Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
За потрясающую обложку благодарю мою любимую Nicole_R
Автор:Чацкая Бета:Lewis Carroll Размещает:Morgan Дисклеймер:Все права принадлежат Джоан Роулинг. Предупреждение:Нецензурная лексика, секс с несовершеннолетними. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Жанр:Гет, Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения. Саммари: Когда от усталости хочется содрать с себя шкуру, приходит спасение. В ненависти и ярости. В хронической злобе. В возвращающейся боли.
И осознании: любое спасение временно. Статус:Завершен. На ТР:В процессе. Разрешение на размещение:Получено. Размер:Макси. Примечания автора:Любителям розовых соплей - сразу проходить мимо. Тем, кому по вкусу канонный циничный Малфой - добро пожаловать. От Morgan: Эта история настолько захватила меня и привязала к себе, что разместить его на ТР – мой долг. Надеюсь, оно вызовет у вас такие же чувства.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:14 | Сообщение # 101
Lumos!
Статус:
ЦитатаMorgan ()
Им куда веселее обзываться и скандалить друг с другом biggrin
Да потому что оба деятельные особы. Гермиона потому и сошлась с Поттером (ну и соответственно с Уизли), что на месте не сидится. Руки постоянно чешутся что-то сделать, проявить свои знания на деле. Не могут быть вокруг одни друзья и все в шоколаде. Нужен тот, с кем можно посоревноваться. Тем более дух соперничества тут воспитывается с первого пересечения порога школы.
ЦитатаDeruddy ()
терять Драко уже почти нечего - на нем и так вечное клеймо бывшего Пожирателя
Может потому и бесится? Что ему приходится это терпеть из-за полукровки, которая по идее вообще ниже его по статусу. Проще всех ненавидеть, чем копаться в себе.
ЦитатаDeruddy ()
ну польстила, польстила
Добавлено (17.01.2014, 21:14) --------------------------------------------- Я так понимаю, что следующая глава будет посвящаться шторму под именем Драко. Блин, как же интересно!!!!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:22 | Сообщение # 102
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
ох. Ну так не честно! Глава закончилась на самом интересном месте! Я просто жажду продолжения! ! ! Когда оно будет?
Вот так всегда Если сильно хочется, выложу завтра
ЦитатаМаргарэтта ()
фантастический фанфик!
Абсолютно согласна
ЦитатаМаргарэтта ()
Спасибо тебе Morgan, за то что выкладываешь его! И еще раз за то что пригласила!
А тебе спасибо, что откликнулась Приятно знать, что есть такие же маньяки этого фика, как я Lenerus,
ЦитатаLenerus ()
Да потому что оба деятельные особы. Гермиона потому и сошлась с Поттером (ну и соответственно с Уизли), что на месте не сидится. Руки постоянно чешутся что-то сделать, проявить свои знания на деле. Не могут быть вокруг одни друзья и все в шоколаде. Нужен тот, с кем можно посоревноваться. Тем более дух соперничества тут воспитывается с первого пересечения порога школы.
Воооот, иначе это было бы слишком скучно и заурядно
ЦитатаLenerus ()
Я так понимаю, что следующая глава будет посвящаться шторму под именем Драко. Блин, как же интересно!!!!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 104
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаLenerus ()
Может потому и бесится? Что ему приходится это терпеть из-за полукровки, которая по идее вообще ниже его по статусу. Проще всех ненавидеть, чем копаться в себе
Так кто же его разберет-то? Благо, я не школьный психолог Однако все равно странно, с какой фанатичностью чистые кровью шли за полукровкой, хоть и потомком самого Салазара Слизерина
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:44 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
Morgan, спасибо за главу! Малфой - неуравновешенный псих, двинутый на своем папаше, но это делает его еще более горячим, что ли. Гермиона - молодчина! Скажем нет слезам, не доставим Драко удовольствия
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:56 | Сообщение # 115
Nothing is impossible
Статус:
Драко, ты серьезно?! Понимаю, у тебя в детстве был охренительный пример для подражания. Но ты же сам не хочешь ему следовать. Так почему же твои действия идут в разрез с мыслями?! Да и вот так взять и уйти в свою комнату... Лучше бы пошел Пэнси искать, чтобы напряжение снять
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:19 | Сообщение # 116
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
Только что добралась до видио! Это было просто супер!!! Шикарно!
Я согласна Вот что получается, когда у людей руки из того места растут
ЦитатаМаргарэтта ()
Morgan, спасибо за новую главу! Это просто супер!
Не за что Рада, что тебе нравится
ЦитатаМаргарэтта ()
от ненависти до любви... не так уж далеко! Уж слишком сильное чувство! С нетерпение жду продолжения!
И не говори Совсем скоро дело примет скандальный оборот робокашка,
Цитатаробокашка ()
Как его только мамочка воспитывала, этого белого червяка, фу Обидно за Гермиону. Спасибо за проду.
Ну, его не мама, а папа воспитывал Довоспитывался А Герми еще покажет себя Ver_off,
ЦитатаVer_off ()
спасибо за главу! Малфой - неуравновешенный псих, двинутый на своем папаше, но это делает его еще более горячим, что ли.
Так и манит к себе, Слизеринский засранец
ЦитатаVer_off ()
Гермиона - молодчина! Скажем нет слезам, не доставим Драко удовольствия
Я бы на ее месте скорее всего не выдержала бы таких постоянных издёвок Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Драко, ты серьезно?! Понимаю, у тебя в детстве был охренительный пример для подражания. Но ты же сам не хочешь ему следовать. Так почему же твои действия идут в разрез с мыслями?!
Типичный Малфой Сначала делает, потом думает
ЦитатаDeruddy ()
Да и вот так взять и уйти в свою комнату... Лучше бы пошел Пэнси искать, чтобы напряжение снять
Ну неет, Пэнси не хочууу Она меня в этом фике как-то особенно бесит
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:21 | Сообщение # 117
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Привет) Я прибежала прочитать третью и четвертую главу)) И вот, что я о них думаю:
После 3ей главы мне хотелось бегать и прыгать, хотя ничего особенного вроде и не произошло... Лишь Гермиона поняла, что ей не хватает ругани с Драко и что он действительно красивый.
ЦитатаТекст статьи
Девушка зачарованно наблюдала, как жидкая платина протекает между его пальцами, думая, что на ощупь они, должно быть, очень мягкие. Но тут же погнала прочь эти мысли из головы.
ЦитатаТекст статьи
Гадёныш стал действительно красивым. Фигура, лицо, волосы. Даже форма рук. В нём было красиво всё, кроме взгляда. Презрительного и оттого - уродливого. Эта привычка смотреть с пренебрежением сквозь человека, будто того не существует вовсе, очень раздражала. Глаза цвета мутного льда и серого неба во время дождя. Они бы тоже могли быть красивыми, если бы не дышали этой гадкой насмешкой, что убивала её даже сейчас.
Ох, как мне понравились эти строчки... Моё воображение очень живо показало мне этот момент и я уже была готова растечься лужицей перед монитором
Четвертая глава. Вот это настроение с самого начала главы - такой холод. Всю главу мое настроение менялось со скоростью ветра: вначале удивление (какое неожиданное начало главы), потом - легкая улыбка (когда Драко рассматривал Герми), а в конце - улыбище ( сколько страсти не смотря на сами события). Поведение Гермионы мне понравилось - достойное гриффиндорки) А Драко возможно вел себя как подонок, но я им тоже довольна... Он пытается загнать эту ярость в себя поглубже, об этом говорят те обривки воспоминаний которые представлины в главе и последня фраза главы:
ЦитатаТекст статьи
Он ненавидел себя за ярость, которую поклялся убить в себе. И ненавидел Грейнджер за то, что она не заплакала, когда ему это было так адски нужно.
Morgan, благодарю за главы ижду продолжения)
ЦитатаMorgan ()
А кто сказал, что он плохой? wink Я сказала, что он не однозначный happy Автор закончила фик так, что читатель сам решает для себя, хорошо закончился фик или плохо wink Не переживай happy
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:19 | Сообщение # 119
방탄소년단
Статус:
Клубы:
✿Meloni✿,
Цитата✿Meloni✿ ()
Привет) Я прибежала прочитать третью и четвертую главу)) И вот, что я о них думаю:
После 3ей главы мне хотелось бегать и прыгать, хотя ничего особенного вроде и не произошло... Лишь Гермиона поняла, что ей не хватает ругани с Драко и что он действительно красивый.
Ахахаха, мне кажется, что только слепой скажет, что Малфой урод Но пока что, он абсолютно гнилой внутри
Цитата✿Meloni✿ ()
Ох, как мне понравились эти строчки... Моё воображение очень живо показало мне этот момент и я уже была готова растечься лужицей перед монитором
Больше скажу, я лично растеклась
Цитата✿Meloni✿ ()
Четвертая глава. Вот это настроение с самого начала главы - такой холод. Всю главу мое настроение менялось со скоростью ветра: вначале удивление (какое неожиданное начало главы), потом - легкая улыбка (когда Драко рассматривал Герми), а в конце - улыбище ( сколько страсти не смотря на сами события).
Да уж, Чацкая не дает нам передохнуть ни минуты Всюду кульминация
Цитата✿Meloni✿ ()
Поведение Гермионы мне понравилось - достойное гриффиндорки) А Драко возможно вел себя как подонок, но я им тоже довольна... Он пытается загнать эту ярость в себя поглубже, об этом говорят те обривки воспоминаний которые представлины в главе и последня фраза главы:
Ну, согласись, характеры персонажей очень приближены к канону... А то некоторые делают Малфоя до ужаса романтичным, что аж тошнит... Можно конечно почитать и такие фанфики, но злющий, противный засранец меня привлекает больше
Цитата✿Meloni✿ ()
Меня эта твоя фраза неимоверно заинтриговала...
Пфф, ну я же интригантка Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Меня тоже бесит, но лучше уж к ней, чтобы не знать и не гадать, что делает находящаяся через две стены Гермиона
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:10 | Сообщение # 121
Lumos!
Статус:
Привет!
Спасибо большое за главу! Я сказать по правде в шоке - монстр породил монстра. Я ожидала оскорблений, криков, эмоций. Но такого холодного.... козла (это единственно приличное слово, прошу прощения у этих животных) я не ожидала!!! Надо от шока отойти мальца.... Пойду чайку выпью. Или сразу валерьянки.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:01 | Сообщение # 122
Оборотень
Статус:
Morgan, спасибо за приглашение! Обожаю Драмиону. Люблю фанфики в начале которых происходит горячая дуэль между ними, а в конце горячее же примирение. Драко конечно тот еще к..., но спасибо автору, что он не бьет женщин. Надеюсь продолжение не очень долго ждать!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:52 | Сообщение # 123
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Deruddy,
ЦитатаDeruddy ()
Хоть одна да найдется Просто она очень скромная и забилась в угол от количества нескромных
Ничегооо, скоро раскрепоститься Lenerus,
ЦитатаLenerus ()
Привет!
Хэллоу, май френд
ЦитатаLenerus ()
Спасибо большое за главу! Я сказать по правде в шоке - монстр породил монстра. Я ожидала оскорблений, криков, эмоций. Но такого холодного.... козла (это единственно приличное слово, прошу прощения у этих животных) я не ожидала!!!
Он леденее льда по-моему Такое очень трудно перевоспитать...
ЦитатаLenerus ()
Надо от шока отойти мальца.... Пойду чайку выпью. Или сразу валерьянки.
Говорила же, запасись успокоительным Оно тебе понадобится Свиря, Привет! Добро пожаловать!
ЦитатаСвиря ()
Обожаю Драмиону. Люблю фанфики в начале которых происходит горячая дуэль между ними, а в конце горячее же примирение. Драко конечно тот еще к..., но спасибо автору, что он не бьет женщин. Надеюсь продолжение не очень долго ждать!
Мда, спасибо Чацкой за то, что сохранила ему хотя бы одно достоинство.... Если бы он поднял на нее руку, то это было бы вообще капец Продолжение скоро!) Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ