Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15589
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одиночество вдвоём
| |
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:21 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Название: Одиночество вдвоем
Автор: flamme-ks (Оксана Семиколенова)
Редактор: flamme-ks (Оксана Семиколенова)
Разрешение: Есть
Пейринг: Арнав Сингх Райзада (Чоте), Кхуши Кумари Гупта (Сингх Райзада)
Рейтинг: R
Жанр: драма
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
Саммари: Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли?
Но мы не ищем легких путей...
Разрешение на размещение: с разрешения автора
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 13.12.2016, 13:16 |
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:53 | Сообщение # 26 |
Унесенная Смерчем
Статус: 
|
ЦитатаღАлаяღ (  ) Жалко, что народ пока не несется)))) ну что скажешь... странный народ
ЦитатаღАлаяღ (  ) от этого не откажусь кто же от хамиши отказывается
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 21:29 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус: 
|
Какой ужас! Девочка решила пожертвовать собой, чтобы любимый был счастлив, абсолютно уверенная в том, что он любит Лаванью! Недосказанность, унижения, жестокость, демонстрация превосходства над слабой и почти бес правной женщиной - масса геройских поступков Арнава по отношению к Кхуши! Прямо принц на белом коне! Любящий мужчина? Который считает ниже своего достоинства сказать о своих чувствах?! А что он теперь будет делать?!!! Он хоть понял, что наделал? Кхуши избавила его от выбора - она не увидела в его глазах любви и это ее убило!  Добавлено (11.12.2016, 21:29) --------------------------------------------- Девочка чувствует себя никому не нужной и несчастной. Арнав палец об палец не ударил, чтобы это изменить! Ну и как теперь, хорошо он себя чувствует?! Придурок! Буря эмоций и негодования! Автор умничка! Потрясающе написано!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:36 | Сообщение # 28 |
moon's daughter
Статус: 
|
ღАлаяღ, привет! Я плачу Честно,впервые персонаж Кхуши настолько меня впечатлил.Считаю ее героиней.Она по-настоящему любит Арнава,и готова на все,только бы у него все было в порядке. Невероятно грустно мне.
|
|
|
|
Madlen | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:00 | Сообщение # 29 |
Venomous
Статус: 
Клубы:
|
Ах! Оксана!!! На ТР! Как я люблю её истории! Одни из самых интересных сюжетов для фиков КНЭЛа — это она! ღАлаяღ, спасибо, что выкладываешь эту историю здесь!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:59 | Сообщение # 30 |
moon's daughter
Статус: 
|
tess79,Madlen ,здравствуйте) не подскажете,где такие гифки чудесные берете
Сообщение отредактировал Vivett - Понедельник, 12.12.2016, 12:59 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:10 | Сообщение # 31 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитатаtess79 (  ) ну что скажешь... странный народ

Цитатаtess79 (  ) кто же от хамиши отказывается happy Вот бы "пришла" такая хамиша

ЦитатаAngel2188 (  ) рямо принц на белом коне! Любящий мужчина? Который считает ниже своего достоинства сказать о своих чувствах?! А что он теперь будет делать?!!! Пожинать свои плоды...
ЦитатаAngel2188 (  ) Он хоть понял, что наделал? Думаю, что понял.
ЦитатаAngel2188 (  ) Ну и как теперь, хорошо он себя чувствует?! Придурок! ) А мне в этот момент и Кхуши жалко, и Арнава...
ЦитатаVivett (  ) ღАлаяღ, привет! Приветик)
ЦитатаVivett (  ) Я плачу cry
ЦитатаVivett (  ) естно,впервые персонаж Кхуши настолько меня впечатлил.Считаю ее героиней.Она по-настоящему любит Арнава,и готова на все,только бы у него все было в порядке. Да, она сильная девочка
ЦитатаVivett (  ) Невероятно грустно мне. Ничего, осталось недолго грустить)
ЦитатаMadlen (  ) х! Оксана!!! На ТР! Как я люблю её истории! Одни из самых интересных сюжетов для фиков КНЭЛа — это она! Согласна) Я уже давно хотела, чтобы её фф были на Тр))
ЦитатаMadlen (  ) ღАлаяღ, спасибо, что выкладываешь эту историю здесь! Да мне не за что спасибо говорить)) Спасибо, что Оксана разрешила
ЦитатаVivett (  ) не подскажете,где такие гифки чудесные берет Всем делится гугл Напиши: Арнав и Кхуши гиф, или можно просто Арнав, или название самого сериала, и можно найти не мало гифок
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:41 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое за предотвращение нервного срыва!!! Замечательная переживательная история! Кульминация была ещё та! Девочки какие вы умнички!!! Потрясающе написано!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:34 | Сообщение # 33 |
moon's daughter
Статус: 
|
ღАлаяღ, привет! Я так счастлива за наших героев! Готова просто бегать и прыгать от радости Все мучения стоили того,абсолютно.
Пусть у них все будет хорошо
Нашла себе гифочки и насладилась,благодарю) А в ставить в подпись нормально не смогла,не подскажете,как правильно это сделать?
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:16 | Сообщение # 34 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за приглашение! С большим удовольствием почитаю! Эх, столько фф добавилось, а времени читать нет
|
|
|
|
Последний приют
|