом глава стала сильно серьезной... Их разговор во время патрулирования, Гермиона всего несколькими фразами смогла вытянуть самое сокровенное Драко на поверхность...

Я в небольшом шоке от их недопоцелуя...

Мне кажеться, он устал. Ему не с кем поговорить, вот он так легко ей и выдал все секреты...
Ну, от этого поцелуя все были в шоке biggrin
Цитата ✿Meloni✿ ()
Гермиона, как ты ошибаешся.

А Драко всё болтает о ненависти, чтобы не копатся в себе, чтобы не признавать что его чуства к Герми изменились... Еще не любовь, но и не всепоглощающая ненависть

Нечто среднее... Это вроде бы и не дружба, и не любовь, и не ненависть, и не безразличие... Даже не знаю как описать biggrin

Sofinat,
Цитата Sofinat ()
Я в такой растерянности....Дело в том, что когда получила приглашение Юля от вас, то уже начала читать "Платину..." в другом месте. а так как читаю быстро то вот уже несколько дней хочу под впечатлением прочитанного. И эмоции охота выплеснуть, и спойлерить не хочу. В общем девочки-мальчики читайте. Хоть и фанф большой, но эмоции и события описаны красочно, сочно. Единственное, что напрягает - нецензурные слова. Малфой - он действительно до конца канонический Малфой. Концовка.... для того чтобы расставить все точки над и требуется продолжение.
Спасибо!!!

Ну, автор написала небольшое продолжение, так что у всех счастья полные штаны biggrin А прочитать этот фанфик действительно следует happy

renecmi5453,
Цитата renecmi5453 ()
Morgan, Просто вау! Спасибо.
Вот и первый поцелуй.Во время прочтения главы я находилась в напряжении, которое меня не отпускало не на секунду.Волшебно.Нормального поцелуя все-таки очень хочется Надеюсь в скором времени он будет.
Была удивлена, когда Рон, предстающий всегда в роли яростного ревнивца сам говорил, что ей было бы неплохо пообщаться с Малфоем.
Жду след. главку)

Ну у них поцелуи еще будут, и не один biggrin Рон и меня поражает, обычно он на любое упоминание о Драко начинает орать, а тут еще Герми советы дает, что нужно с ним сблизится biggrin Эх, знал бы он, чем это закончится biggrin

Vida,
Цитата Vida ()
Morgan, попытаюсь ка я написать развернутый комментарий
Фантазии Герми о Драко очешуенные
Она ревнует, что безумно мииило)))
Но то, как себя Малфой после поцелуя... это было предсказуемо, но печально...

Малфой, такой Малфой biggrin Никогда себе не изменяет, думает, что Гермиона одна из многих, но даже не представляет, на сколько просчитался dry

Deruddy,
Цитата Deruddy ()
о главе 6:
Вот это нежданчик - кто-то восстанавливает извращенную справедливость Темного Лорда и одного из его преданнейших приспешников? Капец
А Драко... Он меня в этой главе просто без ножа режет
Разве Герми виновата, что не умеет целоваться? Она сделала несмелый и неумелый шаг навстречу, а он... Он обзывается. Как маленький!.. Хотя еще недавно с дикой завистью не просто наблюдал, а прямо-таки пялился на мизансцену между Грейнджер и тем пуффендуйцем [запамятовала его имя], а потом еще и устроил ей разгон за то, что привела его в башню Старост. Драко ведет себя как незрелый юнец!

Да, он словами еще так ранит cry Конечно она не виновата, но Драко такой, извините, дибилоид, что уверен - все девушки для него идеальные, способные, натренированные, хотя потом он сам признает, что это самое лучшее ощущение из всех dry
Ревнует, как мальчик, Курт его бесит, но и меня он бесит, потом поймешь почему biggrin
Цитата Deruddy ()
Как по мне, то Герм ни первое, ни второе и не компот.
Так какого Малфой так ее обзывает? Самоутверждение за счет унижения других? Так это есть удел слабаков Но он ведь едва ли не на каждом углу кричит "Смотрите, как я силен! Я авторитет!" Так и хочется сказать ему, что *овно он, а не авторитет Что за глупый способ показать «Я сильнее — значит я прав»?

Ну, в Хогвартсе нет интернета, так что он понимает это слово так, как хочет dry И меня раздражает, что он через слово называет бедную Миону "сукой"... Мне ее прямо жалко...

Благодарю за отзыв!

Blood Sweat & Tears

Gallery

LenerusДата: Среда, 22.01.2014, 22:52 | Сообщение # 167
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
дома он был более скор на магическую или физическую расправу, чем на словесные баталии с применением ненормативной лексики dry

Ну... Откуда еще тогда дети могут тащить нецензурную лексику. Предположить можно, что в тогда в школе (обычно, дети еще из сада тащат. Но представить себе Драко Малфоя в детском саду - это космос какой-то. А вообще дети волшебников посещают садики интересно? Так. Меня куда-то унесло...). Значит в школе мог подхватить. Но больше склоняюсь, что именно в компании пожирателей.

DeruddyДата: Среда, 22.01.2014, 23:16 | Сообщение # 168
Nothing is impossible

Статус:

Morgan,
Цитата Morgan ()
Да, он словами еще так ранит Конечно она не виновата, но Драко такой, извините, дибилоид, что уверен - все девушки для него идеальные, способные, натренированные, хотя потом он сам признает, что это самое лучшее ощущение из всех Ревнует, как мальчик, Курт его бесит, но и меня он бесит, потом поймешь почему

Вот только Малфой забывает, что когда-то и он был желторотым юнцом-скорострелом, который постепенно учился всему тому, что умеет сейчас; и регулярно оттачивал свое "мастерство" dry
Цитата Morgan ()
Ну, в Хогвартсе нет интернета, так что он понимает это слово так, как хочет И меня раздражает, что он через слово называет бедную Миону "сукой"... Мне ее прямо жалко...

Зато в Хогвартсе есть библиотека, в которой наверняка найдется хоть один толковый словарь happy А если уж не в Хогвартсе, то в Мэноре точно есть. надо же было где-то аристократам оттачивать свой словарный запас синонимов!..

Lenerus,
Цитата Lenerus ()
Ну... Откуда еще тогда дети могут тащить нецензурную лексику. Предположить можно, что в тогда в школе (обычно, дети еще из сада тащат. Но представить себе Драко Малфоя в детском саду - это космос какой-то. А вообще дети волшебников посещают садики интересно? Так. Меня куда-то унесло...). Значит в школе мог подхватить. Но больше склоняюсь, что именно в компании пожирателей

Подозреваю, что Драко нахватался всех этих "милых" слов на первых двух курсах, попав в студенческую среду отрыва от родителей. Ибо аристократы - любые - предпочитают давать своим отпрыскам образование в частном порядке. А некоторые маги даже не отправляли детей в Школы чародейства и волшебства, обучая на дому

LenerusДата: Среда, 22.01.2014, 23:24 | Сообщение # 169
Lumos!

Статус:

Цитата Morgan ()
Просто представь - ты и он, в темном коридоре, рядом, что ты чувствуешь его дыхание на своей коже... И тут БАЦ и ты ему по-роже biggrin

Скажи он что-либо по поводу моей семьи, он бы уже не смог ко мне близко подойти. Была б у меня волшебная палочка, постаралась бы что-нить отрезать красиво и волшебно. Наверно язык. Хотя если он всех шлюхами считает, то может и не язык...

Цитата Deruddy ()
Малфой забывает, что когда-то и он был желторотым юнцом-скорострелом

Не гоже такому аристократу такие мелочи помнить! Наверняка, дама нанималась. Будет он вспоминать всяких "лядей". И наверняка, она была не чистокровна. И как же ж его бедного не стошнило-то!!! angry

Цитата Deruddy ()
аристократы - любые - предпочитают давать своим отпрыскам образование в частном порядке

Ну вишь, Люциус очень дальновидный папашка. Так он через сынка контролировал ситуацию с Поттером. Ишь как удачно, что они одногодки!

DeruddyДата: Четверг, 23.01.2014, 14:31 | Сообщение # 170
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
Не гоже такому аристократу такие мелочи помнить! Наверняка, дама нанималась

Я тоже думаю, что Люциус не поскупился на элитную... з-з-з... как бы так помягче выразиться?.. девушку из эскорт-услуг. Более того, мне почему-то думается, что для мальчика случилось это довольно рано. Когда он не столько был готов, сколько просто знал, что раз отец сказал, то нужно подчиняться
Цитата Lenerus ()
Ну вишь, Люциус очень дальновидный папашка. Так он через сынка контролировал ситуацию с Поттером. Ишь как удачно, что они одногодки!

Не думаю, что когда Драко родился, то Малфой думал о том, как всё удачно сложилось для Темного Лорда, и что отпрыск одного из древнейших родов Британии будет присматривать за Врагом № 1. Хотя да, сложилось все весьма удачно. И попади Гарри на Слизерин, то следить за ним было бы намного проще. Но тогда не было бы всех этих стычек и перепалок

LenerusДата: Четверг, 23.01.2014, 17:15 | Сообщение # 171
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
И попади Гарри на Слизерин, то следить за ним было бы намного проще.

Не случись так, что Поттер увидел Драко у мадам Малкин на примерке, и не встреть он рыжего, могло бы еще удачнее случиться, если он руку подал Малфою в знак дружбы при знакомстве! Но тогда бы история пошла совершенно по другому.

Сейчас же такое ощущение, что ядерная бомба по Хогвардсу ходит. Белобрысая красивая, но жутко взрывоопасная! Того гляди и рванет.

DeruddyДата: Четверг, 23.01.2014, 17:36 | Сообщение # 172
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
Сейчас же такое ощущение, что ядерная бомба по Хогвардсу ходит. Белобрысая красивая, но жутко взрывоопасная! Того гляди и рванет

Это точно. Он словно сосуд с концентратом нитроглицерина -- одно неверное движение и прощайте все, кто попадется ему под руку

LenerusДата: Четверг, 23.01.2014, 17:48 | Сообщение # 173
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
прощайте все, кто попадется ему под руку

обидно, что пока что под руку попадает только Гермиона. А может и к лучшему, разберутся между собой, да наладится. Милые бранятся, только тешатся biggrin

DeruddyДата: Четверг, 23.01.2014, 17:54 | Сообщение # 174
Nothing is impossible

Статус:

Цитата Lenerus ()
обидно, что пока что под руку попадает только Гермиона

Ой, молчу! Молчу! Молчу! Молчу!!! Там дальше тако-о-ое будет!.. wacko

LenerusДата: Четверг, 23.01.2014, 17:58 | Сообщение # 175
Lumos!

Статус:

Цитата Deruddy ()
Там дальше тако-о-ое будет!.. wacko

аааааааааааааааа Кто там обещал сегодня главу!!!! cry cry cry
З.Ы. Никогда себе такого не позволяла! Чтобы подгоняться с выкладыванием главы! Я жутко прошу прощения за свое поведение, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ!!!

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы