Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
Автор:Chérie Дисклеймер:канон принадлежит Джоан Роулинг Тип:гет Рейтинг:R Персонажи:Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лили Эванс, Ремус Люпин, Роксана Малфой Жанр:драма, приключения, любовный роман Саммари: Это история о четырех веселых волшебниках, дурашливой, но крепкой дружбе, ирландских песнях, теплых осенних днях, вкусе сливочного пива, блеске зеленых глаз, укутанном снегом замке и о том, как под его древними сводами родилась всеми любимая сказка о Мародерах... Предупреждение:Смерть главного героя. Мат. Роксана принадлежит Viria13. Благодарности:Викуля, огромное тебе спасибо за неё, за помощь и поддержку, и особенно за великолепные рисунки, которые вдохновили меня на создание этой истории! Ты моя самая любимая муза! Разрешение на размещение:получено
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:01 | Сообщение # 10
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina,Диль, вот разбалуешь тут меня историями про мародеров Спасибо огромное (я бы сказала, прямо СПАСИБИЩЕ) за приглашение, конечно же я буду читать! С нетерпением жду активации глав, как всегда, жди меня с отзывом
Сообщение отредактировал Rishaaa - Среда, 23.01.2013, 21:50
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:29 | Сообщение # 17
Статус:
Клубы:
Дорогие читатели, если таковые остались ещё здесь, я хотела бы предупредить, что дальнейшей выкладкой глав теперь буду заниматься я, всё обговорено с автором. Поэтому прошу не "расходиться" и добро пожаловать вновь на форум истории, продолжение следует.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:15 | Сообщение # 18
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И я наконец-то отмечусь зацепила история, запомнилась, очень много всего в ней отражено, как событий, так и образов персонажей. Я читаю мало, только в том ключе, что связано с активацией, по ГП вообще даже не знаю, как и о чем пишут, и тут, на мой взгляд, от оригинала мало что есть, бросаются в глаза только имена, а дальше рамки сдвигаются куда-то очень далеко, за что спасибо, конечно, автору. Не могу обещать, что буду оставлять отзывы, зато регулярно буду следить за запятыми и пробелами после многоточий Очень хочется, чтобы ПЧ не расходились и их ряды только пополнялись, я с вами
Заяц_90, Спасибо большое Наташ. Будешь моим первым читателем среди двоих оставшихся. Быть может позже это замечательная история найдёт пч своих, а пока буду выкладывать для вас,спасибо ещё раз
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson, ну что, Юль, будем с тобой тут тогда вдвоем тусить))) меня правда как-то затянуло, от главы к главе сюжет все больше накручивается и накручивается, вчера упахалась вычитывать
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:45 | Сообщение # 23
SherLoki'd
Статус:
Так-так, а я вот тут вдруг решила, что раз сумеречные почти все забросила, может стоит ГП-шные фики почитать Конечно, с удовольствием бы перечитала кое-какие старые фики, но тех на сайте нет пока, а этот, говорят, интересный) Так что я с вами)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ