Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший макси-фф разделов «Фанфики по другим произведениям»
За такое красивое оформление спасибо нашей мастерицеМорганчику
Название: Safe & Sound Автор: bn_marina Бета:K@tena (до 15 главы) | amberit (с 16 главы) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Рейтинг: PG-13 Размер: Макси Жанр: Фэнтэзи, Романтика, Драма, Юмор. Пейринг: Лили Эванс/Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин, Питер Петтигрю, Северус Снейп и многие другие персонажи. Разрешение на размещение: Разрешение получено. В случае чего, обращайтесь, скрин имеется. Описание: История о первой и последней любви, красивых словах, частом биение сердца и верной дружбе. Эти герои заслуживают отдельной книги. А пока мои представления о их жизни. От Tesoro:Обратите внимание, что я не являюсь автором этой истории! В эту историю я влюбилась с первой главы. Поэтому я решила поделиться с ней и с вами. Уверена, что вам фик тоже понравится.
Машаааааа, Маша, Машаааааааа, я тебя люблю, моя ты хорошая) Ты же знаешь, как я обожаю мародеров. Я мимо фф про них не пройду) А ты плохого не выложишь, так чтооооо...жду первых глав С открытием!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:52 | Сообщение # 5
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Машик, поздравляю тебя с началом нового фика Жаль, что автор не ты, но все же выкладывать, это тоже работа
Мне понравилось начало) Жаль конечно, что Лили и Северус поссорились, но я буду надеяться, что у них все будет хорошо в отношениях и не повторится судьба оригинального Поттера Блииин, я теперь даже не знаю, с кем ей будет лучше с Джеймсом или Сириусом, все-таки воплощение Сириуса-Бен Барнс *у меня в голове ни одной приличной мысли*
Короче, с нетерпением жду проду Давай бегом выкладывай
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:16 | Сообщение # 6
Человек
Статус:
прочитала первую главку, жизнь и знакомство Джеймса и Лили.... никогда не задумывалась об этом. так что с удовольствуем почитаю... принимайте меня в ПЧ здесь я надолго останусь
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:06 | Сообщение # 8
Колдун
Статус:
Привет автор!!! Мне очень понравилось и я требую (да знаю наглость второе счастье) требую принятия в ПЧ? Надеюсь можно! В любом случае фанфик отпад и я с нетерпением жду продолжения надеюсь ты не будешь особо сильно затягивать и мучить читателей!!!!!!!!!
Всем привет! А я снова с вами! Комп мне починили и я в строю. Буду отвечать вам на ваши комментарии, пусть их не так много, но я рада всем. И кстати, новая глава уже будет послана на активацию.
J1ny@, спасибо за ваш комментарий!
ЦитатаJ1ny@
Привет автор!!
Я всего лишь выкладываю этот фик, но в любом случае рада тебя видеть! С большим удовольствием добавлю вас в ПЧ и больше с продкой тянуть не буду Amfetamin, спасибо за комментарий! Да, я тоже рада, что получила разрешение выкладывать фик здесь
Вспомнила, что тут есть еще не отвеченные сообщения.
Morgan, Юлек, спасибо за комментарий.
ЦитатаMorgan
Машик, поздравляю тебя с началом нового фика Жаль, что автор не ты, но все же выкладывать, это тоже работа
А какое удовольствие делить хорошим с другими
ЦитатаMorgan
Жаль конечно, что Лили и Северус поссорились, но я буду надеяться, что у них все будет хорошо в отношениях и не повторится судьба оригинального Поттера
Я тебе огорчу, Юлен, но в основе фика лежит пара Лили/Джеймс.
ЦитатаMorgan
Блииин, я теперь даже не знаю, с кем ей будет лучше с Джеймсом или Сириусом, все-таки воплощение Сириуса-Бен Барнс *у меня в голове ни одной приличной мысли*
Ахахаха, ты меня местами образы лучше Alexs,спасибо за комментарий!
ЦитатаAlexs
жизнь и знакомство Джеймса и Лили.... никогда не задумывалась об этом.
А я об этой паре думала сразу, как только для себя открыла ГП. Да и вообще обо всех мародерах. Очень рада буду видеть вас на форуме
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 19.11.2013, 23:15
Очень классно надеюсь Лили в скором времени увидит Джеймса в выгодном для него свете!!" В конце концов дружба это уже что очень и очень обнадеживающее!! Жду продолжения! Спасибо за это!!!
А можно, а можно мне к вам? Побегу догонять вас, пока вы далеко не убежали!
Добавлено (28.01.2014, 23:55) --------------------------------------------- Догнала! Определенно мне очень нравится! Не думала, что эта парочка также захватит меня как и Драмиона! Хотя их история мне известна и жутко грустна, но все равно очень интересно! Прошу принять меня в ПЧ, я в предвкушении новой главы!
Ура, ура, новая глава! Учебы начинается, начинается все самое интересное. Заметила, что Лили уже практически и не вспоминает Северуса. Только при упоминании шляпы вспомнила! Наверно надо радоваться. И отметила для себя, что Северус вместе с Малфоем. Интересно, второй сыграет какую-нибудь роль в нашем произведении. И еще эта фраза прикольнула с утра:
ЦитатаТекст статьи
Полумесяц сегодня выглядел даже немного празднично.
Интересно. это как? он был обвешан бубенчиками?
DeF4oNKa, K@tena, спасибо за новую главу! Пятница стала еще прекраснее сегодня!
Что поделать! Я всегда любила плохих мальчиков! И да, после этой главы я на стороне Поттера. Потому как он живет нормальной жизнью. Что становиться тихим ботаном? Да он дышит полной грудью! Даже рада, что он наконец расставил точки над i.
Ой, блин, не могу! Даже на фоне этого чертового леденца умудрились поругаться! Ох, бабы!!! Ну хорошо. Ты поругалась с Поттером, отшила, не нужен он тебе. А чего рыдаешь каждый вечер?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ