Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
За вас, профессор
IcePrincessДата: Среда, 19.10.2011, 11:52 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: За вас, профессор
Автор и бета: IcePrincess
Пейринг: Северус Снейп, Гарри Поттер/Джинни Уизли
Рейтинг: General
Размер: Мини
Жанр: Angst, Drama, Romance
Саммари: Вряд ли кто-то способен понять боль Джинни Поттер, потерявшей мужа. И ноги сами приносят ее на кладбище, к могиле ее бывшего профессора зельеварения...
Статус: Закончен

Сообщение отредактировал IcePrincess - Среда, 19.10.2011, 15:36

Miss3115Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Красиво написано,спасибо)

Ранис_АтрисДата: Четверг, 14.06.2012, 12:59 | Сообщение # 3
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

IcePrincess, спасибо за такую душещипательною и сердцеразрывающую историю (ну, меня, по крайней мере, Северус же ж мертвый, как иначе? cry Еще и Поттер умер - вообще кошмар sad )

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

atlantiidaДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:59 | Сообщение # 4
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

северус............... северус.., замечательный..... , жаль что умер cry

DeruddyДата: Четверг, 18.07.2013, 11:12 | Сообщение # 5
Nothing is impossible

Статус:

Вот нельзя такие фики с самого утра читать sad Но что поделать, раз уже прочтен...
Спасибо за эту наполненную болью историю, пробирающую до глубин!..

LenerusДата: Вторник, 18.02.2014, 20:15 | Сообщение # 6
Lumos!

Статус:

Ух ты! Какое произведение здесь есть на сайте! Настоящая находка! Исповедь Джинни на могиле профессора Снейпа. Но, читая произведение, пусть и совсем маленькое, возникает ощущение, что это исповедь не только Джинни, остальных героев, не только их извинения за свою неправоту, свои предрассудки и ненависть, граничащую на грани безумия. Ощущение, что это исповедь каждого поклонника мира Гарри Поттера. За то, что не рассмотрели всей глубины характера героя.
Я конечно согласна с Джинни, он действительно потрясающе умел маскироваться!
55 Прятал всего себя за несколькими масками. И, когда он снял для нас последнюю маску, его не стало. Интересно, смог ли он жить после Битвы? Как бы ему пришлось? Перестать скрывать и скрываться? Смог ли?
Жаль Гарри. Слишком молодым ушел. Слишком. 38 лет - это не возраст. Пережить столько в своей жизни и умереть от несчастного случая. Нет sad Мне не хочется это принимать! Он должен был прожить очень долго. sad И вот теперь стало совсем грустно!
Спасибо за ваше произведения!
Вдохновения вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Делай меня живым